下沙论坛

标题: 星座★爱情 (男生篇) [打印本页]

作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-24 22:50
标题: 星座★爱情 (男生篇)
☆白羊座
; }! L2 e* t; ]3 J白羊座的男人常常表现得风流不羁,活得潇洒,过的自在,热情、冲动的白羊,最向往刺激、热烈的爱情,身边自然也不缺女友,只是看似风流的他们,不过是为了掩饰他们那颗孤独的心。
8 \7 q  a& K$ P7 T/ h, x! X
1 P/ S) p' Q7 b) I: W/ U  O7 A9 f☆金牛座2 Z1 L1 J: _. d( U: w$ U
金牛座的男人倔强,寡言,也很成熟,拥有几个女伴也是出与现实的需要,他们是很实在的一群人,不轻易动真情,但一旦爱上了,将会成为女人最安乐的避风港。8 z: J: m: x3 k

( ?$ P* m7 c. }; Y* {$ k1 t8 ?☆双子座' \% ^8 w, e9 I# Z; U
双子座男生的多情与滥情只是一线之隔,通常无法长久的面对一个人,他们有超乎寻常的精力,高人一等的幽默感,对他的甜言蜜语,极少有女孩不被他所打动的。不过双子座男生的滥情只会伤了不够坚强的女人,却伤不了对他没兴趣的女人。
: B. b: ^7 K1 S* U* B
' N0 m* b7 u' {7 K2 B( T3 T☆巨蟹座7 Z) r2 D5 K* s+ ^) ^3 n0 P2 A* u
若在没有正式女友前,巨蟹座的男人可以很好地和各女友愉快的相处,他们天生柔情的性格最令女人放心,但如果有了女友,再这样相处,就会令他们十分的害怕,他们爱家,怕失去家的依靠。% x* ?  L* B& I  b5 @2 p

( c  v$ d6 P/ z: F8 A" j☆狮子座
; D* U( }3 g0 C- h狮子座男孩的爱等于占有,爱美女爱才女,如果以上没有,就会找个好女人,听话,会顺从他的女孩,有备份女友的情况只能是在没正式女友的前提下,一旦有了真正的女友,以他们的懒性格,不会再多找一个的。
  _; o. `) L8 p" C9 @6 [
! ]2 w* }9 _' B& M' x. N☆处女座) v) f6 ?& O5 |& E
处女座的男人做什么都会考虑很多,思索每件事发生后的结果,敏感的他们又会想想自己女友心了到底在想什么,所以拥有几个女伴,只为更了解女人。% P- u' Q& Y  `) p( g' \

( E" O& ?; s4 E8 t  l' p☆天秤座
- R9 K# `4 y) A$ A+ ]天秤座的男子好交际,喜欢结交不同圈子的朋友,对于异性示意好感,大多时候他们都无所适从,犹豫不决的性格使他们只能接受对方的好意。. A/ k5 c5 W7 a7 I# E+ V

( x3 E8 b2 Y, \' K5 x8 w0 S- @☆天蝎座1 U; M0 C% ^2 ~9 j* h$ Q$ \/ C
天蝎座的男人冷傲寡言,有一双充满魅力的眼睛,为他的事业和爱情增添了不少驻足观看的人。只是他们身边不缺女友,但一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人会终生忠实的。( a) L  Q; J3 j- z# w
7 D6 @" U+ ~5 {4 V$ N% ]( Y
☆射手座
* w, s4 C# ?0 ^( T7 M射手座的男人天生幽默、懂生活。幽默的男人讨女人喜欢,幽默的男人被女人拥戴。不要误认他们花心,他们可是绝对认真的对待每一段感情。5 L/ u+ P8 k; ?7 n  O) W" w

" H- u9 a8 r9 m7 p# P" d0 m0 U☆摩羯座9 A6 A& O& d# y& |& v
摩羯座的男人英俊,也很风流、浪漫。他们的心中蕴藏着火一般的热情,一旦坠入情网便如醉如痴。一般倒不会拥有很多女友,现实的他们还是把事业看的比较重的。
8 U8 W8 [; R) W  X! a/ |9 v  m6 d7 h5 D: ?1 X7 j3 o
☆水瓶座  {& D* F6 j4 K) U6 j$ K( u( w6 h
水瓶座的男生喜欢玩乐,拥有众多的玩伴,不管男生还是女生,都可以很容易的成为他们最好的朋友,水瓶座的女友也就是从玩伴中挑选出来的。) d" I8 y4 c+ e

* H) t6 v: |) ~8 R3 F☆双鱼座1 }- _& g) k, Q" {' o
双鱼座的男生多情,多情的男人总喜欢女孩子们围着他转,他们致命的弱点便是太放纵自己的心意,常常是见一个爱一个,并且对每一段情都是真心付出,也能使每个女孩子都沉醉在他们的柔情蜜意中。
  c1 M  A& p! |0 \) `% ?' E1 b
0 V3 V7 v* V8 z' u

作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 12:11
☆天蝎座
2 D# ~7 B. f( [( T天蝎座的男人冷傲寡言,有一双充满魅力的眼睛,为他的事业和爱情增添了不少驻足观看的人。只是他们身边不缺女友,但一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人会终生忠实的。2 Z( ?- Z4 {' @

& w5 o) d" N9 n- g2 }( ^6 w4 E
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 12:19
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 12:11:00的发言:</B>& W* u; O3 p: P5 t: c" {
☆天蝎座$ ~6 p4 Z9 V' k* H) [2 ?. y. Z
天蝎座的男人冷傲寡言,有一双充满魅力的眼睛,为他的事业和爱情增添了不少驻足观看的人。只是他们身边不缺女友,但一旦选定终生伴侣,天蝎座的男人会终生忠实的。

* |0 b/ g0 @  q  `0 z7 g/ I
  G: @: [( ~0 h3 Q我呸~~~~~~~~~~~~~~~~你少来~~~~~~~~~~~~~~~~~哼`~~~~~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 12:19
去死
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 12:21
妈的~敢骂我~~~``哼~我告诉你妈妈~~~`
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 12:23

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 12:40
切什么切啊~当心切到别的东西~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 12:49

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 18:04
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 18:06
<>亨个头啊</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 18:12
要你管啊~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 18:12
废话
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 18:13
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 18:14
哼个头啊
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-26 18:50
天生一对!哈
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 18:53
是吗?555555555555
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 18:56
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 18:53:00的发言:</B>  c& }* {7 d# x& R/ _' m
是吗?555555555555
9 ]4 ^5 w4 d/ M' n% z# g
/ O8 o3 |4 U- \) {( `
哼`~~~~~~`不服啊~哼~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 18:57
恩,是的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-26 19:00
不服也没用~认命吧~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 19:31

作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 19:41
小两口。。。。。。。。
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 19:45
呵呵,羞羞
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-26 19:48
打是情.......骂是爱......打打骂骂谈恋爱- O4 ]7 _$ c& d: j% v# c  ]
越打你就越爱你.........哈哈
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 19:53
我靠,完了
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 19:59
现实生活中是一对吗?
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:00
保密
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:01
这还保密啊。。。。。。那就说明不是了。。。不然应该觉得很自豪的
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:05
<>啊?</P><>这个禽兽毛恐怖的</P>
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:16
<>啊?什么意思?谁是禽兽???</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:16
说恩恩恩恩
作者: 然然鱼~    时间: 2005-2-26 20:19
怎么恐怖了?
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-26 20:24
不告诉你
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-27 18:51
<>哼~~~我稍不留神就说我坏话~</P><>哼~~~~你想怎么样啊~哼~</P><>我告诉你妈妈`</P><>哼~</P>
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-2-27 20:24
呵呵````
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-2-27 20:27
本来就是闹~没事整天打我骂我~说了反对家庭暴力了~还不听的~
作者: zhangxd008    时间: 2005-2-27 20:35
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-2-27 18:51:00的发言:</B>4 [+ U  i# L) b( U& g+ L- y, j
, ]/ |0 g: D( s9 H
<>哼~~~我稍不留神就说我坏话~</P>, y/ U1 W  C- A6 u, `3 h2 h
<>哼~~~~你想怎么样啊~哼~</P>
+ G: g) b6 l% B/ k# r  D<>我告诉你妈妈`</P>
0 }5 ~0 D; S. Q<>哼~</P>

3 h# I+ q5 _4 {% X
4 v5 W5 Z' B0 _3 U; L啊?
4 ]3 C( C, K- v/ |' V7 R3 A9 S+ F我晕
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-1 00:01

作者: zhangxd008    时间: 2005-3-2 15:43
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-2-27 20:27:00的发言:</B>2 j2 S, f0 e) V
本来就是闹~没事整天打我骂我~说了反对家庭暴力了~还不听的~

0 }) G/ H' x. [: p. d2 f
* ~% s8 k! c2 }, L1 _MD
作者: 小狐狸娜    时间: 2005-3-6 17:30
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-6 18:59
<>這禮是娚生嘚噢......</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-7 17:38
是啊
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-7 21:54
<>嘿嘿...........</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-8 21:59
<>笑的好……</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 21:17
<>支持下先~</P>
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 21:19
<>3Q.....</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 21:43
怎么突然感觉这里人好少啊。。。。。。。。
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 21:55
都走了吧!
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 21:57
<>走?毕业?下线?离开?还是。。</P>
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:27
统统都算!挖哈哈.......
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-11 22:31
偶,还是在的
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:35
。。。。。。。。。。。
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:44
哈哈.......
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-13 01:41
傻笑什么呢啊~~~
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-14 20:21
问你们罗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3