下沙论坛

标题: 给我的小龙女[原创] [打印本页]

作者: 杨过    时间: 2003-5-30 18:29
标题: 给我的小龙女[原创]
火车离开站台,一个夏天的雨夜。8 ~4 X' S, M, ?; j, h1 h
它进站的灯光照白我的脸。
" {/ u* \% K9 M. {: w5 V离开的时候又把我留弃。
% p- r) l1 W" e# F8 z: V* }. [3 P; \# A" M: L- P  a( W
一切只因为我叫杨过,你叫小龙女5 R) R: `( |. Z- E/ I
我在失去的前一刻才说我爱你
2 M1 \) G4 N0 |" U0 E9 ^你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指" y% w( R' n( I4 A9 N$ c% Q. Z
( ~% q0 i; P1 J5 K! }
你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花3 |2 \3 c( R+ H
但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料* P0 E+ g2 E9 p
我不轻易出刀,因为我的刀法太好/ _8 j1 F! ]. d0 p

& ?% o# W/ \1 P9 e* y( X- s7 U* K3 F3 E你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台
/ u8 {- L  H- `, w3 l( O( j害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱
3 p9 N- ?; K4 t! @5 m你选择公孙,因为他成熟安全9 r0 s- f2 t. g. j' l0 N: l

! O/ Z* j$ t* S4 ~3 O只是我已经失去爱的能力. j0 P/ ]/ ]& X: C6 k% W, i4 j: E
最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人+ m! g0 ~3 V' T* i- Q/ a% r' ^
二十年杨过,二十年登徒浪子
作者: 西湖泪    时间: 2003-5-30 18:40
说出来的是往事 品尝着的是心事- D* L! M% q9 g  c
无奈的选择 却伤痛着痴情者的心5 r% }  f3 I  g; I0 |- B; [
弟弟,坚强点!
, A3 v; a/ @  H% N2 m
作者: 杨过    时间: 2003-5-31 17:34
555……姐姐- R: S6 y9 [( x- N( R0 c# N
这是我唯一的心事
作者: roman.m    时间: 2003-5-31 18:30
作者: 魔术师    时间: 2003-5-31 18:41
小龙女会出现的
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-1 01:14
不知道为什么,喜欢上伤感,我清楚的知道我不希望变得这样,可是还是喜欢这种美。
/ G7 s. }* L3 F0 G# G5 l5 s0 ~0 P# X* c2 {& i+ K$ M
究竟是生活中伤感的事太少了,还是开心的事太多了?  S9 W3 c! `- W' E

h( `" n' q& _# J5 E) B我问蓝天,天上飘着云。。。。。。
作者: 杨过    时间: 2003-6-2 09:25
以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:2 a+ [1 t! o: c; Z) J9 C# K7 I/ q
小龙女会出现的
* s) z: [: c% I4 Z, h  l+ z

/ v% E" q' e9 o5 x( s: v' l1 E8 H- \出现过的,姐姐.
作者: 魔术师    时间: 2003-6-2 10:42
以下是引用杨过在2003-6-2 9:25:18的发言:# Y, {6 h" h4 {  j8 P; p
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:
) ~# _' ?' k& j 小龙女会出现的
3 p0 p0 z! Z, l4 M; A
# c: `5 i( l8 {: {4 K  d

5 e; U( k& Q$ w9 i; c6 c 出现过的,姐姐." G" c; k( h% X% n5 T
[/quote]
5 C% x5 q3 E# p8 w6 o+ N不好意思
作者: 十二月    时间: 2003-6-2 13:23
失去了的只能挥挥手 祝他好。。
作者: 冰冷    时间: 2003-6-2 18:39
”只剩刀“% T6 M. x/ ^. c2 L
这句很是让我忙然……
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-2 21:02
小龙女还会再来的5 ~; D) z& M$ d2 l+ A: F

# R+ u: T% f8 @+ J3 R. S# A) h$ V耐心等待吧!
作者: 凉鞋    时间: 2003-6-2 23:57
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 01:28
凉鞋很有文气啊!
$ m  f1 p% y( J% i8 G7 U& M2 r  _+ t6 [1 w$ z; X/ P% C
报了什么公选课啊?: K5 ]3 S& L, D8 O* s

4 s0 V' \+ f$ }4 `% r我报了网络文学和创作。" K" a) A7 S0 O4 C5 Y  `
- h3 A% {2 e3 @3 C5 Q3 n
你呢?
作者: 杨过    时间: 2003-6-3 08:58
斑竹,我和你报一样
作者: 杨过    时间: 2003-6-3 08:59
以下是引用凉鞋在2003-6-2 23:57:34的发言:
) k# L' h0 A; A1 u+ t楼主,好伤感啊!凉鞋认为,在充满未知的未来里,一定有你一直在寻找的东西在等待着你。不能因为这些而错过正在上演的风景!

; H6 r( M# h1 S8 P4 ]+ @- q6 O
/ E$ L5 s3 V* s3 E1 j或许吧,我会继续努力
作者: 风吹沙地    时间: 2003-6-3 11:27
以下是引用杨过在2003-6-3 8:58:22的发言:
& A0 X6 F% t" I斑竹,我和你报一样

: u9 }; x( |; G1 E8 n6 ]0 P是不是挤不进去抢不到好公选课啊?
作者: 杨过    时间: 2003-6-3 11:52
以下是引用风吹沙地在2003-6-3 11:27:15的发言:9 ?% J* m) J$ v/ n

) D2 n# ^0 Z6 m4 D/ {  ~ 是不是挤不进去抢不到好公选课啊?

, Z- S( m' O6 a. `* Z! y$ e( w% e, \' o. r9 Y; q0 a
不是,是喜欢
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 15:31
杨过!
5 ]. V$ x$ D5 D* q  K# C% K. I# a" t: ^
果然英雄所见略同!
作者: 凉鞋    时间: 2003-6-3 16:38
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 16:54
我自己觉的自己不是很强,可以说只是爱好,我看你报网络文学创作最好了!
作者: 杨过    时间: 2003-6-3 16:56
我是去教老师怎么上这门课的
作者: 懒懒    时间: 2003-6-3 17:02
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 17:04
懒懒很有女人味的说?!
作者: 杨过    时间: 2003-6-3 18:45
小龙女,………………
0 K$ N7 d$ e3 S' y( K' S% E怎么办?
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 19:17
可能在绝情谷。。。。。。. S3 |& G/ v; K2 G3 I% `2 h& U* q' s
- @" {2 T: x+ S- C; ?4 u
去那里找她吧!1 y" T) Z* {: K9 _1 s
9 k0 p2 q' q: _. Z& M* q$ _
呵呵!
2 E1 s- e" N/ n9 D/ F
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-3 19:30
不不,小龙女不在绝情谷,她在一个神秘的地方等着她的杨过哥哥呢……
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-3 19:35
你怎么知道啊?# l# ~6 Z' h& V( {' X! L1 d0 }  }/ ~

2 }- H9 |& ~/ K3 S5 N! o3 d0 F难道你是。。。
作者: 杨过    时间: 2003-6-5 08:51
其实我知道,她在内蒙古
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-5 11:40
你已经有意中人了?
作者: 杨过    时间: 2003-6-5 18:30
是公孙指的老婆了,我没办法
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-5 19:49
抢啊,只要你喜欢!
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-5 20:36
我有个很会唱歌的妹妹哦!$ b! @& }" ]+ `# C
. g: E# M6 |; y! s# q/ u1 R! H
网上认的,哈哈!
作者: 杨过    时间: 2003-6-6 19:59
以下是引用西湖泪在2003-6-5 19:49:13的发言:& c4 B" o# P- N% O% V* T4 D" w) f# E' ^
抢啊,只要你喜欢!
3 j6 u/ B* P, l* I! P/ h

5 e2 {; s: d9 {6 F呵呵,她是真心的吧,我不忍。/ V' r, s0 a; d6 F
只要她幸福,不过我会等
作者: 杨过    时间: 2003-6-6 20:00
以下是引用一心动就当机在2003-6-5 20:36:28的发言:
0 W, h0 w* y& m$ ~6 F( J我有个很会唱歌的妹妹哦!
' R9 K" P+ b( z! h4 j! H4 Z1 W
网上认的,哈哈!
# N$ g. C  o3 k8 j  @8 ?' H

% Y; V7 i* F: _: c( }+ ?) ~???
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-6 20:08
羡慕吧?
0 D% {  v" I6 C. j$ x+ P
/ \; @4 M0 d+ y$ v: j% T2 y没有lp的人,哎……
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-7 17:27
好,暂且同意你的观点,等待也是一种难得的幸福!
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-7 17:39
是啊!
$ v, x, a. W: D* i0 E) N1 k6 n0 _8 O  M; M7 G5 R1 f
不过等待要有结果才幸福啊!
作者: 杨过    时间: 2003-6-7 18:46
没有结果的等待也是一种结果
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-7 18:56
晕啊……
作者: 一天一夜    时间: 2003-6-7 20:42
抢了又有什么用,等末了,就后悔了。再喜欢也后悔了。
作者: 杨过    时间: 2003-6-7 21:27
不抢
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-8 18:59
愿天下有情人皆成眷属。
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-8 18:59
愿天下有情人皆成眷属。
作者: 一心动就当机    时间: 2003-6-8 19:56
西湖泪有主的说……?
作者: 西湖泪    时间: 2003-6-10 19:08
恩?什么意思?没明白。
作者: 林天奇    时间: 2003-6-10 21:42
不要问别人的隐私啦!) {7 ]9 I! t- B4 p1 e6 V% F
! r8 J1 \+ C+ W4 k( Q, g3 _

作者: 稻草鱼    时间: 2004-1-5 16:19
不知道是谁说& R9 t2 N1 u6 _! ?/ X2 ]/ V' R
一见扬过误终身! l1 V" u& v- R/ @- T- v
扬过是个好人/ z+ V$ _; I. e3 b  k2 k
因为他和小龙女
1 A* T! ?, x1 T- v$ C现在他没了小龙女+ r; K2 b% X1 K& ]" o
算是什么?
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-2-1 14:42
作者: Queen    时间: 2004-2-1 20:38
想古龙啊! t# {9 X: Z. Z& T) }
哈哈
5 x3 O% P8 J. m- l* \6 q6 Y
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-2 18:53
喜欢楼猪的帖子~~~" ]' {# Y3 o9 ^" k
真的舒服
作者: 土男    时间: 2004-2-4 01:52
好看
作者: ctity    时间: 2004-2-5 21:17
很多东西都是天意,随缘吧
作者: 杨过    时间: 2004-2-9 22:25
累了……
作者: 西湖泪    时间: 2004-2-10 12:28
以下是引用杨过在2004-2-9 22:25:00的发言:
; c2 |" }3 i% V  q6 G% _累了……
别啊,累了我们这些虫子到哪里去找白菜吃啊?
作者: 寻    时间: 2004-2-11 14:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3