下沙论坛

标题: 老学姐卖萌怪我咯??出下沙千人健身俱乐部年卡一张!!便宜啦~~~!! [打印本页]

作者: 酱排骨123    时间: 2014-12-2 11:03
标题: 老学姐卖萌怪我咯??出下沙千人健身俱乐部年卡一张!!便宜啦~~~!!
嘻嘻~··········+ }  C# e! f/ R; ]
老学姐来袭莫慌莫慌~~~
+ m/ ]5 ]7 P7 N, D. s5 }- W) U8 W下沙千人健身俱乐部的年卡一张~~~!!!+ i. q8 M6 ~4 N8 u1 o
有效期是2014年9月到2015年9月~~!吼吼~!!7 z/ ^  w4 f, \( ^# U
健身房的地址是:下沙学院街文渊路口含晖院百花餐厅三楼,(PS:就是下沙杭职生活区餐厅的楼上)公交车走路过去都是很方便的~~!!
) T  Y* ^5 L) }6 w+ T当时心血来潮办了张年卡,是480R,那边半年卡貌似是360R.。。无奈大四要实习了,也不会待在杭州啦~~!!看看有没有需要的学弟学妹,在闲暇的时候去锻炼下还是很不错的!!去那边不用报姓名什么的,卡给他刷一下即可~~!!!4 N' M) z5 J2 }
那边环境还不错,健身器材也很多,男生女生都会去那边健身~~!!(PS,有好多女生健美啊男生练肌肉哈~~) ]1 L2 Q8 }) G# a9 \5 {/ {
然后从下午16点到晚上21:40分,健身房都有安排各种项目,每天不重样~~!!比如瑜伽,有氧舞蹈,拉丁,肚皮舞,爵士,街舞,Locking!!一个项目1小时左右哦~~~~~* J. K- I9 g: }+ a
然后另外,晚上17点开始有单车房的训练,据说单车房训练比较累,但是是瘦腿最快的,一次训练时间为半小时左右,可以试一下~~记得先预约哦!!
. ~; @$ z* a* C$ \) L- P3 q9 Q9 f# M1 X3 d, Q! u6 A7 m
! P: O3 S9 i! Y% S, I' B
我认为啊生命贵在运动和坚持,你倒了健身房后,会有巡场较量依据你的个人情况为你制定出专属的训练计划,还是不错滴~~~~!!!
. ?0 `& W- u. n0 w) r& P' B5 e对了,说一下价格吧,老学姐呢诚心出这张年卡,你看,现在12月了吧,按照一年的有限期过了四分之一,所以算起来应该是360R,,不过既然说到是诚心出的了,抹零吧,就300R。。。4 l7 @+ B) F( a5 B
太实惠了有木有~!!想练肌肉吗。想减肥吗。来来来。一卡在手,身材就有~~!!!!!& W! ~4 `4 x# s8 ^- R( ]) K, I
欢迎各位同学来咨询,本人是下沙杭电的,短号是538781. 长号是 15869166297!~~~~0 i# {0 Z! @9 ^) V: f1 O6 o8 n
附上年卡照片和那边的运动项目~!!!!!!!!5 v$ g3 a* ~1 R  y0 O+ Q" p7 W

3 \  o" o5 G  }; l, E/ D4 X
- I  g6 Q! D6 z% {* t4 ]

- {" ^# ~% {! D0 }5 v& j
6 b2 V/ I' v/ G( k; l* H) N$ W! F! f: m  L" v! u$ B
0 l2 R7 W. ?3 V6 A. M+ @# B* ]9 j# `( t

: J0 v/ k( o( l
作者: 酱排骨123    时间: 2014-12-2 11:07
求顶丫丫~~~
作者: 西红柿蛋花汤    时间: 2014-12-2 11:21
价格还可以啊
# c4 C/ D7 r( c5 R
作者: 酱排骨123    时间: 2014-12-2 17:27
西红柿蛋花汤 发表于 2014-12-2 11:21
) {. f& \* L  J' t% M价格还可以啊
# t) d" F% c: C4 _+ l# z2 Z
有意向吗 需要的可以联系我哦,错过这个村就没有这个店啦~~~!!!) }/ m" U' ^) F7 W4 j7 B' z7 }. W

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3