下沙论坛

标题: 2014年春节结伴【奇山秀水,七彩云南】领略绝世山水风情画 [打印本页]

作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-13 13:56
标题: 2014年春节结伴【奇山秀水,七彩云南】领略绝世山水风情画
云南,即“彩云之南”,是中国西南边陲冬暖夏凉,四季如春的美丽城市。, u( E* Q) `: L9 r0 R4 Q- g+ l

6 _$ V. X3 P* k; u* y& t6 x当你看过了形形色色的塞外景色,品过了各具风味的特色小吃,
* H6 k$ L/ r0 _! S% b# \                    
- t9 h5 m7 }; t在2014这个跨年的春节,让我们一起走进云南的诗样年华,
0 ^* i( R! U+ l, P/ r
9 i2 N7 ?$ x( A& X! |- i, d用相机定格元阳梯田扑朔迷离,如诗如画,如梦如幻,美轮美奂的景色、
% \$ H/ Q( T& \" ], G
: l2 @, a: d/ d( Q用心去记忆除了门源之外另一片金色海洋般的罗平油菜花。
" D0 D+ G$ F4 E
9 J( t4 W" ]  R让我们一起揭秘云南这个很多人一直魂牵梦萦、都想踏足的地方!6 y  x4 K0 [' }
9 P, ?: H9 [. h" X2 |* O' `
9 I" V- Z4 Q& D% F3 G2 Y. W
我们的线路安排:" h2 `' T+ d0 p9 T; `! @
昆明—东川红土地—罗平油菜花—九龙瀑—弥勒—元阳梯田—昆明
$ M( m# @# R, @5 U& j3 @召集人:李烁
4 m) ]9 m# g3 u# }1 B★电话:13051105897   QQ:1469579844 ★( }+ L' S* t3 K" T/ f6 l
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客
; m, W2 a$ ^7 }. o. p# m! J [size=0.83em]2013-12-13 13:53 上传" |2 ?1 h& `: S+ t+ ?+ g5 l
下载附件 [size=0.83em](592.25 KB)
+ T- p, |% X* Q

) S5 [1 n2 u! G0 B8 B
& b( f4 {. w! N0 I1 Q8 w% l4 K/ K- b* B" t) ?0 `: p6 G/ |

1 j/ X$ v8 S6 W
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-13 17:30
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
( C  X% h$ _; r; G4 j+ ]# Y
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-14 11:56

A6 ~3 j' ^. {5 K; ^) X你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-16 11:41
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-16 17:14
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-17 11:40
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-17 16:37
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-17 17:41
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-18 11:22
想,我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-18 17:24
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-19 11:15
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
% n) V' A- j. ^4 a; C# k0 w( R
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-20 12:02
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。& x( q2 x  n0 \! K/ d

作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-20 12:59
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。6 Z" u, q/ P2 d) q7 }. D2 j: I

作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-21 12:18
8 Z; ^. M( M! M, U2 k+ X' h
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-24 10:21
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-25 10:17
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……; e3 T+ [1 f/ ~$ j

作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-26 10:35
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-27 11:10
) t1 Q- G1 p/ R0 \& D" {; N- @
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-27 18:04
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
4 S" X+ i" @8 f* x/ [9 g4 C0 j
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-28 11:21
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-28 17:29
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-29 11:19
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-29 17:21
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-30 10:53

( v& }( t" @5 \( u5 `我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-30 17:56
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。( a4 L' _: ?4 T1 P

作者: 逃离喧闹    时间: 2013-12-31 11:12
并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。
$ u/ O* h3 U4 Z: J4 ]
作者: 逃离喧闹    时间: 2014-1-2 10:47
作者: 逃离喧闹    时间: 2014-1-3 11:44
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
作者: 逃离喧闹    时间: 2014-1-3 17:46

5 `  b- ~1 [: \' B' p年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
2 K' b; T2 q. K7 U7 s& R

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3