下沙论坛

标题: 找创业好伙伴。销售代理 [打印本页]

作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-9 14:34
标题: 找创业好伙伴。销售代理
大概每个人都,深深体会到当今社会竟争的激烈,生意不好做,工作也不容易,可以说做什么都难;因看到电子商务的发展趋势,了解到网络的发展前景,所以从事了电子商务网上创业,目前我们拥有一个好项目,适合各个行业的朋友参与,市场前景不可估量,目前已经拥有了一个创业团队,为了更好的发展,想找一些志同道合的朋友一起合作、创业。在此,我们诚邀志同道合的朋友和一起合作。如果有意向创业的朋友请联系:
! M# _* }6 _9 y7 V; i. r联系QQ:254937704 u& M% M# N, v/ o# h
没有创业激情的勿扰0 Y' P; g4 S  G& Y1 @9 D
没有团队意识的勿扰
/ {2 K6 F! G4 }: H" L  N不诚实守信的也勿扰0 z5 B6 L! f1 ]7 J/ H
人生有一种遗憾,想做却没有机会;
, i: D! I  C# t; X+ D0 V人生有一种悲哀,有机会做却不做!
7 K9 S* m9 i' P8 D; Y好机会当然要和志同道和的朋友一起分享!1 v1 B. C- V; ]# F( G: `+ J: l

0 T; r2 R+ H" c& S7 J7 x; _4 f  l
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-9 14:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-9 20:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-10 13:27
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   诚招网店加盟商
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-10 20:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-11 11:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-11 19:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶蛋蛋
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-12 20:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-13 10:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-15 19:06
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-16 09:38
如果你是在校大学生 如果你是上班族 如果你是在家看孩子的妈妈 如果你每天能抽出两个小时上网,网店是你最好的选择. \0 A2 O7 B! r
想做网店 有想法的请联系
$ p( E; _1 M! J/ e, D7 q联系人:小郑           
* R- ]$ T# f' E9 N6 o# i
7 n  u3 B- O6 \QQ :25493770  电话15168333066
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-16 15:05

作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-16 20:13
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-17 09:31
快双11了  你还在等什么呀????加盟的的要抓紧了哦 。。呵呵
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-17 19:49
亲们 马上就双11了    要想开网店的 话 你还在等什么 。。。。。
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-18 19:33
:快双11了 你还在等什么呀????加盟的的要抓紧了哦 。。呵呵
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-19 14:52
ddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-20 09:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-20 19:33
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-21 13:39
dddddddddddddddddddddddd
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-21 19:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-21 19:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-22 19:45
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-23 09:56
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-23 19:42
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-24 09:32
想做好网...店有兴趣的我们都来聊聊
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-25 09:42
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-25 19:43
有什么不懂的可以咨询我
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-26 09:42
有什么不懂的欢迎你的咨询
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-28 10:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-29 14:00
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-29 19:06
亲们 马上就双11了    要利用空余时间开网店的 话 你还在等什么 。。一条龙服务
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-29 19:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-10-31 10:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-3 20:14
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-4 14:29
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-4 19:46
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-5 14:31
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-5 19:53
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-6 19:28
快双11了  有想法的同志们要抓紧了哦
' _4 J' c: j1 i
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-7 14:31
快双11了 有想法的同志们要抓紧了哦
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-8 19:34
快双11了  有想法的同志们要抓紧了哦
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-11 09:35
国足都努力。我们还有什么理由不努力呢。、
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-11 20:20
难到你还在分狂的购物吗?就没有想过自己学习开网店,做代理吗
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-12 13:59
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-12 19:15
还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗/
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-13 19:30
还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-15 09:19
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-16 09:14

" B' z' c' s, ?' r6 L还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-17 18:57
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-18 10:06
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-18 19:30
还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗 ( V3 J0 g$ B4 `7 K1 g9 y

作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-19 10:36
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-19 18:04
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-20 09:42
还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗?全程指导
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-20 17:43
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-21 09:59
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-21 17:55
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-22 09:34
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-22 14:40
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-23 09:35
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-23 17:59
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-24 18:44

9 w0 O# ~  a8 N0 J还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-25 14:34
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-25 17:55
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-26 17:37
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-27 15:26

' ^7 o7 w% j$ C, {还在疯狂的购物吗?就没有想过自家开一家网。店。做店主吗
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-27 17:45
作者: 懂事的小超    时间: 2013-11-28 10:19
作者: 懂事的小超    时间: 2014-3-3 17:56
  I( l3 h+ p7 M6 _; B6 j6 |

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3