下沙论坛

标题: 大家对你们的食堂满意吗?(要诉苦的也进来0 [打印本页]

作者: zhangxd008    时间: 2005-3-4 22:23
标题: 大家对你们的食堂满意吗?(要诉苦的也进来0
今天中午,我在食堂吃饭,打了一份鸡尖,发现了量又少,上面鸡毛是历历在目啊,恐怖之极啊!!!………$ U$ n' ]6 O7 e9 b7 w
以前也遇到过这种情况,现在,饭又少,又硬,哼!服务态度又差!
& Q0 F# H9 t4 O! h有感而发,问问大家的食堂怎么样啊!
4 T3 {# l! V! m' @% V0 m- j& I遇到过什么啊!
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-3-8 19:16

作者: 无名apple    时间: 2005-3-8 22:24
比我门
作者: 爱无是非    时间: 2005-3-11 21:18
杭商后勤垃圾
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-12 11:49
<>你说破嘴有用吗</P>
作者: 幻飞文大    时间: 2005-3-12 23:13
<>食堂都这样啦.又不是自己妈妈在给我们做饭.....</P>
作者: 大嘴    时间: 2005-3-13 20:06
作者: wzada    时间: 2005-3-14 17:39
<>反抗嘛</P>
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-3-14 21:51
<>反抗什么?明天据说学校还要查验去食堂消费的刷卡记录,郁闷完了!</P>
作者: dinosaur    时间: 2005-3-15 14:21
<>吃猪肉。。。。。有猪毛~恶啊。。。。</P>
作者: 犀。    时间: 2005-3-17 18:07
<>学校食堂N久米去过了类~~~放学去吃人多的来要死~~</P><>郁闷挖~~虽然很难吃大家还是只能上那吃~~</P>
作者: eagle84    时间: 2005-3-19 15:25
<>有什么话去找校长说,干吗在这里磨嘴皮子???单方面行动只会被十面埋伏,识务的就不要干傻事!!!</P>
作者: QQ.M    时间: 2005-3-19 22:33

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3