下沙论坛

标题: 6月份西藏行,你来吗? [打印本页]

作者: 乔洛    时间: 2015-5-22 14:12
标题: 6月份西藏行,你来吗?
6月初有要去西藏的小伙伴吗,走川藏318上拉萨,再青藏出。
我们拼吃、拼玩、拼住、拼车,一切AA制。。
结伴旅行,边走边玩,不奢侈也不自虐。男女不限,只要你身体健康。。
   我的微信 QQ:542473360(加我时注明下沙论坛看到的,谢谢。。)

9 s( Q, {& j9 F3 s! Z
作者: 乔洛    时间: 2015-5-22 14:17
要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。; ^/ C% O6 r) {$ G3 s, @

作者: 乔洛    时间: 2015-5-23 15:23
不忘初心,圆梦西藏。。
作者: 乔洛    时间: 2015-5-24 16:55
川藏线一路穿行于西藏东部的高山峡谷区,沿线雪山、原始森林、草原和冰川不断,是景观最为壮美和雄奇的线路,被誉为中国人的景观大道,背上相机,一起出发吧!
9 o- F4 c9 e& h. }
作者: 乔洛    时间: 2015-5-25 14:08
人生,太多将就只会意味着太多遗憾。既然要去,就要看尽最美的彩虹,最蓝的天,最自由的呐喊。去西藏,不将就,19天的坚持,会告诉你,世界到底有多大,人生到底还有多少种色彩。
作者: 乔洛    时间: 2015-5-26 14:38
对于没去过西藏的人,西藏是一个梦!而对于去过西藏的人,西藏仍是一个梦!
作者: 乔洛    时间: 2015-5-27 15:50
西藏,神一样的旅行!
作者: 乔洛    时间: 2015-5-28 10:54
风雨里一路走19天很短但情谊很长 想去一个地方不要拖延不要远远遥望 没体验过高反怎能算去过雪域高原!
作者: 乔洛    时间: 2015-5-29 19:43
6月9号你来不来?我们一起流浪西藏!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3