下沙论坛

标题: 男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗男人一生` [打印本页]

作者: 应辕氏    时间: 2005-1-17 17:41
标题: 男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗男人一生`
男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗男人一生`
( C! T4 v, v& ?这话有没有道理````大家来顶顶```````````
, i0 e/ l0 t$ Z3 ]* ~& n2 t支持一下```````支持````````顺便我想问一下育英学院怎么样啊```???
: q2 ?6 n  j! C3 T/ g: C: v" J谢谢大家支持``````7 I) b- r3 ?, J8 \  q
[em08]
作者: 空咖啡杯    时间: 2005-1-17 17:54
男人的一句谎言同样可以骗女人一辈子
作者: 应辕氏    时间: 2005-1-17 18:08
男人大多数是藏不住心里的事情的``这点女人反而做的很好```
作者: 键盘哭了    时间: 2005-1-17 18:26
什么话教下~!~~!~!
作者: alice    时间: 2005-1-17 21:44
<>男人一句话可以骗女人2夜</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-1-17 22:28
楼主受伤过?
作者: 应辕氏    时间: 2005-1-17 23:55
<>你也知道``莫非你也伤过`````</P>
作者: Eagle    时间: 2005-1-18 00:03
一定是受过伤的。
作者: 小平    时间: 2005-1-18 00:28
还不轻啊
作者: 箬竹shmily    时间: 2005-1-18 00:49
作者: 应辕氏    时间: 2005-1-18 12:34
伤了才会懂~~~~`
作者: 应辕氏    时间: 2005-1-19 12:34
谎言也可以分很多中```有善意的谎言`````不知道大家有没有听过咖啡加盐的故事```````故事的男主人为了让自己的生活能幸福``````骗了自己的老婆一生```只到去世了后``留下了遗书中说到````不知道为什么当时要咖啡加盐````可又不想让老婆为难```就喝了一辈子的咖啡加盐`````不过也喝惯了````当他老婆看了遗书后觉得自己是最幸福的`````
作者: 空咖啡杯    时间: 2005-1-19 12:51
我看过,也为此感动,甚至尝试去喝加盐的咖啡
作者: 爱无是非    时间: 2005-1-19 17:53
<B>以下是引用<I>应辕氏</I>在2005-1-17 23:55:00的发言:</B>7 {9 B" f6 V/ @8 R/ z, Y

1 x5 ^) M8 j6 @8 _) F3 Q<>你也知道``莫非你也伤过`````</P>

& h  h) I1 A, [4 [% p0 \
2 T& g. S: E$ s$ l" z; J) W
. n5 v- ?, z; G' a8 s7 B好像没有.呵呵
作者: 手之倒影    时间: 2005-1-21 09:33
不要轻易许诺,也不要轻易相信诺言
作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-21 09:50
<>我们还年轻,承担不起承诺的重量~</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2005-1-21 12:48
<B>男人的一句谎言可以骗女人一夜`男人的一句谎言可以骗女人一生`</B>* T% ^( _% ^) {1 V0 i

作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-22 16:18
<>没道理</P>
作者: 寂寞蓝色雨    时间: 2005-1-22 16:50
可是很多时候都是傻女人太多
$ ^' `1 Z1 x  d( V' }而男人。。。永远做着让女人受伤的角色

作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-22 18:23
<B>以下是引用<I>寂寞蓝色雨</I>在2005-1-22 16:50:00的发言:</B>7 P8 f) g5 r" Y! q& c8 ^
可是很多时候都是傻女人太多
4 n3 m( f) u7 p- p0 g4 ]7 s! ~而男人。。。永远做着让女人受伤的角色

! Y) T; T! t" L/ E4 @$ v% Y4 X) o1 _( ]7 d- d. r

/ c$ K+ _2 M2 |# o! L, }$ |: L就是就是!
作者: honda883    时间: 2005-1-22 18:34
<>因为在这个社会里,人们都认定女人是这个社会的弱示群体;虽然“男女平等”但是在人们心理已经有定位了男的比女的强;女的比男孩弱。所以如果男女双方发生了争执,问题必然倾向于男的一方,殊不知在社会经济发展的今天,法律的不断完善,女方的地位也发生着翻天的变化,甚至可以主导着比男人更大的权利。“男人的一句谎言可以骗女人一夜`女人的一句谎言可以骗一生男人`”双方既然都能给谎言征服,为什么不能去面对,有时候谎言不一定是真正的谎言,都是大家彼此间开开的玩笑做为生活的调味品又何尝不可呢?既然一句谎言就能把你骗倒,那说明你对他或她都心存好感。双方在起遇到挫折是很平常的。为什么不用真正的语言去感化对方,去面对谎言后面的难言之语。。。。。。
5 c: a+ L' C0 }2 o- ]* @# r, t& u' y; {</P>
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-22 18:46
其实男人比女人脆弱,至于谎言不谎言,承诺不承诺的,真的很纠缠两个人的,所以最近才明白,不应该再让她难过受伤了,答应的以前做不到的以后我要做到,又刚和父母说了,所以要好好爱她
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-22 18:48
<B>以下是引用<I>戒烟的爆米花</I>在2005-1-22 18:46:00的发言:</B>
% Q6 g: S. @* ~! D1 Y* t3 ^/ W其实男人比女人脆弱,至于谎言不谎言,承诺不承诺的,真的很纠缠两个人的,所以最近才明白,不应该再让她难过受伤了,答应的以前做不到的以后我要做到,又刚和父母说了,所以要好好爱她

$ v2 |+ L# P1 D: K- O
( I# O6 b4 P3 ]' I6 ?: k1 v: V8 _. G6 H/ Y/ ]5 f4 Z8 y$ }/ i8 _# o
好好做人!哈哈,别乱发誓承诺了,女人不相信老是承诺的人
! N8 g5 U/ u7 A4 A* a  ~我同学说过,承诺是自己做不到的事情,所以他从来不承诺,只做!
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-22 19:06
妖精,明白了,只求来得及,好怕好怕
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-22 19:14
我已经来不及了,不怕了,随便了
作者: 啊嚏    时间: 2005-1-25 16:52
三部曲
作者: sunshine50    时间: 2005-1-25 16:58
男人更容易被女人骗~~~~
作者: 守望下沙    时间: 2005-1-25 19:35
<>说出口的是责任,除非你能做到,否则不要轻易许诺!</P>
作者: 应辕氏    时间: 2005-2-19 16:48
<>回来了````</P>
作者: Eagle    时间: 2005-2-20 00:18
毕业了……
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-20 19:13
喉咙痛了。。。。。。
作者: 应辕氏    时间: 2005-2-22 15:35
吃药片啊````简单
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-23 18:49
感冒了~~~~~
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-23 18:49
<>啥时候我也变这么水了,斑竹对不起,楼主对不起。。。。。。</P>
作者: 訫無贰戀    时间: 2005-2-23 21:17
是吗?
作者: 韧天烬    时间: 2005-2-26 23:37
都是高手啊
作者: 柒℃炭火    时间: 2005-2-27 00:40
我曾经用一句话骗了一个女生两夜
作者: 超帅    时间: 2005-2-27 13:51
<B>以下是引用<I>柒℃炭火</I>在2005-2-27 0:40:00的发言:</B>2 K* W0 z  G$ v0 a
我曾经用一句话骗了一个女生两夜
% [' e2 C: P2 `

/ c3 b' g  w0 ~: |4 A! I9 W: j: A# A% z8 _  |
这句话值得探讨?是我爱你吗?
作者: 杨杨    时间: 2005-2-27 15:18
没有骗过,,,不清楚!
作者: 静水流深    时间: 2005-2-28 20:27
说得挺有深度的
作者: wange410    时间: 2005-2-28 21:08
<>赞同楼主</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3