下沙论坛

标题: 雪狐狸到下沙高教区啦 [打印本页]

作者: 雪狐狸    时间: 2004-12-26 20:48
标题: 雪狐狸到下沙高教区啦
雪狐狸户外用品商店快开业啦!" Z7 v' {" t" m. b# x' G) f# F
本人就是个户外旅游爱好者,现在在理工大学生活二区开个户外用品商店用品商店,希望大家多多关注,小店的发展还靠各位驴友的厚爱哦: x( Z9 C3 V# \+ J

作者: 雪狐狸    时间: 2004-12-26 20:52
不知道大家都能接受多少价位的DD,这可要告诉我哦,
作者: 500c    时间: 2004-12-30 09:24
呵呵。好东东。。
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-12-30 14:06

托。。。

作者: 和平    时间: 2004-12-30 22:20
可以详细一点吗?楼主!
作者: 雪狐狸    时间: 2005-1-4 17:06

“雪狐狸户外野营用品商店”正在装修,大概在1月10号左右开业,主营登山鞋,登山包,帐篷,睡袋,登山仗,指南针等户外活动用品。希望各位新老同学多多捧场哦:))

做“雪狐狸”的会员,不但可以享受以8。8折的优惠价格购买设备,租用设备(帐篷,睡袋,防潮垫等),参加本店组织的各种户外活动(自助方式),还可以享受4角/张的打印优惠价格

会员卡的发放祥见店内海报。

本店地址在下沙理工大学生活二区316号(学林路上)

雪狐狸咨询电话:13093714280

QQ:88478418

作者: iipg    时间: 2005-1-5 02:09
SnowWolf雪狼 高山冲顶营铝竿帐篷
0 c/ z, {% N4 w. v& W9 X! T: n( e, _) A8 a  Z; h. h9 e
尺寸:(70+210)*160*120cm 包装后长40CM,直径15CM# n. T$ @  `! ^3 t
0 F2 J& E* q  }' j1 K
外帐:210T涤丝纺PU面料(更耐撕、划),防2000MM水压,144C金黄色,线脚PU压胶
$ Q/ o# Q& H+ x0 l# h* V# A
7 S/ a3 L. C' S5 V) |  Z. D内帐:防泼水白色透气布,前门134C黄色170T涤丝纺普布,密纱(防细小蚊蝇)
, g0 o5 b0 v0 I0 h6 D
. h% Q- N5 r# e: T( h. t1 ]  S底布:210D牛津布PU面料(更耐磨),防3000MM水压,线脚PU压胶
  U1 U9 g. t, F% [* V" s
' ^8 V' g. A' X: u) p帐竿:2根韩国7001铝竿,直径8.5MM,壁厚0.7MM,用铝环撑管(更牢固),14根直径6MM铝地钉(比普通地钉更轻、强度更大),强度可以抗10级大风
7 l7 f- o1 q" O; U) d2 U# _/ b7 [. P4 X' ^. a& N
特点:雪裙(防水、保暖更好)、双开门、开有通风窗(通风好),有70CM延伸(可以放装备),外挂式(比穿式要方便、快捷),可以先支内帐,也可以先支外帐,外帐也可单独撑为凉棚
( N, j1 H1 E: t3 v/ d4 [! P" a* Q+ ]9 H- A  J. W& m3 o: p3 U
净重:2.8Kg1 n  ?; w' [2 e& j, O0 ]$ F: Y

7 N+ s7 ?2 g, }3 S2 e/ h
1 n  V8 i$ Y/ F+ w0 e& r% I7 ]: N有没??价格可以的话可能取一顶!
0 Q/ w, o! {0 m: t1 Y
% Q8 ]; ~0 X% Y. y; P& z- B% G

3 a  D. j  l6 a' ]8 m, p* v
作者: 雪狐狸    时间: 2005-1-5 23:24
这学期底帐篷是无法到货了,新学期来看看吧,谢谢关注
作者: 凝望    时间: 2005-1-8 11:20
欢迎
作者: 凝望    时间: 2005-1-8 11:21

1月10号左右开业,要放假了啊

作者: 凝望    时间: 2005-1-8 11:22
喜欢,帮顶
作者: 雪狐狸    时间: 2005-1-8 21:54
是呀,先在放假前露个脸,大家明天开学可一定要来看看哦
作者: jiuheniao    时间: 2005-1-18 23:31

看来价位还是要以学生为本啊

太专业未必是好啊

作者: 雪狐狸    时间: 2005-4-3 17:46
是呀,营业了一个月,深有感触
作者: 凝望    时间: 2005-4-4 22:08

没去看,,还不知道开在哪呢?

具体位置?

作者: 雪狐狸    时间: 2005-4-5 13:52
在理工生活3区学林街上
作者: 凝望    时间: 2005-4-6 10:05
哦,
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 20:30
哦!!!
作者: 阿烟    时间: 2005-6-20 23:04

可以租帐篷用的吗?

用一次就买个,不划算的~

作者: 无名apple    时间: 2005-6-27 02:05

2区吗,没看到过

作者: 风骨    时间: 2005-11-25 17:37
我怎么没看到
# |/ k% y/ Q5 \$ H! @8 r2 m  ^郁闷
作者: andylau    时间: 2005-12-23 17:51
看看。我喜欢snowwolf 006 的那款帐篷,黄色的。哈哈,有了说一声,我有空去看看
作者: youkoosle    时间: 2005-12-25 19:53
顶顶
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-26 12:22
没听过,下次去看看
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 13:25
不会吧
作者: crest    时间: 2006-10-20 12:19

顶个

作者: DAXUESHENG521    时间: 2006-11-19 18:48
秋游、休闲烧烤好地方(特别推荐)

Sample TextSample Text我们这个星期去了下沙理工大学旁边的一个公园里去烧烤,
这次玩的好开心啊,那里的环境很不错,我认为比西湖边的还好(西湖边太嘈杂了 ,那边比较靠近大自然)烧烤场地又宽敞,可以在湖旁边烧烤,也可以在草坪里,还可以在树林里
      烧烤完还可以去唱歌(旁边的亭子里也可以唱歌,很热闹。)很有情调哦,旁边还有船可以坐的。 我们一起20多个人去的,还可以停车,免费的!最主要的是那里的老板态度不错,待人很热情,服务很周到,价格很实惠,20个人租炉子还不到200元
      我向老板要了个电话号码13003618377,我看他服务的这么好我给他向大家推荐一下:

作者: 水之泪    时间: 2007-1-10 19:33
空了去看看
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-18 00:48
不错啊,东西够多啊-----------------------

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3