下沙论坛

标题: 征女伴(男生免入) [打印本页]

作者: 且听风吟L    时间: 2005-3-3 14:40
标题: 征女伴(男生免入)
生活是无聊滴,日子是寂寞滴.- h2 ~7 W- ~8 s, e: A3 F  j! Y$ v, `
所以........宝贝:2 ?. D& e4 ^! l. L
你应该喜欢泡吧蹦迪,你看卫慧安妮的小说.你和我一样觉得寂寞.需要有人和你同一高度的对话.你善良无害.可以说脏话但不可以尖刻.- g# G% s3 r4 K% Q' ^( K
你不可以是傻B,不可以清高冷傲.不可以有太多男人.思想不要太保守,行为不要太开放.不要有男人看管.不要是太美的美女但绝对不允许难看.
$ w! e. k6 z, F: m如果你是的话,我们做死党吧.
+ C8 V; L, p- p亲爱的,给我回贴,留下你的QQ.放心我绝对不是拉拉
1 I/ I) `0 z# P- g4 t5 D
作者: jhhxg    时间: 2005-3-5 18:49
<>我是男生</P><>我进来了</P>
作者: 夏天10105    时间: 2005-3-7 19:06
<>呵呵  又一个酸溜溜的GG</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-17 09:12
我进来是看你找到了吗,,,,,呵呵
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 10:41
这样能找到得话我也得加油了
作者: 萧笑    时间: 2005-4-5 12:52
<>偶也是男的</P><>就是要进来看看!</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-5 14:31
<>这个</P><>好象都是男的</P><>楼主这个标题不好啊</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 15:06
哈哈,不应该利用年轻人的逆反心理哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3