下沙论坛

标题: [公告]我杀了三个人 [打印本页]

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-14 03:17
标题: [公告]我杀了三个人
我杀了三个人
- P* p, D6 n- C+ J& P' t8 o6 u听说世界上有三种人8 G# U, b. l9 n! J6 j1 B. T8 ^
第一天我碰到了第一人
) a7 R; x: l5 [+ r& a他给了我一块面包
3 T- l( P/ B! V我津津有味地吃了1 x1 X; z1 B) E# b# B5 f
我向他在要一块
- \/ j# l+ E0 |8 s, D6 D8 p他不给2 b3 }& ]0 N8 |/ @' d. K
我杀了他/ g1 L) ]7 e( b, s( m3 q
第二天我碰到了第二个人2 a3 F/ @( y+ |
他没给我面包) r9 a5 V; ?8 J+ D
我向他要8 _% a" W2 O# }' g
可是他不给我6 I6 Z, ~& c  s
于是我也杀了他
4 B- G. G1 C, I' |. h第三天我碰到了第三个人* }/ w: u* L5 X4 Q7 u' N8 x# \9 p
我热忱地揣着一块面包
- j4 ^2 b( J3 u3 x* Q6 ?% c. |8 x! w去送给他
3 ]3 {: _, G, b& O' S2 W可是他不要. G( ^" C5 Z5 J4 S7 E3 P
我又杀人了
, s0 V* ~7 ^/ Z0 d. g$ g) J第四天! ]9 k8 B! }" w. b# U. K
我在门后的镜子里看到了自己3 O3 l- E4 r. F; y$ b
虚无飘渺的空气6 h% u+ F/ }0 F
这一天,我与面包失去了关系# ~" c: y4 U9 c7 N
这一夜,我死了
作者: 饮冰雁    时间: 2004-12-14 13:33
不懂~~
作者: dinosaur    时间: 2004-12-14 19:21
三个人被我杀了~我把三个人杀了…………语文老师夸我棒~
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-14 19:21
这么简单都不懂
作者: dinosaur    时间: 2004-12-14 19:27

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 14:15
我真的 杀人了
作者: dinosaur    时间: 2004-12-15 15:49
那快逃啊~
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:40
<>逃的好</P>
作者: vc    时间: 2004-12-21 22:15
作者: 幽篁之卧    时间: 2004-12-25 13:07

作者: jiejie356    时间: 2005-1-14 20:35
个大男人干嘛弄个女人照片做形象
作者: dmhiqiq    时间: 2005-1-28 18:21
WL啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3