下沙论坛

标题: 杭师的未来...... [打印本页]

作者: mucun    时间: 2005-1-12 12:57
标题: 杭师的未来......
建议我们学校先并财经,后并杭商,升级更名为东亚大学,于2010年前成为中国十大名校之一,哈哈
作者: 4668    时间: 2005-1-12 13:54
晕!!!野心不小!!!!!
作者: Draw    时间: 2005-1-12 19:38
<>呵呵,理想是好的,不过现实是残酷的!</P><>--------------------------------------------------------</P><>我存故我在</P>
作者: 静止泡泡    时间: 2005-1-13 10:38
现实是我们的地被他们两家瓜分,我们再搬走
作者: mucun    时间: 2005-1-13 11:47
所以要看我们同学努力了啦,说不定哪天我们的校友中出了好多中国最NB的学者,就有希望啊。如果以后每天都像现在一样图书馆教室都挤满了人,有希望吧。但这都是如果啊,如果转变为现实的话,浙江第二强不难哦
作者: 静止泡泡    时间: 2005-1-13 13:44

作者: applegirl    时间: 2005-1-15 12:47
有趣,呵呵,支持此建议
作者: jowng    时间: 2005-1-19 10:54
<>真是想法天真的 人</P><>不过可能就是别的学校并我们类</P>
作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-21 09:43
<>我们学校真的会被吞并吗?</P>
作者: mucun    时间: 2005-1-21 22:32
<B>以下是引用<I>米米牙牙</I>在2005-1-21 9:43:00的发言:</B>& `5 z0 c, {" m3 c: t
3 q3 H- x5 ]  {3 h# B3 j

; V- i3 G: V0 a# l) ]. B' }" h! y- r3 `) j+ H
不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷
作者: mucun    时间: 2005-1-21 22:34
<B>以下是引用<I>米米牙牙</I>在2005-1-21 9:43:00的发言:</B>+ E. b. E, s$ c. m( z
1 H% ^5 A8 z; r! C1 W% H

5 O: m4 K. I7 A8 _- U! w) ?
5 P  w- K. F7 i8 {7 I不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷
作者: Draw    时间: 2005-1-31 12:28
应该是浙江大学发现自己少了一个师范学院,把我们师范学院给兼并了
作者: cherrydyb    时间: 2005-2-25 20:32
<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-1-21 22:34:00的发言:</B>
5 B5 S* C7 |3 A/ ?5 a' _9 o% P9 m8 R& @+ K8 ^
) n8 e$ J6 d) ^( W! R6 ?; T
不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷

) O+ H6 E7 m0 l" D' H/ v4 T) C
8 s- M" O3 S& b- a' g$ `9 p% z2 l6 Q3 L; x$ ~4 J) I/ O! A
是的 ,很郁闷,而我就是那年的牺牲品!狗屁学校,被浙大并过去就好了
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 21:13
按时的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3