下沙论坛

标题: 女同学结婚,送什么好? [打印本页]

作者: cherrydyb    时间: 2005-2-6 16:04
标题: 女同学结婚,送什么好?
女同学结婚,送什么好?
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-2-6 16:11
钱最实在
作者: 我是局外人    时间: 2005-2-6 16:15
<>哈哈二楼说地对~~~~~~~~~~</P><>钱是万能的</P>
作者: cherrydyb    时间: 2005-2-6 16:23
但是,俺还是学生,还没赚钱呢,送多少呢
作者: mm巧克力    时间: 2005-2-6 22:53
<> 日子还没到吗  还以为你已经去吃过了</P>
作者: sukulacute    时间: 2005-2-6 23:33
<>钱实在,但钱不是万能的!有钱能买到我爱的人的话,我愿意出100万!</P><></P>
作者: cherrydyb    时间: 2005-2-8 10:19
<>同学初六,也就是情人节那天结婚!</P>
作者: mm巧克力    时间: 2005-2-9 14:49
<>啊  她们到是省心的  今后情人节跟结婚纪念日一道解决的  HOHO~~</P>
作者: jijibaba    时间: 2005-2-10 19:51
一大箱的condom他们肯定会喜欢的!
作者: cihy    时间: 2005-2-14 10:30
作者: Ghost    时间: 2005-2-14 12:31
意思一下!!!不要这么在意的啊!!!
作者: 谪弦    时间: 2005-2-14 12:33
<>一般都是送红包加上两句祝福,这是像公式一样的</P>
作者: cihy    时间: 2005-2-14 13:22
<>哈哈</P><>现在你给她,然后等你的时候她在还给你</P><>一样的。</P>
作者: ft007    时间: 2005-2-14 15:06
好多人都结婚了。。。。看看我。。。。
作者: sport9090    时间: 2008-11-10 09:14
接到对方的婚礼邀请或通知时就要准备送礼,虽然不必对每份请柬都送去礼品,但只要你接受邀请就得送礼。你可以挑选一件特殊的礼物送给他们,也可以自己设计一样礼品。结婚送什么礼物好呢?
, A7 Y3 m0 p0 ^7 p5 w! |& @, f
' s5 X7 f' t* a8 Q# p' |1:金玫瑰新郎新娘胸花--当朋友看到在精美豪华的礼盒里,装着结婚的当日新郎新娘的胸花,他会做何感想?都和她的结婚纪念日紧密联系在一起,还有比更浪漫的结婚礼物的吗?
$ ?' F, J& `; j! G2 V2 C: s5 h- [3 }$ q5 w8 s4 ]- C. S6 ^
2:纯金999玫瑰--手工精细打造的纯金玫瑰一定会让TA激动不已,爱她就送她!纯金的礼物俗吗?不敢贸然否定,但可以断言:手工精细打造的纯金玫瑰一定会让TA激动不已,爱她就送她!
4 f3 P" B1 y! z  遇见你时,我就暗暗发誓:今生一定要和你在一起!原谅我未经允许将这个礼物送给你。我只是觉得,只有这只玫瑰才配你。如果你愿意,我们就这样一路走下去,从此不离不弃。 我对你就会象这只金玫瑰一样--千足金箔 真心金意!
8 ]1 y  H5 j; V% r3:卡通花束:如果你朋友是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。让你朋友送新娘当两个人一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。
0 n( T; b$ D) }, }8 P( {9 I1 z8 u  v) a" M, d, Q% v) O
4:卡通真人玩偶--个性的年代里,独一无二的事物永远是时尚的。拥有真正独一无二的专属个性化卡通雕塑,只需要给朋友要2张两人的照片,提供五官清晰,情绪生动的个人照片、清晰明确的制作要求10~15个工作日,即可为你朋友的结婚浪漫的肖像制作成真人陶偶,完成制作。无论是朋友生日或者是结婚之间的礼物,绝对让你的朋友无比的感动与兴奋...* C: P' `9 l; q% t  d% c& I, p
  0 ^3 {) G% `+ V2 d/ f2 g
5:USB电脑鱼缸--可以在电脑前摆放的迷你鱼缸,小巧而精致。鱼缸通过USB接口与电脑主机相连,通过USB来供电。这种鱼缸内部带有录制系统,循环泵,水温控制系统,喂食系统,灯光系统等等最有趣的地方是,该鱼缸内建有摄像头,这样你就不必直面愤怒的鱼儿们,可以在显示器上观察它们戏耍。Comfish鱼缸有多种颜色和形状可选。
) A- [0 Q4 T! |! A" v. _1 y
作者: 帅气飞爷    时间: 2008-11-10 13:49
路过!!!
作者: 十万火急    时间: 2009-1-6 15:23
红包就好啦 买东西反而吃力不讨好
作者: appyMo    时间: 2009-2-3 15:14
我同学也要结婚了···我打算送个九阳豆浆机,这年头,身体最重要啊
作者: 莎莎    时间: 2009-2-3 18:12
作者: 可爱先生    时间: 2009-2-17 22:56
红包~600或者800吧,不过学生200就差不多了,结婚挺不好搞的,今年可能要包红包了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3