下沙论坛

标题: 新买了个MP3,给大家瞧瞧 [打印本页]

作者: 超帅    时间: 2003-5-22 20:47
标题: 新买了个MP3,给大家瞧瞧
主要功能简介:3 D8 G6 W0 B9 J
MP3/ADPCM播放、数字录音、复读、跟读、复读与跟读对比、防震不抖音、USB接口高速上载/下载、32" v2 b1 I- E- o2 b
阶数字音量控制、6种音效、移动文件存储、锂电充电、可用摩托罗拉v70手机电池及其兼容电池。
$ ?% M+ O8 `0 ^8 K: ]
- q! J2 E: J2 w9 d1 P性能详细介绍:" Q; u+ \9 {3 q; y
◆播放MP3/ADPCM格式的文件、6 d0 X" `2 v, g7 }
◆内置麦克风、数字式录音复读、跟读、复读与跟读对,可替代传统复读机
! R( F  A4 ~4 q) J1 B' r◆高速上载/下载USB接口,随机配USB连接线
6 W: b8 ?3 j8 }( z! P◆32阶数字音量控制
2 t% \! q; o8 d6 w! V$ [◆6种音效模式的均衡选择(NORMAL正常、DUB杜比、JAZZ爵士乐、DISC摇滚乐、POP流行乐、CLASSIC古典) # q; v4 X3 X* Z4 @$ s1 i2 h
◆提供64MB内置闪存体(可存放60分钟数码音乐) ) `, @! {& I4 i5 R! s) s
◆拥有便携性、轻巧性、紧密性的创意设计,特强的防震功能,耐震不抖音
5 ]7 `; U9 m" E5 r) T1 Z◆LCD液晶显示(可显示歌曲号码,播放时间、档案名称等)
9 o  V% O4 v. {  y1 Z+ b: n◆多种播放模式(正常播放、单曲播放、所有曲目重复播入、10秒浏览播放) # m% f8 C% ~4 A; P+ ~
◆可以当移动硬盘用,传递各种电脑文件
1 J  K6 r" R, {: r5 C2 d# J◆功耗低,充满电锂电池可连续播放12小时;寿命长,可反复充电十万多次。锂电池还可以与兼容摩托罗拉% T* \/ c; s( A6 J( T& w; a
v70手机的锂电池互换。
3 A$ i. E/ X' ?9 O" a◆内存:128M& i6 o% n6 C: f3 W
5 N4 L6 b( P6 k; c) `3 Q
★全套配件:MP3播放机、V70电池、充电器、挂绳、光盘、说明书、保修卡、USB数据线。★2 _+ d( t" G7 B2 o3 U

2 S8 D( v3 T, `) [' v' ]! ^  @照片等我220块的数码相机买来了拍给大家看哈哈(够便宜吧)" j- J. l4 z& z! `! O% A

作者: 超帅    时间: 2003-5-22 20:48
标题: 这图片是我买的时候看的照片,和实物一样的

作者: 超帅    时间: 2003-5-22 20:49
我只追求实用,不追求音质。因为我怎么听都觉得不错哈哈。大家觉得需要多少钱啊?
! w. x6 c, M. W( j" r, ], i7 o
作者: victor    时间: 2003-5-22 20:50
多少米!?
5 }. X% R* z; l: a( |# z' D我想说:难看!
作者: 超帅    时间: 2003-5-22 22:28
我这种粗人,有的听就满足了~
作者: 超帅    时间: 2003-5-22 22:28
小弟,我叫你猜呢~~~~~随便报个数
作者: 云天    时间: 2003-5-22 22:32
作者: victor    时间: 2003-5-23 00:08
400左右吧!
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-23 13:33
作者: 超帅    时间: 2003-5-23 16:03
哈哈鱼头是不是知道啊~这么准啊~~500包EMS。
作者: 小鱼头    时间: 2003-5-23 16:32
以下是引用超帅在2003-5-25 17:18:05的发言:) p3 v4 B( i9 }: k0 [
哈哈鱼头是不是知道啊~这么准啊~~500包EMS。
) ?- c' X/ `2 b! a
我猜的可真准
作者: 云天    时间: 2003-5-23 20:08
作者: 超帅    时间: 2003-5-24 00:43
但是我就是付了500块啊~~~~~其实听起来还不错了。哩电池多环保。别人第一眼看到都会以为是个手机说一句& T6 F4 Q/ A, N6 p4 x( I1 ]1 {" F
哎?你的手机好小巧啊
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 08:39
呵呵,不错不错,不过你真的被宰了。
作者: 超帅    时间: 2003-5-24 09:45
不会吧。我觉得很便宜啊?
作者: 云天    时间: 2003-5-24 16:53
作者: 超帅    时间: 2003-5-24 20:08
交易的乐趣) t: \6 [0 Y, I8 ^, L
自己猜是哪里
作者: nina    时间: 2003-5-27 19:52
完了,哈哈~一个月后就不会这么说了~。。。% H  w1 Z( r' X# }  \8 R( T

4 O: G. \2 Y  y" V* S0 Q" v* S嘿嘿~
作者: AngelWings    时间: 2003-5-28 02:08
作者: 超帅    时间: 2003-5-28 05:16
确实很像第一眼都说是手机
作者: 灰色生物    时间: 2003-5-28 18:10
有更便宜的!!!
作者: 云天    时间: 2003-5-28 22:19
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-29 00:59
作者: Gordon    时间: 2003-5-29 13:11
晕,不太喜欢~!!
作者: 冰冷    时间: 2003-5-29 13:53
你是480元买的,EMS花了20吧。
  o. `# Q# S# |+ M9 K) U- ]( l
7 g& |% B0 @8 X; N+ j这东西利润很高的说。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3