下沙论坛

标题: 计算出你和另一个人的关系,准的邪门了! [打印本页]

作者: 阿祝安余    时间: 2004-12-29 20:07
标题: 计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!
计算出你和另一个人的关系,准的邪门了!7 t1 @* J) K9 e" x. `, K7 a" R
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
5 n2 J' V4 i! y1 ~例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名
* i; \" h) B3 e- e2 q字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。十分准确啊!
# b  L: I: j- V; O快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)' ~$ s, E+ z! w, {2 e
1 y2 Q' h, f. `
差值对照表:
% t8 X4 S" @: d9 @/ w! D2 l0 亲密无间
! Y. [+ O8 j3 S  s3 `0 O' h6 D1 永远和你在一起- A9 I. @4 ?7 u( p' f
2 水火不相容, ^. W+ v5 E- d! v8 Y
3 知心朋友4 w+ j0 h3 S3 H  D8 }: i
4 心上人
. ?  P7 L0 L( G* C+ A( G& {# s5 帮你做事的人
4 [$ H8 p4 k# b" ^# j  y7 H/ X6 Z6 帮你的人: S& L; @4 y3 E) P( X4 h: `) p  i
7 面和心不合
( J4 \2 T3 T7 a1 }0 P' T8 男女关系不正常
* t! i2 O1 g# z8 r. ?9 情投意合: x+ Z8 @; z) \# Y
10 关系马虎1 G7 M! [; Z. N5 p$ G
11 尊敬你的人
" y0 w$ h0 [; X/ B0 b, L12 爱你的人9 d# t$ k' [% d3 K5 u( \" E) J
13 适合你的: s  [+ D6 o, K
14 说你坏话的人
) p6 Z" C+ n# \0 h% C2 A$ z15 克星) E: i6 P: m/ P4 x
16 救星
3 e. M+ o  w2 b5 h- ~) O: S2 s17 忠心的人
8 x; \5 m) W4 k+ e3 L# I& Q9 p& y& I$ _18 狼心狗肺的人" w. q% |, y/ n, Q1 R+ j; a/ N% ~: y
19 单相思
0 F9 v7 O# j8 Y) t& h; I) |20 山盟海誓
$ @) E8 y. E# [) {  m" C- i21 情敌
8 F- P- w8 ]; L  O22 服从你的人2 p) Q  r  m1 r& C: V
23 永远在一起( R4 {" A( p& F* r) q" C3 C" ^
24 伴终生1 E: x4 a0 H7 ^* p; X
25 恨你又爱你
作者: makotohlw    时间: 2005-1-3 05:36
<>不准地,也罢也罢</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-1-4 18:51
晕,小学玩过的游戏。。。
作者: 阿祝安余    时间: 2005-1-8 00:03
<>哈哈,游戏嘛</P>
作者: 樱空释    时间: 2005-2-11 03:03
不过我的竟然对了,哎,真不知道该怎么说了
作者: 勋亦艸    时间: 2006-8-26 15:02
算过了貌似不怎么准啦
作者: 冰ぁ洛秋    时间: 2006-8-26 19:41
<p>不准的呀.哎</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-26 20:56
呵呵~~娱乐一下~~勉强还算准!
作者: diablo119    时间: 2006-8-26 21:14
哈哈
作者: 菀莜    时间: 2006-8-27 15:09
<p>以前是用手算的</p><p>小学经常玩</p>
作者: 勋亦艸    时间: 2006-8-27 16:19
<p>那我再玩一次,呵呵</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-27 19:56
<p>不玩了</p><p>有关系又怎么样</p><p>不会在一起还是不会在一起么</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-27 22:43
<p>算起来偶不是要和偶滴弟弟永远在一起啦?!!!!</p><p>哈哈哈,幸福ING.....</p>
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-9-1 16:45
帮你顶下哦````
作者: 半块巧克力    时间: 2006-9-1 17:18
不准啊
作者: 蓝色雨    时间: 2006-9-1 19:43
<p>准个屁啦?我和我妹的关系居然是8,</p>
作者: 阿的(di\)    时间: 2006-9-2 11:52
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-2 11:54
哈哈&nbsp; 她会跟我永远一起&nbsp; 真的就好的
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-9-4 20:55
一般般 11
作者: 穿云成雨    时间: 2006-9-5 08:42
哎~~~花样多嘛,不过不可信
作者: wugygary    时间: 2006-9-5 11:11
<p>你爷爷的,好帖子啊</p><p>准</p>
作者: 迁寻~~    时间: 2006-9-5 15:03
一点都不准的~~~
作者: 珉    时间: 2006-9-5 15:39
不可信
作者: 穿云成雨    时间: 2006-9-5 18:33
<p>同意楼上的</p>
作者: 嬉哈寶貝    时间: 2006-9-5 21:53
唉,过期的 游戏叻

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3