下沙论坛

标题: 刚才看到一个帖子很气愤 [打印本页]

作者: W126    时间: 2005-2-24 16:28
标题: 刚才看到一个帖子很气愤
刚才看到一个帖子,说理工模特多,走去感到自卑,我倒!0 N; Z2 i3 V0 M# o+ ]: t. q# L+ M
真想不通嘎多人为什么在意升高,还去羡慕模特多少多少高的。在我看来做人好就可以了,没什么高还是矮的分别,矮了怎么样,你难道就感到自卑??笑话,你矮你同样可以笑高的人,天压下来先他们顶着,我以前在网络上看到给升高排名的,说男人175是及格线,180是70分,185是80分190是90分,195是100分,我去他妈的蛋,那要这么说来中国有多少男人是不及格的??包括我也不及格,本人升高171.5cm,离及格线相差3.5公分,我就感觉不出我有什么不及格的,中国男人平均升高是168cm,这么说来都是不及格的,都应该感到自卑吗???难道只有像模特那样高才是真正的合格的人吗??放屁,成为真正对社会有贡献的人,才是算及格的人,光有个花架子有什么用,我就非常看不起那些模特,整天以为自己很了不起,说话嗲声嗲气装可爱~真是让人恶心,更何况有些真的是大象级别的人物,看到这些人你们会自卑吗???不会,起码我不会,因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!
7 f: o$ y8 X8 h& h当然不是所有高个子都不好,我就很喜欢姚明,喜欢他那种努力向上的精神!我只是觉得升高并不能区分人的类别,所以我希望所有矮个子不要自卑,特别是看到模特,要挺着胸膛走过去。你也是很伟大的!
作者: 我是局外人    时间: 2005-2-24 17:38

那姚明超出满分一百分不就不是人了吗

作者: 我是局外人    时间: 2005-2-24 17:39

那姚明超出一百分这个极限

不就不是人了吗

作者: sjfpink    时间: 2005-2-24 18:21

有理有理啊

作者: cihy    时间: 2005-2-24 18:54

小UP一个

作者: Eagle    时间: 2005-2-24 19:33
我走进来看看。又出去了。
作者: 唯♀零    时间: 2005-2-25 02:00

是很气人的~~~

作者: Eagle    时间: 2005-2-26 00:09

某些人,看到别人高了不爽。 , J% r8 L% Y5 O. U! O也有些人,看到别人看了高的人不爽而不爽……

强啊。

作者: 苹果树    时间: 2005-2-26 11:27

" 因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!" 4 n& g: }3 D$ O. [3 A

尊重别人是每个人起码的做人原则,不能个人的喜好贬低别人。

花架也有花架的作用,生活需要各种人才的。

作者: Eagle    时间: 2005-2-26 11:50
唉,不要把自己当成一个愤青啊。人家行不行关你什么事啊?我心安理得地过着。至少我对这个社会有贡献。但没有贡献的人你也不能让他们不活啊。
作者: Cappuccino    时间: 2005-2-26 16:17

楼主受什么刺激了吧,你可能在为自己不够高而自卑吧,因为刚刚说的话就表示你在掩饰,掩饰你的失落感

还是抱着一颗平常心去看这个世界吧,其实你的这种激烈反应说明如果你是高个的人也会有同样激烈的反应

那会是什么呢,谁知道,或许就是嘲笑和鄙视

作者: 柒℃炭火    时间: 2005-2-26 21:29

你们也算幽默的了

这种事也气愤~!

作者: jijibaba    时间: 2005-2-28 12:57
8要激动啊   大家看事物的眼光不同而已
作者: 啊雪的歌    时间: 2005-2-28 13:57

这个问题不需要讨论

作者: 熊猫    时间: 2005-2-28 14:40

我就非常看不起那些模特,整天以为自己很了不起,说话嗲声嗲气装可爱~真是让人恶心,更何况有些真的是大象级别的人物,看到这些人你们会自卑吗???不会,起码我不会,因为我看不起她们,只是一个花架子而已,有真本事吗?对社会有贡献吗??我呸!3 i! p* X- M9 `: @& @/ Z

----------------------------------

明显吃不到葡萄说葡萄酸的.....

作者: z81456053    时间: 2005-3-1 13:33
作者: u80640423    时间: 2005-3-1 17:23
作者: 喜欢我    时间: 2005-3-2 10:50
作者: 南方的云    时间: 2005-3-2 20:05

矮个子有好有坏 高个子也一样啊

都不是那么绝对的 做什么要分个你高我矮 还说什么矮的看不起高的 高的对矮的又有什么下眼看的

吃饭了没事情做了 就喜欢找些别人想不出的东西来生闷气 小男人一个

模特都那么高傲吗 好的多的是 只看到脸上一个疤就说全身都有疤 太幼稚了

作者: jijibaba    时间: 2005-3-2 20:13
学学楼上的  要冷静
作者: Eagle    时间: 2005-3-2 21:10

作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 10:30

搞笑,你们下沙真无聊啊,有本事跟 姚明去比高啊

ps:本人身高174.5cm,不知道老师会不会给我个及格!

作者: 南方的云    时间: 2005-3-3 11:00
以下是引用丫丫丫丫蛋在2005-3-3 10:30:00的发言:' ^3 n* x9 ~6 c' b! [ ( j& E0 D1 e4 n# O) p8 {8 J

9 j& ~3 s ?# N* C. T

: _9 g7 q( T e R! a3 @) q5 _1 V0 \) U; O; N" S4 j, I" z O! i# ]+ q7 v5 ^4 X( M5 k2 X. ~做什么要和姚明比,不比就活不下去了9 H# k: Q( t; s/ S* z! q 下沙无聊吗?这里汇聚的人才力量你看的到吗,你是瞎子还是有眼无珠啊; s' B6 }9 X o+ c/ v 既然你都觉得无聊了,做什么还要把身高说出来,还要人家给你评个分,你不觉得脸红耳烫嘴发酸吗
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 11:19
以下是引用南方的云在2005-3-3 11:00:00的发言: 1 G. F' v K5 X; w9 g $ r1 q2 l& y7 k# e( g4 e% `4 F2 v4 O5 z" K* B, P ) ?) H3 j: k- v3 t( g# ~5 s, y 做什么要和姚明比,不比就活不下去了3 k; l8 J0 l. |( x+ j& T 下沙无聊吗?这里汇聚的人才力量你看的到吗,你是瞎子还是有眼无珠啊2 a$ X4 m5 \9 a8 V4 p z( _ u1 x 既然你都觉得无聊了,做什么还要把身高说出来,还要人家给你评个分,你不觉得脸红耳烫嘴发酸吗
$ z! c1 X( x% ` ) k0 }2 D$ z7 a! P+ v 5 C5 H+ A% x: \人才没看到,蠢材看到一个
作者: Eagle    时间: 2005-3-3 11:26
以下是引用丫丫丫丫蛋在2005-3-3 10:30:00的发言: " y5 L! i3 j& } 3 G* s) t" I% p: X/ h) @

! y. _, [, E5 {/ G) X* c! W

- {6 B- m6 e# B. _% T) [9 \- B, V8 c5 n' l5 i9 s0 @ " x }: j( c+ J9 W 你还真幽默,老师一定会给你及格的。
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 11:30
以下是引用Eagle在2005-3-3 11:26:00的发言: ! J P2 w6 }- Q/ Y( F ! o; Y" d+ G# Z. f+ l+ X+ U1 m, n 7 B8 x! G! V0 x& B9 W1 Z+ l: a4 r; W6 Y9 e+ q$ j 你还真幽默,老师一定会给你及格的。
5 o. b4 J4 c7 g3 A: ?5 r6 D ! p5 z, H! h x/ B( T6 T( k & S, e" r" ]3 t最讨厌的人就是老师了9 F; Q9 v1 v/ g( Y5 F 每次考试总是不给我拉及格!
作者: Eagle    时间: 2005-3-3 11:42
你不逃课都这么失败?
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 11:49
以下是引用Eagle在2005-3-3 11:42:00的发言: , S7 q0 v e9 e5 x7 R8 f7 w你不逃课都这么失败?
6 g2 Z6 j# ?0 l # s& Q; x5 N/ }5 R" v ; M4 ^' u4 ?+ Y! Y6 T$ d7 x& I- j, q% p是啊 , s9 G) R0 V1 }1 a9 M因为我每次都是座第一排睡觉的(后面太吵)$ L/ \3 Z* |7 p- d" M! B 没上课我就开始睡觉了, 下课了我还没醒,每次上课都做梦,说梦话
作者: Eagle    时间: 2005-3-3 11:56
靠,你的青春也算是白给了。还不如逃了课去网吧练几个号卖卖。
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2005-3-3 12:33
以下是引用Eagle在2005-3-3 11:56:00的发言: q! B3 W+ w# J3 q靠,你的青春也算是白给了。还不如逃了课去网吧练几个号卖卖。
; l8 `7 P9 |+ ~; n! u, } , J" b4 T4 F7 V6 O ] ! ~; j: Z" c0 N! P# b9 a+ W2 U1 R 说起这个实在伤心,下了课我就回寝室练级了7 D; D8 ^6 J/ z% f5 x) c 可是操TMD的 GM,我练一个它封一个 55555555555
作者: zju9    时间: 2005-3-3 13:00
模特高又怎么样,我需要的是漂亮的,那些巨人症的还高呢,谁要呀
作者: Eagle    时间: 2005-3-3 15:03
不要歧视模特儿啊,她们那种表情是训练出来的,就是台上的表情。久而久之就僵化在脸上了。
作者: xiaotie    时间: 2005-3-4 12:19
dddddddddddddddd
作者: hhxx    时间: 2005-3-4 14:45
人们尤其是男人还是靠实力说话的,和个子大小没直接关系.秦始皇,曹操,邓小平等是小个子中的大男人.高个子如毛泽东等.     评价一个人的价值和长相没大的关系.4 s, D  E1 c- ^' n
不过因为是在青春的岁月,琐碎的生活中,看不出其他方面的价值的时候,人们会注意到长相.尤其价值都查不多大的时候长相似乎更直观,, t8 q% Z& ~/ N0 b# j0 k6 G
比如都是小职员,就会比较哪个小伙帅点,哪个姑娘漂亮点.   如果你是老总了,别人对你的评价中长相的地位就会下降.   
3 `6 C/ j: k0 r6 u随着地位的提高,年龄的增大,长相的痕迹会渐渐淡去6 M# F- E% ^; ^
极端一点的,老的,丑的,有钱的男人为什么能有年轻漂亮的女孩子呢,这个也许是资源的交换. 但也有象拿破仑的爱情中,我想那是真的爱了.他没有男人的体格,却浑身弥漫着男人的感觉,那感觉比体格更能吸引有的女人.
' d! Z4 ~3 o9 Y% G3 i% q+ I4 [* f帅气的男人有了实力,那是如虎添翼啊,平凡的男人有了实力,更会让人刮目相看.平凡也许更有利于增长实力% S+ E- H. F8 j2 Z8 w: A$ d
个人观点,仅供参考;' D; k3 \9 V- T/ t

. [) ~+ Z7 L$ d3 v
作者: 六点香疤    时间: 2005-3-7 12:31

呵呵

我自信,我走我的

反正我又不找模特做老婆

比我矮的,漂亮的,可爱的女孩多的是.

作者: jijibaba    时间: 2005-3-7 12:33
没什么拉
作者: Eagle    时间: 2005-3-7 17:29
心静自然平啊。
作者: egg    时间: 2005-3-8 09:19

哎~~

别老是呸!呸!呸!的啊

要想别人尊重你,最起码你是尊重别人啊

你就这样呸!呸!呸!尊重别人的吗?

说归说嘛~干嘛老这样

作者: Eagle    时间: 2005-3-8 10:01
就是就是,人家也是没有办法的。
作者: I.E.--sky    时间: 2005-3-9 02:21
楼猪就是一愤青,想法不要太偏激啊
作者: 萧笑    时间: 2005-3-10 17:47

我进错了.这种垃圾理论,当没看过

作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-10 21:51
[fly]路过[/fly]
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-9 18:56

就专业来说MODEL身高是个标准...

非专业不做评价

作者: zju9    时间: 2005-4-23 00:58
顶上去
作者: hangma    时间: 2005-4-23 21:44

作者: simao    时间: 2005-4-23 22:38
哎……懒得说了,最近比较累
作者: chang830    时间: 2005-4-24 10:22

有理打天下

作者: Fish!    时间: 2005-4-24 16:40

作者: 丢手绢    时间: 2005-4-24 19:59

长的高的一般都很命短的!嘻嘻

作者: 凝望    时间: 2005-4-24 20:01
看模特虽然偶要抬着头看,不过偶还是喜欢看,
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 20:02
可惜身材8错脸蛋8行,,
作者: tianrenhy    时间: 2005-4-24 20:40

原来斑竹是个人妖啊!要怪你自己啦,不小心透露了

作者: 外地人    时间: 2005-4-24 20:59
dddddddddddddddddd
作者: 临窗听雪眠    时间: 2005-4-28 13:19
难道高的人就一定是个空架子吗?这为楼主你哇语表讲的太难听 有能力才是真正的了不起 这话没错 但是难道矮的人就一定有能力吗? 你自己长的这样能怪谁啊 光在这里说是没用滴 还是付出点实际行动吧  能力面前人人平等 但是说句实在点的话 那个人不希望自己高点啊 你嫉妒人家你就去努力啊 在这里说看他们怎么怎么恶心  我看你是最恶心的 。。。。你自己好好去想想
作者: Eagle    时间: 2005-4-28 13:54

楼上的说到了点了。我也认为楼主心理扭曲了。

作者: ziden    时间: 2005-4-28 17:38

不管怎么样,我只要相貌好,身材好的,人品好的,对我好的

作者: 风清云淡    时间: 2005-4-28 19:01
楼上的要求……不错……
作者: guojingjin    时间: 2005-4-29 00:59
我1.65 我活的比那些模特好
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-29 01:25
楼上的我顶你。。呵呵  
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-29 01:27

怎么每次碰到这种帖子总引起这么大争论

没想法。。 论坛里虽然是发泄的好地方 不过也得注意言词

本人支持楼主所说的60%内容........

作者: bean    时间: 2005-4-29 01:50

飘过……

你们继续……

作者: jetjet    时间: 2005-4-29 08:59

楼主,所的有道理的地方,但是有的还是有点过激啊

作者: BINの玉米    时间: 2005-4-29 12:15

嫉妒人家闹~~~啊哈~

作者: Eagle    时间: 2005-4-29 13:10
楼上又说对了。
作者: 陶陶de日记    时间: 2005-4-30 14:00

首先明确个子不高不是坏事情,只要活的有价值就OK啦~~~

但是人都希望自己长的好点,对自己的身高有要求也没有错嘛,每个人都不一样的嘛

作者: 断翼天使    时间: 2005-5-1 01:56

么辦法的。。。不要在乎別人的看法,自己心態調整好就OK暸。。。

作者: cjg310    时间: 2005-5-1 11:01

深圳厂家下沙地区低价供应各款MP3播放器,各款数码相机

联系QQ:88038453

联系电话:13136152957

作者: 500毫升    时间: 2005-5-16 11:06
电线秆子很高,高个子的贡献有电线秆子大。。。
作者: SK    时间: 2005-5-16 11:29
非常的同意,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3