下沙论坛

标题: 很喜欢这歌,一直有这心情 [打印本页]

作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-27 18:49
标题: 很喜欢这歌,一直有这心情
旁人在 淡出終於只有你共我一起
3 D$ t- p0 \, F  T" `( Z: Q仍然自問幸福雖說有陣時為你生氣
/ v+ f! Z6 L: `: u  d' v其實以前和你互相不等得死心塌地 $ q# C' L$ K1 X, ~+ Z7 `/ S
直到共你渡過多災世紀 / f+ a% U/ c1 ]! t, L

9 R+ t; S! A9 N: D6 [* 即使身邊世事再毫無道理 ; U( K+ q0 t! E7 U4 b# N
與你永遠亦連在一起 : }$ i+ n- K, S6 j
你不放下我 我不放下你
: R, j" E% U$ F/ x我想確定每日挽住同樣的手臂 5 r7 @. f7 R1 t9 ?+ M! c* ^* S
不敢早死要來陪住你 我已試夠(過) 3 ]. s# |& G6 \, E0 l. r' s
別離並不很淒美 我還如何撇下你 * n1 S' z$ C2 a$ j7 ~( t! l
獻盡了 雲湧風起 還怎麼捨得放下你) 8 ~" ~8 r% S0 Y7 r

6 U; Z3 g- w0 A, O年華像細水沖走幾個愛人與知己  - T% V5 e$ u. M9 H% O
抬頭命運射燈光柱罩下來是我跟你
$ g; P' H' l: B/ _/ a2 O# x7 q, S難道有人離去是想顯出好光陰 有限 . h& t& S3 y& s+ _5 m
讓我學會為你 貪生怕死 & w# l; `! c: a4 l7 x

/ k1 ]+ f2 Z5 i& n1 s* XRepeat *
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-27 18:50
每天打开自己电脑都喜欢听这歌,介绍给大家,《相依为命》
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-1-27 19:04
<>名字不错</P><>我现在就爱听【命运】</P><>哈哈</P>
作者: 心雨    时间: 2005-1-28 11:16
<>心情好好心情</P>
作者: 树袋熊    时间: 2005-1-28 14:49
粤语的,你自己又唱不来的,吵屁啊!!!
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-28 18:30
老婆啊,你就知道贬低麻猪!5555不活了[em59]
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-1-28 18:36
蛋蛋,上次服务器被封查那么久,回来很多数据丢了,老公刚重新发了一次求爱请求,你快去接受啊
作者: humingyi123    时间: 2006-5-3 22:07
lai guo
作者: 舞梦    时间: 2006-5-3 22:24
稀饭
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-3 22:45
LZ头像好幸福哦
作者: 舞梦    时间: 2006-5-3 22:47
甜蜜呀
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-3 22:58
没这么甜蜜好久了
作者: 舞梦    时间: 2006-5-3 22:59
挖也是呀,眼红呀
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-3 23:04
舞梦MM 幸福就在不远处哦
作者: 舞梦    时间: 2006-5-3 23:05
偶要努力的去追呀
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-3 23:14
恩 !给你动力
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-4 00:45
我爱的..爱我的再见
作者: purple456    时间: 2006-5-5 20:47
飘过了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3