下沙论坛

标题: 哈哈,笑死了,竟然还会哭 [打印本页]

作者: 铭铭    时间: 2005-1-25 14:44
标题: 哈哈,笑死了,竟然还会哭
谁说时间可以淡忘一切??
  o& b( N) O# W$ a  h" j两年前我和他分手了,当时的心情历历在目5 X; r  l. v( u+ O5 W' }
两年后的今天,自以为很潇洒的能忘掉他,至少能淡忘
3 c4 I, m* E) p" k6 y$ m因为我明白了一切都不值得了* w& |4 B% t" h; o
他离开了很久了,也已经远离了我,我却仍在原地徘徊着( L& l/ |) }$ F$ u
冥冥中想他有天能回来??回来了也不是原来的他了吧?
6 z" j/ S8 {- w8 s, D. p两年中,他有过新的女朋友,而我??却在想着他吧1 w8 W8 I( T1 \: a1 t' ^2 Z
值得吗??不是说自己开心才是最重要的吗?不是现在自己每天都是开开心心的吗??+ |2 b7 u3 `, |6 o3 H
为何昨天提到他的时候,眼泪还是会在眼眶里打转,还会情不自禁的流下来?, ~7 c7 U3 ]$ k3 X! O3 L' J+ \( S
看着这样的自己就想笑,自己到底是为了什么?9 e1 @' p5 F1 ?- j, x
明明是想忘掉的一段感情,一个不值得的人,可以劝别人,却无法劝自己
8 N- N- ~0 D- ^  ]' O是不是属猪的人都是这样的认死扣呢??3 p- K( M, L& Z* r' ?$ C
想了就哭,哭了就想笑
" f6 p9 t' I7 z: S0 z$ s
  ^, K  R; ?! |( E: n) ?; H  K
7 \; S. T+ z( q. C
作者: 啊嚏    时间: 2005-1-25 16:44
时间能改变一切么?
作者: 守望下沙    时间: 2005-1-25 19:26
<>因为我们是人,爱过怎会没感觉</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-25 19:33
<>不用刻意想起,不要故意忘记</P><>把他拿作品来欣赏吧</P>
作者: 铭铭    时间: 2005-1-26 15:59
<>好朋友问我到底再执着什么?我也不知道</P><>我说我从来不去想这个问题,也懒得去想</P><>她说我不愿意去想。。。他说她不配和我在一起</P><>我宁愿相信朋友的话而放下心里的他,可是可以吗?</P><>时间能淡忘一切,不如找个人替代更简单吧?</P>
作者: 铭铭    时间: 2005-1-26 16:00
<>很多时候不想拿这个ID上来,这个ID已经很久没有出现在这里</P><>等我放下这个ID 的时候,也就是我放下他的时候</P>
作者: valen1108    时间: 2005-1-28 13:08
<>放弃吧</P><>你要守到什么时候</P>
作者: 铭铭    时间: 2005-1-28 13:57
<>劝别人永远都是理智的</P><>我不是在守,我只是不知道自己现在要的是什么,想的是什么,哭的是什么</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-28 14:55
<>终有一天你会懂的</P><>没什么可以代替</P><>那只会伤了另一个人</P><>自己的事情还是自己解决吧</P>
作者: 落落    时间: 2005-1-28 15:31
<>没什么大不了的。。。</P><>自己开心重要</P>
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-28 15:43
<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-1-28 15:31:00的发言:</B>' z$ R+ y! v& {* N2 V  W( Y

6 y' y' o* I! H4 M7 `# T( C<>没什么大不了的。。。</P>
( P! p7 Z' W5 o, X<>自己开心重要</P>
$ ^  q- a, ?. N7 y, t% M

% e8 S! c* N4 ?) i+ q% O; b5 t7 D8 M$ L, c9 J* M# o4 z2 |) L
+ V5 J8 s9 N0 l, @& D9 S
嗯嗯8 |! H* C* o/ ?" ~
我超级赞成
作者: 落落    时间: 2005-1-28 15:46
那能做得到吗??
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-28 17:05
<>能!!</P><>只要你真得放下拉 </P>
作者: 落落    时间: 2005-1-28 17:09
女孩子一旦陷入,出来就很难
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-29 00:46
<>别把女的说的那么脆弱,也别一贯的认为女的就是很弱弱的需要人爱护</P><>最近一口气看了【杨门女将】</P><>人家是死的都是男的,可怜的妇孺出来打胜仗的</P><>多少帅啊,,,,男的就不行!!</P><>要相信自己,能走出伤心的绝地</P>
作者: 落落    时间: 2005-1-29 08:41
<>不是说女的脆弱,而是女孩子用情深</P><>不过我喜欢你这句话</P><>要相信自己,能走出伤心的绝地</P>
作者: 西门无忧    时间: 2005-1-29 23:59
<>如果时间能改变一切</P><>那过几年我会不会变富翁</P><>期待ing</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2005-1-30 11:42
<>在一个人的房间发呆,想他,也没什么,是你孤寂罢了</P>
作者: valen1108    时间: 2005-1-31 13:12
<>是不是只要不让自己空着</P><>不让自己孤单</P><>就不会去想着他</P>
作者: 树袋熊    时间: 2005-2-2 20:59
把心封闭一段时间,想打开的时候,也许你就看淡了!!!
作者: 落落    时间: 2005-2-3 12:36
我相信楼主已经封闭了
作者: 超帅    时间: 2005-2-4 05:18
<>咳,我不该来....你都2年了,我才3个月...</P>
作者: Eagle    时间: 2005-2-4 09:05
现在开始流行失恋。
作者: 落落    时间: 2005-2-4 11:59
<>什么叫流行啊??你以为失恋是赶时髦啊?</P><></P>
作者: 满天飞    时间: 2005-2-5 20:41
是赶季节
作者: 忧冰渊梦    时间: 2005-2-10 21:00
作者: 铭铭    时间: 2005-4-28 11:17
劝别人都是那么的理智,到自己身上,什么道理都没了
作者: 静水流深    时间: 2005-4-28 17:39
<>是哦</P><>看来楼主心中还是放不下啊</P>
作者: 雨泉qqq    时间: 2005-4-28 21:53
楼猪,还是放下吧,找点其他事情充实一下自己吧,这样也许会好点,一个人忙碌了也许就不会老是想起,说真的,就当一篇人生佳作吧!好好欣赏,不要老是把他当作一种悲伤的作品,放下吧
作者: 雨泉qqq    时间: 2005-4-29 10:55
呵呵,怎么没人来顶啊 ??????//////
作者: liyanveve    时间: 2005-4-29 11:56
<B>以下是引用<I>铭铭</I>在2005-4-28 11:17:00的发言:</B>0 R( {' ?; j8 P: N# ?' I3 _
劝别人都是那么的理智,到自己身上,什么道理都没了

* `1 G1 ], Z7 ?! n9 P  o
( H2 W, K; s2 a
( r' F  ?" x, j/ A1 E6 x老婆最终没有放下这个ID,而是把我当成了他的替代品,* V" l3 t/ c' W: x
当老婆说要嫁给我的那一天我就知道你身上一定发生了什么,只是你不说。。。$ ^( y( |: `5 Q+ C# P) }
老婆想哭我也想哭,说实话不是为了你,但我愿意当老婆那个他的替身,
8 T6 J. Q. x# j我希望老婆和每个人都开心,也希望自己开心,: [" V+ Q' t* d+ s- t0 Q+ P
其实我觉得自己已经做到了——放下,我不会再忌讳什么,
+ v* `) ~8 n  u为什么老婆还做不到呢,或许你真的该放下这个ID了,重新来过的,
: j) I. N2 H! D0 y2 D- O过回自己的生活; h, t1 ?- U% L3 R: n# f0 r! Z

作者: liyanveve    时间: 2005-4-29 11:57
我要把此帖加精,为了她,我也只能做到这里了,, {, v$ E% ^4 x! g' V
没人反对吧,我不反对
+ G3 o, b/ K8 H  K; H

. L7 i- G/ m0 A
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-4-29 15:50
<>。。。感动的!!!!大哥,你真是好人!</P><>  你们如一棵树上的两朵花
6 \2 {+ f# Q' U  有幸可以在一起,可以相爱+ D; }- I/ }2 N- |- |2 ^
  可以看到自己心爱的
# e2 g: J) I2 g6 t2 t  却不能相拥相吻' W% P. q8 ]7 w& X( R
  你们有这段回忆,已经可以无悔了</P>
作者: 铭铭    时间: 2005-4-29 15:50
<>当我发现自己有篇精华的文章的时候,我惊了,查询自己发表的文章,才找到了这里</P><>看到留言,我无言以对,原来还是被老公你看出来了</P><>我感动,有个陌生人隔着网络这么安慰我,开导我,我被震撼了</P><>不过有句实话还是对你说,当初论坛结婚的时候,我没有拿你当代替品</P><>我那时只是觉得蛮好玩的,逼一个人和自己结婚是什么样的感觉,所以你就被我逮到了</P><>我现在用这个ID来论坛玩,来论坛结婚,这中间不包含一点对他的思念或者是对他的放不下</P><>对他的无情离开,莫名的离开,我已经释怀了</P><>只是偶尔想起来还会有那么点酸酸的痛,但是差不多,我可以开心的好好的对待自己</P><>(老公,对不起哦,没有和你说实话,如果昨天晚上这篇文章影响了你的情绪,对不起)</P>
作者: 铭铭    时间: 2005-4-29 15:53
来论坛那么久,唯一一次被震撼住了
作者: liyanveve    时间: 2005-4-29 16:29
<>呵呵后,看到老婆想开了,我就高兴了,谁叫你做了我老婆呢,</P>
# v6 b" o3 P! `<>老公对老婆好是天经地义的事哦,又谁叫我被你逮住了呢,</P>, ?* a6 [5 j9 r& z5 @1 [; L. w
<>老婆被感动了看来俺安慰人的本事还不错哦,至于震撼嘛有这么严重嘛,</P>
) U& g# Y8 u6 D8 W7 c$ a6 _* b; R<>我相信老婆会幸福的,我也相信老婆会找到一个更好的,找到一个你爱的同时又是一个爱你的人。</P>
  E5 B! x7 ]8 [( u7 H4 K' u<>老婆要天天开心哦,无论身处何方何时,最好象我一样每天傻傻的开心就好,</P>
% D/ Y9 w" \1 t' k<>哎,老公我有健忘症哦,看来明天一觉睡醒什么都忘了,只记得还有个好老婆喽。</P>
: I8 d$ g; q5 \1 v' v; O! e<>呵呵后,做人开心就这样了,我明天要回家了,也该让自己好好休息一下了</P>9 j* ?' J2 e2 j/ F$ E$ d5 V

8 j1 o; Q9 m" w, g& R8 ~
作者: 铭铭    时间: 2005-4-29 16:35
呵呵,看来我乱逮逮了个人,还是不错的
作者: 西门吸雪    时间: 2005-4-29 18:24
<>我是某个人的马甲</P>1 {% ^  z- H/ e, X( j
<>看了这帖子我没有话说,我在思索。我很少到心情这里来,是因为我害怕啊</P>. G! G3 ~0 `3 U6 D! u9 e
<>感情问题我是回避的,因为我失败过,害怕触摸心中的痛啊.对于我喜欢过的人我是牢记心中不能忘怀,到大学了我还在思念着她,没有忘怀,但是她对我飘忽不定,现在我发现我已经麻木,已经放弃了,心也已经死了,但是现在发现还是忘不了他,只能感叹我痴心不改啊,这就是我的性格。现在我成一个烂人,什么也不管,浑浑噩噩,过着生活,已经不想追女人了,逃避现实。</P>. e# ]$ [; N  d6 Y
<>心麻木了也好,我喜欢悲凉,在悲凉中才能激起我的斗志,也许我是阿Q,进行自我安慰</P>; K2 E! S; n4 j+ O0 c
<>现在心乱如麻,自己讲了什么也不知道</P>7 W" O. K- U: i/ N- w# P( r2 V+ T( M
<>
; u& `" ]1 i' j6 g: p0 j</P>
' R) K, A) q) s, U3 I

! {% Y: y' n- Z& n! W! V% ~% M# i
作者: liyanveve    时间: 2005-4-29 19:25
<>老婆终于能放下这个ID,我为你感到高兴,</P><>但老公我好象感觉少了什么,自己莫名的有点感觉陌生,</P><>以前我总感觉自己天天在你身边,而现在突然感觉有我陪你的时间真的很少,</P><>可能是因为某些东西突然变了还有点不适应吧,我会学着漫漫适应的,</P><>老婆没我在你身边的时候,一定要懂得照顾你自己,一定要开心哦</P>
作者: 米兰之王    时间: 2005-4-29 20:16
<>这个问题嘛</P><>我不懂</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-30 08:49
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-4-29 19:25:00的发言:</B>+ F: u' v& e% Z
<>老婆终于能放下这个ID,我为你感到高兴,</P>
' `4 W2 ^4 Q( m3 V, r<>但老公我好象感觉少了什么,自己莫名的有点感觉陌生,</P>; w% n* t9 o2 H5 G) }" e
<>以前我总感觉自己天天在你身边,而现在突然感觉有我陪你的时间真的很少,</P>
7 e6 M' }2 C( j. @- Y- J# P6 o<>可能是因为某些东西突然变了还有点不适应吧,我会学着漫漫适应的,</P>
9 x' c7 C0 r4 \! {<>老婆没我在你身边的时候,一定要懂得照顾你自己,一定要开心哦</P>
9 ~7 Z( t* K, i1 q) C) E/ X
9 v( V1 ~& O+ x" V% I
- m8 G9 X; B. J. Q8 o2 s
我还是我,换的只是ID,只是我和别人一样,都有自己的两面性
, D' j2 `) J* P* ^6 e现在我放下的是他给我不开心的那一面. @  f- ~  d2 K3 M/ \8 {/ }
俺会让你熟悉的,哈哈5 R$ R1 s# L' S" ]* g$ d1 Q% @" q8 T

9 U; H7 \2 g! v, _4 b8 J! i
作者: 米兰之王    时间: 2005-4-30 10:28
<>此地无银三百两啊 </P><>自己把自己的马甲给公开了</P><>唉......</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-30 11:47
<>光明磊落,有什么不能公开的</P>
作者: 明年今日    时间: 2005-4-30 11:56
原来是这个样子啊呵呵知道了没白来
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 12:16
<>喜欢落落的名字</P><>落落</P><>落落</P><>很好听</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-30 12:39
<></P><>                                论坛里的LG和LP.....其实感觉就像朋友一样.</P>
作者: 落落    时间: 2005-4-30 12:39
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-30 12:16:00的发言:</B>+ n3 T% t: O" g5 s4 {' A

1 l5 b5 H4 p& M; R+ O) L<>喜欢落落的名字</P>
) C9 m2 w7 D# Q# _# o5 k) m( F* Y% L<>落落</P># g3 C6 P% R' O  w! w% J) E( r
<>落落</P>
5 n! M- E6 h9 Y. g: l1 X9 C<>很好听</P>
2 Y) B1 T6 h  t
! \$ O9 n! K- A- l0 o: S
0 H3 O3 p' N; S3 N1 b! z! b2 ~
哈哈,巫巫( W( C2 H6 u' \' a- ~1 i0 q

作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 12:41
<>换一个ID,换一个心情</P><>如果是我,换一个角度,换一个心情</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2005-4-30 12:44
<B>以下是引用<I>西门吸雪</I>在2005-4-29 18:24:00的发言:</B>
5 J: y  e/ N( |4 I9 ^) W$ z! c! l4 U/ Z
<>我是某个人的马甲</P>
9 l# W: T+ c7 D3 r' o* V<>看了这帖子我没有话说,我在思索。我很少到心情这里来,是因为我害怕啊</P># i7 z, ~$ y9 Y, T% w/ @
<>感情问题我是回避的,因为我失败过,害怕触摸心中的痛啊.对于我喜欢过的人我是牢记心中不能忘怀,到大学了我还在思念着她,没有忘怀,但是她对我飘忽不定,现在我发现我已经麻木,已经放弃了,心也已经死了,但是现在发现还是忘不了他,只能感叹我痴心不改啊,这就是我的性格。现在我成一个烂人,什么也不管,浑浑噩噩,过着生活,已经不想追女人了,逃避现实。</P>
; |  |+ _1 I. h" J2 w0 d% L7 C4 F<>心麻木了也好,我喜欢悲凉,在悲凉中才能激起我的斗志,也许我是阿Q,进行自我安慰</P>( {3 X, E) x/ t: `1 h1 |& m) w$ m
<>现在心乱如麻,自己讲了什么也不知道</P>
! T% `* _. u2 R0 j2 ]' q- q
, L0 s. I, J( F$ S% C3 C# J  u7 x
% U* v9 M/ u% U! ?3 h: V4 o% y
<p>不是我的马甲
& x3 c1 g0 o% r/ O8 _  g我讲不出那么好的话
作者: wildfire    时间: 2005-4-30 12:44
看问题变换了角度,看到的东西也就会不一样.
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 12:45
这样心情就会很自然
作者: 西门寻欢    时间: 2005-4-30 12:46
<>原来铭铭是蛋蛋</P><>汗~~~~`</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 12:47
铭铭=蛋蛋=?
作者: 落落    时间: 2005-4-30 13:02
<>=落落</P>/ r5 E8 w* O* e; s- P9 U, k) q
很多时候不想用真实面目来面对
- \/ N- o( e6 w0 ]' P& R

. ?" f2 [4 b* _% y  A: D
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 13:16
还可以再连等下去么?
作者: 云天    时间: 2005-4-30 13:22
做自己喜欢的,不要有遗憾!!
作者: 落落    时间: 2005-4-30 13:24
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-4-30 13:16:00的发言:</B>9 `2 P! _7 ]0 z7 ^6 H- v; b0 o
还可以再连等下去么?

# D; C' d! O2 p6 b, f% J8 Z! W1 t
& H& [. H7 S; x6 i/ {  R$ h8 n% ^8 ~$ R. m
=我
. b/ J$ u2 j2 x1 x7 q3 D# r( R/ k
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 13:31
<>从来就只是小女巫</P><>没有别的ID</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 13:35
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-30 13:31:00的发言:</B>0 ~! N( {' \$ E$ |
6 G: M3 Z: ?& d
<>从来就只是小女巫</P>8 w3 R* }: K: [/ l; ]" L
<>没有别的ID</P>

( L9 y9 \5 O3 [% \' `
8 U5 s# L( q3 v) P- p! M( n# w9 O- B2 P. P; u6 F
你骗人,明明就已经在用森林小女巫了
作者: 落落    时间: 2005-4-30 13:36
钻牛角尖了
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-30 13:37
<>呵呵</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 13:39
居然钻进去了
作者: liyanveve    时间: 2005-5-2 20:58
<>知道了,老婆我会想你的,有空我会回来陪你的。</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-4 07:59
<B>以下是引用<I>え小妖精ぅ</I>在2005-1-25 19:33:00的发言:</B>" c8 z" h0 |( ~, X% X

! B- U3 |8 Q' S& h  G% H0 i- h<>不用刻意想起,不要故意忘记</P>7 C+ q+ L$ ~1 b9 J
<>把他拿作品来欣赏吧</P>
$ C* F+ z% T' Y* Y, Z2 \

/ A" P4 D6 s# {; s* z$ h- V
作者: 水婷    时间: 2005-5-4 10:34
乐极生悲
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-4 12:33
有道理
作者: liyanveve    时间: 2005-5-4 22:44
<>“不用刻意想起,不要故意忘记</P>+ r0 F' m0 |" q* w" Z2 J
<>把他拿作品来欣赏吧”</P><>好句子,来看看的</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-5 22:11
我等的人她还没来
作者: 西门寻欢    时间: 2005-5-5 22:30
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-4-30 13:35:00的发言:</B>3 o2 ~$ k, ?. }+ ^9 X$ ~
& p2 \  v$ \- H& o
0 @8 |* ]" z3 {0 m
" q* R9 R: F9 y+ v! D( L
你骗人,明明就已经在用森林小女巫了

) v) s: D, I, R, k
) g9 F9 V# Z6 z
, L4 S/ w/ g8 u2 A/ M^_^
* w$ G+ g  G$ j, u+ V: Z" P  h骗人都骗得那么没水准
作者: liyanveve    时间: 2005-5-6 20:27
<>西门寻欢啊,你的骗术更厉害哦,把别人骗得连你是男是女都不知道啊,</P><>呵呵后</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-6 21:37
<B>以下是引用<I>え小妖精ぅ</I>在2005-1-25 19:33:00的发言:</B>
# K( f; n. h8 a' x4 K9 I0 v$ j% k9 x3 H# {; k* f9 V. k: C
<>不用刻意想起,不要故意忘记</P>) G, N4 E4 ^( j
<>把他拿作品来欣赏吧</P>
2 g' r; W1 p, V- P( f5 c$ D9 f6 T

: U& b9 O, s8 ^3 x- R
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-7 10:10
楼上的帅哥真的是人如其名哟!!!
作者: 米兰之王    时间: 2005-5-7 21:22
越说越离题啊
作者: xiaoxun    时间: 2005-5-7 22:05
<>劝别人都是理智的,到自己身上,什么道理都没了.</P><>这话一点都没错,凡事都要靠自己,学着放弃和遗忘吧!: K9 q9 H" @! h' h# u
</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 00:35
<>男人要有女人支持的,女人也理不开男人的,</P><>我不知道自己在说什么就是这意思</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 08:17
呵呵,忘记过去,面对未来,是我的选择,希望也会是你的选择
作者: 落落    时间: 2005-5-8 12:01
<>心乱</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 12:54
乱什么啊?越乱 越要自己冷静,做决定啊
作者: 落落    时间: 2005-5-8 13:09
<>这几年,感情一片空白,我习惯了这样的生活</P><>如果真的要去接受一个男孩子,我怕我要逃</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 13:11
那就一个人
作者: 水婷    时间: 2005-5-8 13:20
表逃,追
作者: 落落    时间: 2005-5-8 13:25
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-5-8 13:11:00的发言:</B>
, N7 N7 c6 P% m' |# I' k/ S$ \6 i那就一个人
0 f: k( h$ f; W2 N: x! {. n
3 K, n# H' e6 k& B: R2 |
4 |1 \$ C2 L7 w, \& G% R+ L# S8 @. T
对一个女孩子来说,这样的决定现实吗?
作者: 落落    时间: 2005-5-8 13:26
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-8 13:20:00的发言:</B>2 ^; h, a; p. `3 d2 k
表逃,追

" f. v: @; S3 I
8 [% M6 D, s: q( w/ j
6 W4 C1 f& V3 h+ O# Z美女追什么?呵呵
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 13:35
<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-5-8 13:25:00的发言:</B>2 v) u/ i, W1 E0 w

$ w5 ]2 J0 H+ g- ?$ D1 b; @
% ]0 ?( z: |/ I& f* z% Q$ w1 V1 b9 B3 |- I) c9 O3 [5 J" |
对一个女孩子来说,这样的决定现实吗?

3 X; y* G; `# A& z& W) e' |2 g
9 ^5 k" _! D8 N8 o9 q) W! W
9 Y* b! L: b! i不现实,但是我已经接受了,呵呵
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 13:37
<>一群寂寞人在谈寂寞哦,</P><>其实想的又不敢想,没办法喽</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 13:40
<></P><>男人找打!</P>
作者: 落落    时间: 2005-5-8 13:52
<>我来打</P>
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 14:39
<>女人就是无聊,总被什么牵着出不来,</P><>不潇洒啊</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:22
落落,打他!!
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 15:24
女人激动什么,我是说全部女人,当然你觉得包括你那就包括好了
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:25

作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 15:29
进去就出不来,网
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:32
我就出来了,哈哈
作者: liyanveve    时间: 2005-5-8 15:34
中国人爱看喜剧就因为现实中悲剧太多,别掩饰了
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:38
我不掩饰自己情感了,再不!
作者: 杨杨    时间: 2005-5-8 15:40
<>对自己要了解一点!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:46
不了解自己,但是很努力
作者: 杨杨    时间: 2005-5-8 15:53
对自己认识。先要从基本开始的!
作者: 精致女人    时间: 2005-5-8 15:55
基本?怎么说?
作者: 杨杨    时间: 2005-5-8 15:58
从性格开始 !

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3