下沙论坛

标题: 我想交话友 [打印本页]

作者: xuliang120    时间: 2005-2-18 22:34
标题: 我想交话友
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。0 ^$ z- K: k) \2 v0 z% _1 m
性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。# i5 x2 K' k8 [# v0 P
不喜欢相亲的尴尬,所以自己寻找。
& a' y  J+ f3 E0 u6 p1 d3 A/ W本人希望另一半是一个:$ `; l+ H* f; C% b1 h
1。身体健康,身高158-164厘米
# p- P) P' H% R$ Z& w; |* `2。大专学历以上,工作稳定。最好公务员或中学教师或家境优或优秀学生。7 i( U, A) g$ I4 b' S. z5 k& x
3。年龄在21岁到24岁之间,性格脾气要好。
: U  g/ r$ Y3 q5 H, A4。湖州杭州范围内。喜欢家庭生活。喜欢小孩子。父母健康。, y1 [2 @: `9 d
本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com( ]2 o: k' C* ]' P4 G
我的虚拟短号是5670918 @" V, u  h; C9 F2 |0 e: |! ~$ o
非诚勿扰!
作者: 妖精七七    时间: 2005-2-21 17:19
<>哇!征婚啊!!!!!</P>
作者: xuliang120    时间: 2005-2-21 21:33
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
: i: b% z( h" [, ~' B9 Y% }性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。
- g+ n" _# u9 {. l  `% S+ j7 m不喜欢相亲的尴尬,所以自己寻找。
& g" O7 E: `2 @6 H' u本人希望另一半是一个:" ]- _; G/ Z8 L6 D) W! F
1。身体健康,身高158-164厘米
, o0 I" \# e: p2。大专学历以上,工作稳定。最好公务员或中学教师或家境优或优秀学生。1 o0 L2 H( V% K/ {, `
3。年龄在21岁到24岁之间,性格脾气要好。
' c7 [* J& ?5 {4。湖州杭州范围内。喜欢家庭生活。喜欢小孩子。父母健康。
7 }% b! O; U: Q5 R; O; f$ D本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com7 a8 [9 j6 R7 A9 R, W5 D: x
我的虚拟短号是567091
: k. k/ M% J5 P非诚勿扰!
作者: zzrrbb    时间: 2005-2-22 10:38
<>我 是 很 性 感 的 女 人,现 在 自 营 , ^2 w: F6 ?) M4 \5 J; ?9 x4 Q8 x
两 家 服 装 公 司。
4 q+ d1 ?4 {: h# H" M% \我 2 4 岁, 身 高 1 6 9,体 重 1 0 6 。
" L6 f4 c& G8 p- F  c. z+ J三 围 9 2 . 6 2 . 8 9,由于从小在美国长大,8 D& W4 O: h. M% o  Q, i0 \
所在观念比较开放,我 想 找 个 男 人 和 我 长 期 同 居 ,
7 Q+ L. b% [+ x0 Z6 a3 f5 t年 龄 没 有 关 系 , 只 要 你 身 体 棒 。
( N1 K9 l6 O0 h) L% E我 有 公 寓 房 ,我 可 以 付 费。</P><>你本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com' L3 m6 n0 O, J* ]: K' }, ^  B
; k, r6 h' Z: Q4 Y+ A+ m非诚勿扰! </P><>愿意吗!!QQ4 0 7 0 8 2 1 0 6; x5 o3 K' z* p6 e* {( `/ P4 p" Q7 b

7 I! X: F# M# O- B1 M</P>
作者: 掐死丘比特    时间: 2005-2-22 11:26
184CM。75KG,QQ:179617369
作者: 七月米兰    时间: 2005-2-22 15:15
怎么都乱七八糟的啊
作者: fcfkk    时间: 2005-2-23 10:15
<>下次征婚收费</P>
作者: xuliang120    时间: 2005-2-23 18:12
(2002-01-01 07:36:41)   police
; m, o2 c( u8 M(2002-01-01 00:40:11)   police
( Q) q6 |  t' j! z$ ~0 ?# g我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!    生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
5 {! ^, W* F: H$ p6 _" X本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
2 |# @# t+ \6 m/ b性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。
2 n: m8 q% Q% ]* C* L8 B本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com: }/ Y/ a  a  s( z6 z' ^3 G
% o( A: ?5 p( r' g$ _& h! I3 @# w非诚勿扰!  $ f( g2 ^0 e& D( D% {1 T. G

) a( I( v$ W3 q. O' `  
作者: 刹那公子    时间: 2005-2-25 15:29
楼猪矮了点
作者: hmilynubig    时间: 2005-2-25 20:12
<>不能忍受了啊!</P>[glow=忍]忍[/glow]
作者: xuliang120    时间: 2005-3-1 09:27
我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!    生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
& S3 e) V* E8 J8 ^# R+ R) s本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。5 s( o' o% f5 z: k; ~
性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。- R2 m1 q9 Y" N, o3 [1 N
本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com
( h* t# m! h3 _! k+ \& t我的虚拟短号是567091
& K8 U9 a7 {- G% S非诚勿扰!
作者: 散步的月光    时间: 2005-3-2 17:22
找到的话,可以停手了吧!!!!!!
作者: xuliang120    时间: 2005-3-8 22:00
你好啊,能跟你聊天吗,
作者: 流川枫    时间: 2005-3-9 13:46
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 09:08
我是来收保护费的,,,,,,快交出来。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3