下沙论坛

标题: 10年 [打印本页]

作者: 冰凉的指尖    时间: 2015-12-2 16:21
标题: 10年
10年了,还能登录。' b: ~9 B& Q/ v8 g
原来的你们,还在吗?1 t# P- b/ l1 N# o( J! K9 Y* s

作者: 煎饼    时间: 2015-12-2 16:42
刚看到你的id,很惊喜啊,欢迎
作者: 冰凉的指尖    时间: 2015-12-3 11:12
煎饼 发表于 2015-12-2 16:42+ L9 B2 Y$ i5 p
刚看到你的id,很惊喜啊,欢迎

* [) G4 |, h  y+ l) d0 @. k1 o试着登录这个EC,没想到还能进去,兴奋了下下。哈哈。。就是版面和以前不一样,还不适应。然而一进来就看到你,更惊喜。哈哈
( Z* E2 N% [5 f
. v9 b. G% L8 }2 d4 u& C* J8 r( I4 J( m* I3 Q' p
* i0 U' Q) x. Q1 ^3 m5 Q

作者: 煎饼    时间: 2015-12-3 11:45
冰凉的指尖 发表于 2015-12-3 11:124 a% ~; V% Y! X/ @" f9 p
试着登录这个EC,没想到还能进去,兴奋了下下。哈哈。。就是版面和以前不一样,还不适应。然而一进来就看 ...

7 L  f5 @. k. T! F  Z' E这个界面也很多年了,对于一个13年多的网站来说,开着就是让老朋友回来" ^' S0 q# e* R+ R1 m7 k

作者: 冰凉的指尖    时间: 2015-12-3 12:58
煎饼 发表于 2015-12-3 11:45
1 ^& {" M& Q+ F( O5 }  p这个界面也很多年了,对于一个13年多的网站来说,开着就是让老朋友回来

; P4 W, {7 z- C3 d$ c. }看来是我太久没回来的原因。. G. D2 L, T$ }8 ~+ K
昨天看了自己以前发的帖子了。
, L# i5 k9 O- ], c然后还和1W大叔聊了会。好多回忆。  k8 Z/ ^( G6 L' |
都是幸福的,最纯真的。
, L5 ?" N6 W/ S8 p( T: D
作者: 刘建明    时间: 2015-12-18 10:53
来凑个热闹~~
作者: 郁儿    时间: 2015-12-21 13:17
偶尔出现一下。。。
作者: 柠天欣    时间: 2016-3-3 10:20
呵呵 煎饼侠 你好
作者: 沙罗双树    时间: 2016-3-8 12:53
都十几年了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3