下沙论坛

标题: 找工作的都看过来啦!招聘销售精英~~ [打印本页]

作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:03
标题: 找工作的都看过来啦!招聘销售精英~~
杭州圆诚投资咨询有限公司现诚聘销售精英,有意向的小伙伴快来加入我们吧!!+ m; p7 y9 z8 z+ O( \% [, t# o

作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:05
岗位要求:
! d, a) y, D2 p. q1、18-30周岁,男女不限; 1 O8 B, \6 g- K) }. F1 q
2、热爱网络销售行业,并具备极强的学习能力,渴望改变,认同公司文化、敢于挑战。
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:08
福利待遇:3 U$ d: ~5 T4 o/ N( i" G8 g" X
1、无责任底薪2000+高提成+现金奖+专业培训
3 b0 A6 a0 ~& a% {包吃,住宿公司可根据个人情况酌情安排
6 T- G3 w! n2 f- I(优秀者可申请转正)该岗位面向能够全职参加工作的应届毕业生;7 m/ |7 i/ T8 |* Q4 {
2、表现出众者经考核达标后可晋升储备干部,工作重心转向协助投资经理处理团队等管理事宜。
+ C! S9 ]0 ~" p2 a上班时间:9:00-12:00 13:30-17:30 7小时工作制+双休+国家法定假期
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:40

作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:41
NO~~怎么有的贴子不见了!!
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-28 14:42
有兴趣的小伙伴快来戳我吧
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-29 09:26
找工作的都看过来啦!!
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-29 09:38
有兴趣了解的可私戳我~~
作者: 陌上花已开    时间: 2015-5-29 10:36

作者: 陌上花已开    时间: 2015-6-2 09:37
我顶我顶我顶顶顶~~
作者: 陌上花已开    时间: 2015-6-8 16:21
找工作的都去哪了。。。
. X" T7 i$ o% U3 X4 I$ B0 j
作者: 陌上花已开    时间: 2015-6-9 16:21
每日一顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3