下沙论坛

标题: 我的身份证掉了能不能改套餐的啊~? [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2004-12-12 23:29
标题: 我的身份证掉了能不能改套餐的啊~?
我是上个月去动感计量店办理的26元500短信 600虚拟 套餐的..5 W- M' c( a. ?+ \
但是这个月我想改2000+2000的套餐.7 ^/ w$ K# W+ l. _/ o2 l
可是我身份证掉了55555555..不过我学生证有复印件的...1 d: b% D# z6 R- x$ q# t2 ?
请问我这种情况下能不能改套餐的啊..555555555" U* L3 M& I" c( s$ v
SOS`~~
作者: 玄马    时间: 2004-12-15 17:17
<>不知道也</P><>美女</P><>帮你顶贴</P>
作者: 蓝杉    时间: 2004-12-18 22:39
<>如果身份证有复印件就可以了,否则……</P>
作者: jijibaba    时间: 2005-3-8 12:32

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-8 13:40
<>这挺麻烦的哟</P><>去注销吧</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-9 16:05
<>这样不好行的喽,嘿嘿</P>
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-14 16:29
又在自言自语了,老毛病
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-14 18:40
<>你们俩个死对头啊!!!</P><>怎么老吵架啊!!!</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 14:18
<>panyuhuansb嘛</P><>嘿嘿!!!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-15 20:26
偶都不用自己身份证办卡的呦,所以没这个经历,但是可以告诉你千万别把银行卡丢了,不然你没身份证就等着哭吧。
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 21:54
<>嘿嘿,这话说得有理</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:34
美女之间有点摩擦是很正常的啦,不然怎么会有意思呢!
/ A  s- ?6 ^  U; u7 O' m3 h咋的啦,你嫉妒她们不成啦,哈哈!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-16 20:58
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-16 14:34:00的发言:</B>
- W2 i9 w9 E/ b" q美女之间有点摩擦是很正常的啦,不然怎么会有意思呢!
; K' {* m' M& w咋的啦,你嫉妒她们不成啦,哈哈!
+ Y% Q! t) p5 a' n, C

) \: B" u9 {0 ?嘿嘿,这种事是羡慕不来的!!!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 22:52
下次把你们的美女介绍偶认识一下啦,手续费一个尤哈棒棒糖就够了啦,哈哈!% S9 Q! }0 y( k- Z- a! j
偶要见识你们的煮妹是否有我们宿舍的煮娃厉害,哈哈!!!!!!!!!!
. e: y# F+ J7 ?* Z& G   J- ~8 Z0 o6 Q7 U/ P

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 12:32
<>晕</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-17 13:19
晕啥,偶是实话实说啦,想干吗啊,大妈在哪呢?偶要找她啦,哈哈!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3