下沙论坛

标题: 给女友买内裤,结果。。。 [打印本页]

作者: dinger    时间: 2005-2-25 18:48
标题: 给女友买内裤,结果。。。

, f/ F2 S, |& S- J8 u
5 e" R' ]1 [$ L; z  B要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 8 }% g- r* j7 f$ J7 c" Y" r
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
- K6 ?. F& A: p* g0 c  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条:
8 o; {; p8 O0 z( Y, y  亲爱的:
& d' Z' Z; n, N4 x6 s! X$ Q  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它
' A- }) [, }$ q' Y8 Z4 u的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。 8 W$ L; C! i: K* W
我让她试了试你的,她看上去靓极了。
1 n: X& Y# t; w) Q/ _  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
; z* B+ s. X) @! |1 z有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
8 R8 M4 [- P- [9 o年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。 ' J2 U/ s' t/ z3 X* T! j6 Q
  全身心爱你的某某.8 y' H- [- r, C3 h- h" [
4 A2 F+ }  Z+ x6 j
    b9 X  P& O! k' F4 Q$ H
女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
作者: 阿福    时间: 2005-2-27 10:33
作者: 无赖    时间: 2005-2-27 20:40
<>你强啊,呵呵你说那么所干嘛啊,活该吧哈哈</P>
作者: 有个人爱你    时间: 2005-2-28 19:34

作者: chd0523    时间: 2005-2-28 23:41
<> 肯定是假的 呵呵怎么会说这种话的。哎~~~~~肉麻```````````</P>
作者: 385746922    时间: 2005-3-2 21:26
作者: bluebird    时间: 2005-3-4 12:11
骗人的肯定
作者: micael    时间: 2005-3-19 22:07
我只能说好玩
作者: 七里香公主    时间: 2005-3-22 16:40
嘿嘿  ~其实你送东西就好了嘛  何必要写那么多话呢   女友晕菜了肯定
作者: louyi1984    时间: 2005-4-18 20:23
<>我才不相信会有这种事呢~~~~~~~一点感觉都没有</P>
作者: 柔情射手    时间: 2005-4-18 20:28
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 21:23
骗人 不过好玩·!
作者: 孤雄    时间: 2005-4-18 23:08
<>有问题</P><>!!!</P>
作者: 用心感受    时间: 2005-4-19 01:54
哈哈.笑死我了.你送就送了啊.说那话不得不让人误解啊
作者: 三千丈    时间: 2005-4-19 11:42
故意的~!
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-19 19:12
无语的说
作者: J-SHEN    时间: 2005-4-19 21:01
弄点新鲜的出来吧
作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-4-19 21:16
不错的  
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-20 14:24
表在意那么多嘛。。好玩就行了
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:40
haha
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-20 16:10
<B>以下是引用<I>chd0523</I>在2005-2-28 23:41:00的发言:</B>
: L- y# c& G) C. b! D: f) J- o$ C: D. N6 x
<>肯定是假的 呵呵怎么会说这种话的。哎~~~~~肉麻```````````</P>
( K0 g$ d  Y+ M) o- W
$ E3 c- ~( N1 {6 u$ s! }' n% M

作者: baby莎    时间: 2005-4-21 17:12
<></P>
作者: 小肚子    时间: 2005-4-21 21:23
baby莎
作者: baby莎    时间: 2005-4-22 08:26
怎么 了啊 !!
作者: 唐寅点邮箱    时间: 2005-4-26 00:44
好象看到过类似的情节哦~
作者: 9003258    时间: 2005-4-30 00:42
爽   我怎么碰不到啊真是同人不同命啊  !!!!!
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-30 12:41
哈哈,什么时候试一下就知道女朋友怎么说了
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-1 21:48
<>骗不了我的呢</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 04:58
呵......
作者: catfish    时间: 2005-5-5 02:22
哪有那么夸张...
作者: zlq168    时间: 2005-5-5 12:39
<>女友看后怎么了?</P><>我想不到!</P><>是不是第二天就飞过来给你几个深情地热kiss?</P>
作者: mengzizu    时间: 2005-5-5 18:05
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 21:44
别的地方很早前就看过的
作者: 恋凤雨    时间: 2005-5-6 21:44
本来就其他地方转来的~
作者: wqm257    时间: 2005-5-10 12:01
<>看过了.....你过时了</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 14:58
挖哈哈  顶
作者: 孤魂刀客    时间: 2005-5-22 01:42
<>哈哈</P>
作者: tiexu    时间: 2005-6-3 15:20
楼猪在吹牛,偶灌你~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可能    时间: 2005-6-3 18:28
!顶下
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-3 22:11
WK!!!
作者: 单恋一只花    时间: 2005-6-3 22:24
我觉得也是假 的,怎么会又这个的巧合,好像是再放电影。。。。。。。。。
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-9 15:17
<>抄袭的~~</P><>盗版产物~~</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:37
<>真的挖.............</P><>汗.............</P><>偶米怎么看     米浪费感情</P><>哈哈</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 16:43
谁要的到我这来报名`~~我买200条给他
作者: 欧耶    时间: 2005-6-10 15:03
<>搞笑天赋还蛮强的么~~</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:07
可怜人啊
作者: jan    时间: 2005-6-15 01:56
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-9 15:17:00的发言:</B>$ s: S( c$ Q2 {) V% R% \

" W# E, o7 [* C& k/ Y$ O4 Y( Y<>抄袭的~~</P>! x( }1 D# h7 O8 ?! }
<>盗版产物~~</P>

3 s0 u; Y& A& h; s& V
7 ]+ n& W. R' V3 n- q6 V8 x% P4 s
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 14:28
听过的
作者: 北极企鹅    时间: 2005-6-15 19:57
<>   嘿嘿,假的吧,真的还能这么镇定的在这啊,呵呵!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-15 22:45
肯定是假的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3