下沙论坛

标题: 2015年二、三月色诱你的七彩云南(东川红土地、罗平油菜花、元阳梯田) [打印本页]

作者: 猪猪露    时间: 2014-12-10 17:28
标题: 2015年二、三月色诱你的七彩云南(东川红土地、罗平油菜花、元阳梯田)
春节前后,美丽的云南满山的野樱花、野木棉花、野桃花和棠梨花开得满山的红、白色,百花齐放。/ u% D2 S0 m: s
—当太阳呈逆光角度驱散晨雾,层层梯田便渐渐染上金光,坐落其间的哈尼族彝族山寨,被云雾掩映得扑朔迷离,如诗如画,如梦如幻。
9 ]( U3 }% n% B" q3 ~/ F) _—红色土地成为了自然界与生俱来的大地调色板,重彩纷纭,如入画中! d5 l  X+ z+ F6 d
" [  r( i+ W4 P) c) x8 o6 t
' T- W8 c" F; g
活动亮点:0 T4 c- P8 Z  Q" u) I
1、气温舒适:这条线路,2-3月上旬的时候温度10多度到20多度,非常舒适,非常适合欣赏摄影!
: _. O4 s3 o; _$ b+ y2、元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;
# m, p2 U3 d* J& h  `$ D3、东川红土地:中国最大的红土地,被称为“大地调色板”,红土地强烈的点、线、面的结合和大自然造就的土林美景,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;! m) y+ \& k; r5 g: C5 G2 x
4、罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,每年2月至3月上旬左右花期最旺,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;3 P0 N" s& G1 V$ E
5、九龙瀑:《中国国家地理》评选的中国最美的六大瀑布,排名第四!
; s0 x. s" O. n8 l6、线路经典:最经典的云南摄影路线.' |/ |. m6 I* u$ Q

! N9 f+ C+ e$ x& i" v; D
, ~. `! l8 U% @/ a, K路线:昆明—东川红土地—罗平油菜花—九龙瀑—弥勒—元阳梯田—建水古城—昆明
1 J% d7 O( M. z( a4 k
0 P0 q6 V! K6 O# s6 @: O, {& f; {/ |. @  w
昆明集合时间:1月--3月四拨。有想和我们一起去的朋友,请联系我
0 P& f% x- ^/ I* |秋秋:295 222 71 32     铃:136 013 882 63(微信:w13601388263)3 C! L% Y4 {. n  J

r- |6 E) O( C- ~& s( u" |" e8 i; ]+ Y  @) g
# S9 S' ~5 I. u

作者: 猪猪露    时间: 2014-12-11 14:24

! t$ A/ ^8 r8 f8 u+ n) O; g
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-12 15:12

E- R3 z; z7 }9 S
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 10:12
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 11:08
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 12:03
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 12:59
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 13:55
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 14:51
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 15:46
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。?凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 16:42
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 17:38
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-19 18:34
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢??
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-20 16:53
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-20 17:48
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-20 18:44
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-23 17:40
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。?
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-23 18:36
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢??
作者: 猪猪露    时间: 2014-12-23 19:32
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生           如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-3 17:29

% q6 \3 e: X/ c) x) v# A4 |
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-4 15:20
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-4 16:16
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-4 17:11
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-4 18:07
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。?凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-5 16:07
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-5 17:03
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我也有他。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-5 17:59
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-5 18:55
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 09:27

& w0 Z/ M) @0 E- G! C+ W; F3 Y
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 10:14
问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:电线杆上贴着"“此处不许小便!”?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 11:10
问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:电线杆上贴着"“此处不许小便!”?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 12:06
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 13:57
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 14:53
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 15:49
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 16:44
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 17:40
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-6 18:33
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 09:58
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 10:52
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 11:47
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 12:43
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 13:39
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 14:34
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 15:30
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 16:26
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 17:22
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我也有他。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 19:13
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 20:09
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-8 21:05
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 10:11

# f2 Z0 n, T0 t  Z; q( w6 ?9 B* _
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 10:21
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 11:17
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 12:13
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 14:05
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 15:00
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 15:56
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 16:52
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 17:47
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 18:43
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 19:39
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-9 21:31
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 11:02
# F1 j7 n3 W, i% j7 ]% I

作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 13:37
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 14:33
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 15:29
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 16:25
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 17:21
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 18:16
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 19:12
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 20:08
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 21:04
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-10 22:00
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 10:13

5 h2 `% f. R- l: O( i+ P, U
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 10:19
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生           如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 11:15
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 12:10
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 13:06
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 14:02
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 14:58
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 15:54
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 16:49
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 17:45
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 18:41
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 19:37
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。?
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 20:33
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 21:29
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-12 22:25
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 10:56
/ `" i7 g" n7 X( T

作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 11:28
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 12:23
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 13:19
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 14:15
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 15:11
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 16:07
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 17:03
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 17:59
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 18:55
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-13 21:42
作者: 猪猪露    时间: 2015-1-16 19:20

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3