下沙论坛

标题: 寻考研伴 [打印本页]

作者: 海苔    时间: 2004-12-30 14:49
作者: wei    时间: 2005-1-5 16:10
加油~~`
作者: 天宇    时间: 2005-1-6 10:18
作者: 谪弦    时间: 2005-2-12 11:32
我要08年呢
作者: 谪弦    时间: 2005-2-12 19:44
不过希望学姐学长们在这里多多谈谈经验啊
作者: yuanshiren    时间: 2005-2-17 16:04
<>可惜我太远。。。。</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-2-27 13:56
啊!本人数学系的!
作者: 56605120    时间: 2005-3-28 23:09
wo  也是05年考研 的 给个联系吧我的是158417980呵呵
作者: WaltYj    时间: 2005-3-29 16:22
作者: 飞夜霜    时间: 2005-3-30 16:18
加加加油。。。。。。。。
作者: 小羊望田间    时间: 2005-3-30 23:09
作者: 朝夕之争    时间: 2005-3-31 00:23
考研难啊,咱只能笨鸟先飞了,飞飞看
作者: WaltYj    时间: 2005-4-4 14:12
作者: isly619    时间: 2005-4-4 18:15
<>诚心想找06年研友一名,希望英语强点的女生加我QQ229610103,注明"考研"</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-5 13:56
作者: 苛苛    时间: 2005-4-16 18:17
<>我也要考研</P><>理工大三的,</P><>材料系</P><>数学一般</P><>QQ67242764</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-16 19:15
作者: 云中空灵    时间: 2005-4-19 21:50
<>考研,英语过了六级,数学中等,现在搬到元成住了,QQ174485667</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-20 09:30
作者: 沸腾    时间: 2005-4-22 01:20
考研,  计算机专业,QQ 105731537
作者: WaltYj    时间: 2005-4-22 09:52
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 17:40
<>考研</P><>大三理工</P><>想找研友</P><>数学还行,英语一般</P><>QQ:61526980</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-24 17:41
<>是服装系的</P><>但想考管理的</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-24 19:03
作者: yjsbxq    时间: 2005-4-25 18:37
<B>以下是引用<I>WaltYj</I>在2005-4-24 19:03:00的发言:</B>0 ?7 v$ ^- x, ?  d$ S5 _* n
5 h4 z# L  c) Q' ^2 t/ H+ ~9 N7 u0 I
<>楼上你是服工的,我今年刚考上,你怎么去考管理啊,季老师不是做管理的吗</P>
# T& m  V( i+ t( ~* U) R* }

# m9 t8 F6 n8 Y+ \0 ^  p2 w; \4 W/ f& ]/ T( R1 v
版主,你今年考上什么专业,对我校服装工程硕士生导师还挺熟的吗,不过季老师好象还在西欧做博士论文。她好象以后有不待学校的打算,可能06不带研究生,内部消息。
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-26 09:41
<>难道,莫非,</P><>楼上的也是考服工的?</P>
作者: yjsbxq    时间: 2005-4-26 10:58
<B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-4-26 9:41:00的发言:</B>
: w2 {4 ]1 E0 d) e' a0 _/ m. o" z" b* m% P
<>难道,莫非,</P>6 e5 M* x, C1 E" ~4 h3 J3 w# e4 H6 \
<>楼上的也是考服工的?</P>
* F) g" S2 g# G) V
8 }4 v9 ~1 Z" K1 ^; p

! y6 Y  D, J4 s( O1 t. j我才不考服装,我跨专业考其它专业去
作者: WaltYj    时间: 2005-4-26 17:54
作者: 沙漠一海盗    时间: 2005-5-6 15:32
<>我是计量大四的,在05年考研中不幸阵亡了</P><>决定背水一战,卷土重来</P><>希望能和立志考严的人一起学习</P><>qq 82898959</P><>注意哦,决心不强的人不要加我哦,不然你会觉得同是生活在地球上的两个人,做人的差距怎么会这么大尼~~~,嘿嘿</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-8 17:15
作者: miller44    时间: 2005-5-27 14:05
作者: Cauchy    时间: 2005-5-28 00:38
<B>以下是引用<I>海苔</I>在2004-12-30 14:49:00的发言:</B>
+ h  V3 p$ d# h, h本人大三,准备06考研,想找一位考研伴一起学习,要有毅力的,最好数学比较好,附加一句本人英语还可以。希望有同样志向的加我,我的QQ是373154361。
: y( z: {3 v& i5 m
+ b4 u. Z, e( o. Y5 [# A
- Y) P" H$ S& n4 d5 h) s
英语照我啊!
" U6 l- ^0 i/ s2 V数学帮你顶了!
作者: zyx62992    时间: 2005-5-30 09:47
<>我也心动了,想考研了:)</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-31 09:21
<>大家加油啊。。。。。。。。。。。</P><>坚持就是胜利啊。。。。。。。。。。。</P><>有考服工联系QQ:87195951</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-31 19:01
作者: hj12666    时间: 2005-6-4 10:00
加油~!我也是06考研 一起努力~!不过英语是大家的薄项 不知道哪位同学的英语强点~!帮帮我 我很愿意听的~!有空联系~!qq280227366
作者: 迷茫。    时间: 2005-6-24 11:27
你什么学校的呀???真羡慕你,英语这么好啊
作者: millen    时间: 2005-7-15 00:13
<>我是理工英语专业的,要跨到区域经济学去,考自己学校。数学学的一塌糊涂。谁帮帮我,我就罩谁英语哦!</P><>QQ:56937227。</P>
作者: mxh8683    时间: 2005-7-17 22:31
加我哦383676063  我数学还可以,英语不行,
作者: millen    时间: 2005-7-18 19:56
呵呵,学习去了~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3