下沙论坛

标题: 终于放假啦,哈哈 [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-1-25 18:49
标题: 终于放假啦,哈哈
考试总算考完了,没想到我们学校放那么晚,大家放假有什么活动伐,说出来参考参考闹,呵呵
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-6-25 23:28
<>晕啊,找实习单位找工作就够忙了</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-6-26 13:30
晕翻。。。我寒假放假的帖子怎么现在被顶上来啦???
作者: 小艳子    时间: 2005-6-27 12:28
<>你们大二大三的下个学期什么时候开学呀!</P><>我们新生怎么这么早就开学了呀</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-6-27 14:26
9月4号
作者: 水婷    时间: 2005-6-28 11:15
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-6-26 13:30:00的发言:</B>
1 U$ n7 N$ w+ [  n6 C晕翻。。。我寒假放假的帖子怎么现在被顶上来啦???

# W! u0 @9 R2 p$ P- y4 z: Z9 }4 a, n  C& E; g
人家可是考古的1 R2 z, {4 n: G* C. m$ Q
可别小看她
作者: Q7    时间: 2005-6-29 01:51
<>...天真热啊...还是冷点好...</P><>雨衣马甲吗?还是斑竹啊</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-6-29 15:47
<B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-29 1:51:00的发言:</B>( U; R# D  K9 t1 r- I
+ {3 s9 Q2 n! x! l9 P- V9 {- W
<>...天真热啊...还是冷点好...</P>5 v5 V% W$ M: z  b$ `4 e+ H5 P7 L
<>雨衣马甲吗?还是斑竹啊</P>

; X; t3 _% x! S
8 Q9 y8 i, G; T1 P2 `6 B  d, E! p/ i呵呵,8是同一个人哦
作者: Q7    时间: 2005-6-30 00:59
...收到...
作者: 水婷    时间: 2005-7-3 21:25
阿七素三八
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-4 15:29
疯狂玩一下
作者: 单飞    时间: 2005-8-17 01:03
<>现在在家呆得有点腻了,想学校了……</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-17 08:21
晕晕 这是什么时候的贴啦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3