下沙论坛

标题: 一个学期过去了~~ [打印本页]

作者: 女高音    时间: 2005-1-19 16:39
标题: 一个学期过去了~~
时间过的真快!转眼一个学期就过去了.好象昨天才刚高考结束,今天大学也读了半年了.呵呵真的好快!!
  n6 |9 t, Q; I/ x6 v4 A6 {$ U' C- F1 l在这个学期里我到底学到了点什么啊.糊里糊涂就这么过了!!
2 o6 T/ C: c% U5 k# x5 W4 b. F真的有点"作一天和尚撞一天钟"的味道了.6 A1 M1 X/ F1 J3 i
大家来说说:你的这一个学期看!!??
2 l8 K2 P, N# E- N有意思吗?
" K1 _8 [! g3 e* f! O' i: X7 M3 T/ `' u' j7 t- \

作者: jowng    时间: 2005-1-19 17:16
哈哈又我沙发
作者: 米米牙牙    时间: 2005-1-21 09:41
<>大学除了没劲还是没劲~</P>
作者: anjun990    时间: 2005-1-21 16:29
<>大学的生活,关键在于你自己的。</P><>珍惜吧,珍惜现在的无聊,以后出来后,你会没有机会再无聊。</P><>但,也看点书,学点东西,那是你的一生中最美丽的年华,不要那么残忍去糟蹋它!</P><>祝福!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-4 19:31
呵呵,享受生活吧
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-4 19:54
<>我觉得很不错啊</P><>我也是大一的</P><>我上个学期最大的收获就是书</P><>学校的图书馆书很多啊</P><>我上学期基本保持每个星期看5本,强吧</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-4 21:37
<>生活就象被强*,既然不逃避那就躺下来慢慢**吧</P><>路过</P><>闪了</P><></P>
作者: 静止泡泡    时间: 2005-4-4 21:40
<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-4-4 19:54:00的发言:</B>: F9 v6 q( {/ M" S) m

; t) q  Y4 L/ ]) Z<>我觉得很不错啊</P>1 _9 X! ~6 z$ {# t
<>我也是大一的</P>
/ o- Z  i+ }1 d! D# J2 l<>我上个学期最大的收获就是书</P>3 |( C# E! Y' ?. Z; z5 Y! C
<>学校的图书馆书很多啊</P>
% ?* R+ o! ?/ _8 F<>我上学期基本保持每个星期看5本,强吧</P>

7 S$ \, o- ]- Z. i: C9 Q% h! u$ s+ h4 q% h

9 M" {4 v0 Z2 q不错不错哦,我今天难得好学,想去借,居然没人,郁闷死

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3