下沙论坛

标题: 今天你捐了没有?! [打印本页]

作者: astronomad    时间: 2005-1-14 19:44
标题: 今天你捐了没有?!
前几天,团支书来号召我们给某些人捐钱。踊跃捐款的大有人在。那么来让我们看看这些被援助者的历史照片吧——
6 J- D% B7 a% I1998年印尼排华兽行照片。遗忘就是背叛!!!/ S4 [, E4 Q3 S+ |' d/ p8 ^, W

. B) i  |( r$ A
# R! [/ |* ~5 g( d- x. a1 g6 _0 N; b% N3 O$ I: z
9 w/ Y$ J1 f# x( j! u2 l" N& a+ i
; X: I- \/ C  S- ?
. ^) }: Z0 i, @. H, \8 I8 P
4 V7 M5 P+ _  M8 T  O! ]
6 p) b! \  W8 S- g; u, m
8 e0 A0 g8 i0 U0 A$ {" R3 L7 `! d3 m1 d
2 f& i! K/ n) V3 Y1 J
$ L: h/ ]2 v% Z7 N, i
% A6 r& i8 ]( U8 u1 ^( a( X: k
7 C1 e, h3 b) }5 X* ~4 u

& l) o1 ^9 ?6 a& w# b9 T2 e8 h0 h* R9 }% r
2 k2 I. {! P* [) l4 w7 n0 h

& m2 [* ?5 X7 i1 A9 C
  {6 r4 r2 n9 d: [
* x/ K7 ~7 r0 _  }; e . w: w6 ?/ K/ f

/ L( ?7 B% l  D2 i + T1 D" ]* _+ B$ E) {9 A4 ?
% D; h5 {) X% R8 J7 R, w
6 T6 T) D& [$ [+ ~% k5 v

4 @/ p! R* c" n( ~
% r( U1 S5 U- Y4 ~6 Q- Q& m: t. {, o. e( ?) X
' x5 Z: P) d' `' D- G" ?5 J
3 F$ h% y9 a+ M" U) {
; c3 u6 L8 M7 ]* @6 Z! m; e

8 T1 X. y4 D4 m, H% y* A
/ @/ k, m7 o, V. u8 N
0 q4 F& n9 r9 b, t; m4 K, L# i: D2 \  A: e* K$ @2 W& ?
" v6 Y1 t3 c, [/ u) b6 b; t

3 \2 V2 n) K. p4 ~% ]- G9 B
) K% P- _& `( ^! n
! t. T% S7 I/ ?  `2 x8 x7 a/ x  [
0 R$ c# J6 e* v" G2 o& C2 g1 U
3 I+ g- o5 a% {: c' i* C2 F6 z
% y3 C8 c) D* V. [/ ^+ A7 H" Z) P( ~! ]1 u/ [; A9 T

9 m" ?& T8 L$ X; E9 E/ T6 K# }2 Z: q$ E, R0 [

8 [$ u5 l0 [$ S1 C" d1 u( l$ ?+ p5 |: u; ^# ?7 [% k

* l! Z; I5 J! \8 M4 W* ^% g( a
" ?! ^# @( z. J4 B死去的同胞请你们不要忘记他们,捐钱的时候考虑一下吧!
作者: jijibaba    时间: 2005-1-15 10:01

死印尼 !!!!!!!!!!!!!!

作者: 小平    时间: 2005-1-15 10:40

绝对没有

狠不得去杀了他们

作者: 被天诅咒的    时间: 2005-1-15 12:59

死人,,死完算了,,,捐什么啊

作者: ~寒凝~    时间: 2005-1-15 13:45

md.可恶的

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-1-15 15:43
我捐了一毛。。。。
作者: 裤衩    时间: 2005-1-17 18:14
没捐,而且我们专业两个班也没捐,父母从小教我,不要乱花钱
作者: 冰冻的季节    时间: 2005-1-18 02:17
这种垃圾民族管他干什么~~~死光了更好~~
作者: chencemm    时间: 2005-1-18 20:00
我看不下去了,我真他妈的想把他们全宰了,印尼狗娘养的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dino    时间: 2005-1-18 20:06

不知道不觉妈的咱班长用班委费给捐了.

我cao

作者: 萧雨    时间: 2005-1-18 20:29

看的我恶心!!!!!

作者: 迷茫中    时间: 2005-1-18 23:46
不知道,不过这个图很有个性
作者: TonyAn    时间: 2005-1-19 21:31
偶会捐钱给国家造航母~!!
作者: 阿沙    时间: 2005-1-19 23:05
天哪,太恶心了,实在看不下去了,我们这边好像都没人捐的
作者: 小平    时间: 2005-1-20 00:31
难以想象
作者: I.E.--sky    时间: 2005-1-21 15:15

还不如捐钱给国家的乞丐,娘地!

作者: cherrydyb    时间: 2005-2-7 18:38

好恶心呀

作者: sukulacute    时间: 2005-2-7 21:10

捐钱????我都快去抢们钱了!!!!!!!!!!!

作者: 杨栩    时间: 2005-2-7 21:28

NND!!!

作者: 小葱    时间: 2005-2-15 16:12

我晕~!这个居然能发上来~~

作者: 阿力    时间: 2005-2-15 17:36

日死印呢

作者: Eagle    时间: 2005-2-16 10:47
让地震海啸来得更猛烈些吧。
作者: vicqin    时间: 2005-2-17 15:13
和小日本一个德行,垃圾都是
作者: 唯♀零    时间: 2005-2-17 15:54
靠~~~~~~印尼狗和日本狗一起杀~~~~~~~~
作者: zlj18210    时间: 2005-4-10 01:38
原子弹呢???去炸死这些龟孙子王八蛋啊!!!!!!
作者: zlj18210    时间: 2005-4-10 01:38
原子弹呢???去炸死这些龟孙子王八蛋啊!!!!!!
作者: 小优    时间: 2005-4-10 10:13
太血腥了
作者: 西北偏北    时间: 2005-4-10 12:55

我捐原子弹一颗,还负责空投送货~~~~~~~~~~

作者: 简爱    时间: 2005-4-10 14:38
捐给这些狗娘养的还不如捐给国家多造几颗炸弹轰死印尼佬小日本,血债血来还!!!!
作者: liyanveve    时间: 2005-4-10 17:50
看不下去了,想吐
作者: 做蜗牛太累    时间: 2005-4-11 02:54
捐钱都这么累啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-11 03:00
.......该捐的还是捐吧
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 08:58
捐草席给印尼狗当棺材........
作者: 亲着猪    时间: 2005-4-11 17:52

中国西部还有好多人没过贫困线啊!!1有钱也得给同胞啊 ,,那些人,管他去死

作者: 小葱    时间: 2005-4-11 18:22

好恶心啊,

作者: raoo    时间: 2005-4-12 11:06
以下是引用婚始膜王在2005-4-11 3:00:00的发言: ?8 b3 M( H! U1 H7 D5 u.......该捐的还是捐吧
3 j9 E( u* [) r : ]' R7 C2 \) S: M% N 我赞同 S8 O8 p1 _5 D( o: R6 y9 n; M6 P$ u 不过以后呢,楼主还是少发一点这种相片好 ' O" R8 i0 e. c/ |& k: J 好恶心呀
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-4-12 20:15

捐P啊!

现在才知道 印尼 为什么能刚过海啸 又来地震

原来老天也有公平的时候!

作者: 忍者兵    时间: 2005-4-12 20:21

怎么可以这样?中国人惹他们了吗?

作者: tzq314418    时间: 2005-4-12 20:29

中国要强大啊!不能再被人欺负!!!!

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 15:37
有理有理有道理!
作者: 虾米阳    时间: 2005-4-13 16:00
太 恐怖 了~!!!这些 不是  人 啊 !!
作者: lu5104    时间: 2005-4-13 20:06
以下是引用Eagle在2005-2-16 10:47:00的发言: 6 D- C8 x6 ~+ E2 r \让地震海啸来得更猛烈些吧。
! ^0 @4 t7 R* l) t- N! @& o1 v& f) t; ~# H 同意,好像地震又来了耶
作者: aaron1983    时间: 2005-5-19 14:18
马比的,捐个原子弹给他们,草
作者: wqm257    时间: 2005-5-19 16:13

一些国人太变态了..国内那么多可人死在路上都没人理...印度洋一个海啸竟捐了那么多(相对捐给自已同胞多的多..)是真的爱心?还是满足自已的民族自豪感..!我呸!!都是做作!

作者: luoluo    时间: 2005-5-19 17:34
想吐啊
作者: blackj    时间: 2005-5-19 20:21
忘记就是背叛!!!
作者: 陆建忠    时间: 2005-5-19 21:58

NND 这些是人做的事情啊 和小日也没什么区别 ,

谁捐他妈的扁谁 ,捐钱给他们还不如自己买糖吃

作者: 江南忆    时间: 2005-5-20 21:54
太泥心的...看不落去的
作者: 江南忆    时间: 2005-5-20 21:55
我女朋友上次还捐了10块钱...妈的
作者: 晓姿    时间: 2005-5-23 20:40
以下是引用wqm257在2005-5-19 16:13:00的发言:2 }$ l6 Z3 b2 E; q3 V6 W 0 j4 E+ u; v4 T4 ~) Z

一些国人太变态了..国内那么多可人死在路上都没人理...印度洋一个海啸竟捐了那么多(相对捐给自已同胞多的多..)是真的爱心?还是满足自已的民族自豪感..!我呸!!都是做作!

0 ~& ^7 V7 N5 l+ E) O$ S" p/ V / d7 ?& E$ b! Z4 p ' |7 i+ `1 Y; @顶下! 气死我了 % W9 s3 }4 b& n1 _: T2 }$ |: R, f
作者: 莹莹老公    时间: 2005-5-24 17:11
印尼火大~~
作者: rensheng42    时间: 2005-5-24 20:38
把那些渣子处以极刑!!!
作者: sublink    时间: 2005-5-26 13:11

不捐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3