下沙论坛

标题: 做个合群的人,哪怕牺牲自己 [打印本页]

作者: 阿攴    时间: 2003-5-24 00:00
标题: 做个合群的人,哪怕牺牲自己
在人多的时候总不希望聚会因为自己而僵持,总不希望周围的人都不快乐.4 ?8 c/ F1 z  a* W
于是慢慢地自己分裂了两种性格,在自己一个人的忧郁国都我是王子$ x: m7 M2 T: `
自己过一个人的宁静,听自己喜欢的音乐,看自己想看的书  i. O+ v" a+ [, E7 o( _
在聚会中自己老去扮演一个小丑的角色
, E$ C) _) G# P  s5 S. ^牺牲自己的本性去换回大家的快乐
# L1 V) ~8 F+ F( m* f( a看着大家那些迷茫的眼,听着我蹩脚的幽默
0 L) e  o9 B1 z" H4 B- e. U* h+ H干笑几声以示配合
& O9 x3 S0 z% F2 I' J7 [; P自己是个失败的小丑
2 F# ]. y+ A2 H$ {' l即不能给人欢乐,又不能给人幸福
作者: 踏火者    时间: 2003-5-24 00:12
不是吧,阿攴今天表现不错哦
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:20
很合群了呢
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-5-24 00:21
小生现在还在赶图纸呢。。。55555~~~
' o( O  g# z: ]早上做到现在呢  没去还可惜列。。。
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:22
以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:35:48的发言:
+ M1 r7 S$ x/ T# I8 C, x$ F. ]. X小生现在还在赶图纸呢。。。55555~~~" F" ]: K, w: b
早上做到现在呢  没去还可惜列。。。

3 A7 Q( [: V* d! z$ `1 b8 S" `- D  z% p2 s$ ^
你没去啊啊
! r% Q  K, s) v' r. p伤心啊
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-5-24 00:25
' ?/ u# B3 J. |: e& O$ D7 u
[/quote]: x3 k7 s: O1 d
- p: H0 g% L( z- S: p" l
你没去啊啊
/ `+ d4 m! @5 O* \, a2 _. _) C 伤心啊4 j/ T2 r. \5 r% |# i* o
[/quote]
4 \, C2 P) U7 L3 C0 g8 {  P呵呵,有什么伤心呢?
7 C4 N0 m+ E. t# f
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:27
以下是引用萧萧秋风在2003-5-26 1:41:17的发言:
: Y  Z& M9 Z6 G* b, g  f  
9 @6 z; ^* A1 n

( _" k" G4 q1 ]" c+ H) i7 H2 V2 {! j4 F  你没去啊啊 $ P" t/ z' v: h8 ~6 L6 x" d
  伤心啊
; O' g! ]( N6 W* } [/quote]
5 [6 i: R" H4 V& r4 e/ Y/ O* K 呵呵,有什么伤心呢?
4 z* }6 T' J  b+ Y4 Y# }
6 c& ?( S& B- H5 w4 a9 c[/quote]0 L: Z6 ~1 Y: P) ]9 W
2 ?4 k$ a( a% _! b
我随便哭哭不行啊
作者: 泡泡    时间: 2003-5-24 00:27
小丑的悲哀,是他咧嘴的笑脸,与流泪的脸颊,让世人甚至是自己无法了解自己是快乐还是悲伤。
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-5-24 00:27
眼泪的宝贵的呀,如同感情。呵呵。。。, K9 u: N' Y3 a8 g" B. s, _! K/ x3 R
继续工作去了。。。闪
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:30
以下是引用泡泡在2003-5-26 1:44:18的发言:% u' G4 D  ^+ E" {9 q
小丑的悲哀,是他咧嘴的笑脸,与流泪的脸颊,让世人甚至是自己无法了解自己是快乐还是悲伤。
- ]) Z( r7 e. X+ J9 B4 m: q0 p( t

; W: i2 L. x5 m: ^% F! y) [我是小丑?
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-24 00:32
总要有个人出来调节气氛
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:32
以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:50:40的发言:
) t" m: q9 h5 i7 E/ k( {总要有个人出来调节气氛

) H2 V! ]( `! p9 N
1 @% d, K9 U  p; J+ o2 R
2 s& ^# D. h( n- |( |不是我
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-24 00:34
你已经做的很好拉,看我都护着你呢。还哭。。
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 00:35
以下是引用一天一夜在2003-5-26 1:53:48的发言:
; _* Y5 q0 f9 I* }$ T你已经做的很好拉,看我都护着你呢。还哭。。
$ S! n9 X/ v3 u% L! F

, T& D8 w+ y0 M6 v. b谢谢小虫子
作者: 风吹沙地    时间: 2003-5-24 00:46
魔术师,你的皮卡丘好可爱!好可爱好可爱!
作者: 郁儿    时间: 2003-5-24 00:50
原来那个挺会说的是楼主您啊!
- V% `. M  n% R" i* L5 u( P真是佩服你,没想到这么会侃的!
作者: 寒邪    时间: 2003-5-24 00:55
他和我一起 散步的时候 基本不说话的
作者: 寒舍一叙    时间: 2003-5-24 01:22
"在人多的时候总不希望聚会因为自己而僵持,总不希望周围的人都不快乐.
0 Y9 N# d9 Z7 {- ^& {于是慢慢地自己分裂了两种性格,在自己一个人的忧郁国都我是王子
; L8 n* n. x$ T% O$ y1 q! C自己过一个人的宁静,听自己喜欢的音乐,看自己想看的书": J* {/ I/ a" j9 ^- K- g

, d. u% i' @; n" c5 @/ e有时候我也这样,与你差不多的个性,但我那不叫分裂,只能说是一种习惯或叫 适应
& z0 T% H# b1 W4 C% B$ ^
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 02:21
没个人都有两种性格,只是有些人比较的极端,如此而已!
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 02:30
以下是引用寒邪在2003-5-26 10:30:41的发言:
. o* p) C% J& W! r他和我一起 散步的时候 基本不说话的

4 ^2 B  }1 V; J9 r; P" V. g你们一起散步?不会是……
作者: 十二月    时间: 2003-5-24 10:54
楼主不会啊,我们都很快乐啊。。。。有些比较内敛,有些比较外张而已。。。。
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 11:00
以下是引用欢欢在2003-5-26 12:23:34的发言:4 P' w( s2 x" ]
[quote]以下是引用寒邪在2003-5-26 10:30:41的发言:2 g2 V3 {9 |" X* u4 _/ T7 h
; o/ i; ~5 ^4 q* z- _
) o1 }6 m3 D. I# a$ z/ {
你们一起散步?不会是……
2 x% ~  ?  j! k4 C- R- {) v: F[/quote]) U3 y7 e1 e3 u( N

- F3 W; ~1 J, v: M是啊是啊9 l" G" |# F/ M
两个男人散步
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 11:08
如果再手牵手,再挨近点,……
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 11:33
以下是引用欢欢在2003-5-26 15:33:36的发言:
  ^* h2 n, @# n( A% {如果再手牵手,再挨近点,……
8 `2 Q( Q0 c6 S# X4 |

1 ?% p4 p$ n" t
; q' ~% F3 C$ Z+ Z
作者: 回归    时间: 2003-5-24 12:01
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-24 12:19
以下是引用欢欢在2003-5-26 15:33:36的发言:
( {2 Q1 p3 i2 `  A( ]. H* x# i如果再手牵手,再挨近点,……
# q4 X) ^: x: O  y( ~2 H1 d" N# B- x- o

- J/ _, Y1 c6 V% S我想出BL小说了
作者: 踏火者    时间: 2003-5-24 12:37
以下是引用寒邪在2003-5-26 10:30:41的发言:0 i6 M, d- N+ _$ j1 `# O
! @7 I* s  Y. c! R$ D' Q; }
这两人……
作者: 林天奇    时间: 2003-5-24 12:42
喜欢群居  有爱独处$ x+ W1 C' `7 E' k+ R* @

3 _+ S2 [, F1 P; P. p  z大家都这样的啊!
6 M% Z8 e/ w. f) l; R7 c9 c- j4 ^1 m' @+ X( ]" `

作者: 西湖泪    时间: 2003-5-24 13:09
生活中不能缺乏任何一种角色,我也是一个现实里的小丑,可是只要朋友都快乐了,善意的欺骗和表象的快乐一样都是生活的调味品,一样可贵。
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-5-24 18:25
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-24 18:30
以下是引用【唐僧的表妹】在2003-5-26 23:41:10的发言:
7 A  l' R+ a. D$ K你一直都是王子,从来没有改变……

$ V) ^. j/ A& Q4 a9 M- A( y1 \- A. J3 C# J
多高的评价!
作者: 【唐僧的表妹】    时间: 2003-5-24 19:20
作者: AngelWings    时间: 2003-5-24 19:22
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 19:52
呵呵,快乐王子忧郁王子或者快乐公主,忧郁公主,不必计较,只要你没有觉得厌倦这样的自己,没有厌倦这样的生活,那么就这样的过下去吧,如果厌倦了,那就改变吧!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 19:53
我知道你没有厌倦
作者: 欢欢    时间: 2003-5-24 19:54
所以我还是我,不会改变!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-24 19:54
有时候在不知不觉中突然发现自己变了
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-27 13:25

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3