下沙论坛

标题: 本人想交话友 [打印本页]

作者: xuliang120    时间: 2005-2-18 22:33
标题: 本人想交话友
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。6 j5 i; ~, R1 g+ G/ }1 k
性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。% i$ O  b4 T, c- }5 M: V
不喜欢相亲的尴尬,所以自己寻找。
2 a1 p# e3 M0 g& G. p# r0 r本人希望另一半是一个:9 T, ^4 g4 b7 L* w0 i8 C
1。身体健康,身高158-164厘米
) I9 _# Y8 ]4 ?9 B; v2。大专学历以上,工作稳定。最好公务员或中学教师或家境优或优秀学生。. B4 t  w8 l+ I7 D
3。年龄在21岁到24岁之间,性格脾气要好。
9 Z) `% Z! x% E. A! t! H4。湖州杭州范围内。喜欢家庭生活。喜欢小孩子。父母健康。4 [& A! S/ }; |" Q
本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com1 q4 y. _0 C4 _$ N3 m5 S
我的虚拟短号是567091& ?- c9 l( U' \5 C2 p
非诚勿扰!
作者: 唯♀零    时间: 2005-2-25 02:15
<>你没有具体的年龄和身高????</P><>小孩子????你有私生子了~~~~</P>
作者: xuliang120    时间: 2005-3-1 09:24
我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!    生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
/ E0 d, F& U" K本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
2 R" w2 t* [7 [" O; [/ t性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。
2 |  o* P) ~! h( Z, a3 M本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com$ x  t( E- P6 w! c' U
我的虚拟短号是567091
. L$ w2 n9 E( I$ f8 v非诚勿扰!
作者: xuliang120    时间: 2005-3-8 21:58
你好啊,能跟你聊天吗,
作者: yorkwise    时间: 2007-12-10 21:09
嘿嘿
作者: 传媒S楼    时间: 2007-12-11 20:38
非常想结交你/ q- C' L: S. d% l. X) i
但是...
5 K) T: i+ [; D" \! j* _$ j% p5 |
哈哈...
7 A! \" @: o2 H2 D. ]: I% p1 d, X  c; T, _8 C; \
我们已经有代沟了!
作者: wanjia1001    时间: 2007-12-13 16:58
我想结交版主··~~
/ m& @' u* s9 s# @6 h- K
6 X2 \/ Q, r% e  O. O起码也是个版主啊 ·~
5 j5 _- \1 m3 _+ r& }8 K
/ ^- S. S1 ?8 R* a: S; O俺有意~~~
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-13 17:27
厄。。1 Q) o1 [; C1 z( H  A- b$ v
浙江名牌大学?
" v5 A, K3 {7 W4 R0 o# J' T不是只有一个浙江大学吗?
作者: 悠悠谷    时间: 2007-12-18 12:30
xuliang……
$ a: r. _% c3 e我还以为是刷刷……
作者: hubinice    时间: 2007-12-18 13:58
标题: 我的QQ是561436877,诚意相邀,有兴趣的同学找我,本人诚意的
我的QQ是561436877,诚意相邀,有兴趣的同学找我,本人诚意的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3