下沙论坛

标题: 328车站,小偷的摇篮```````` [打印本页]

作者: chd0523    时间: 2005-3-6 01:11
标题: 328车站,小偷的摇篮````````
    328车站小偷特别多```手机经常有人被偷。本人也不幸被偷过一只``哎``````好可惜```不过我发现大凡手机被偷者,往往是在上车的那瞬间,小偷利用人多拥挤之机,进行作案。好多其实可能当时手中正拿着手机,但是由于上车时需要投币,手机随手一放`,小偷则乘机行窃。大家以后在上车时真的应该注意千万放好财务,尤其不应将手机等物随手放进自己上衣插袋。7 ^2 ^' M5 F; X  {
  小偷可恶啊`最该万死,不劳而获之徒,人人喊打之人渣`````````````9 ?# ^: h8 T7 X: n
[em13]
作者: blue唯诺    时间: 2005-3-6 02:38
我还以为偷车呢,我的第一次,就是在那儿~~~
作者: Eagle    时间: 2005-3-6 08:53
投币?还好,我是刷卡的。一手伸进口袋,抓紧手机,一手刷卡
作者: jijibaba    时间: 2005-3-6 10:12

应该装个摄像头!!!!!!!!!!!!!

作者: cdd111    时间: 2005-3-6 11:10
我有防盗卡,呵呵
作者: egg    时间: 2005-3-6 11:44

俺穷~

不需要防贼,

穷人唯有这点好~贼人不会盯上你

作者: jijibaba    时间: 2005-3-6 12:04
贼比你还穷
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2005-3-6 14:56
天那!
作者: Eagle    时间: 2005-3-6 15:19
今天去小和山浙工大,那儿的保安都在发公交车防盗指南。我们学校却没有……
作者: hhxx    时间: 2005-3-6 17:12
本人曾在理工E生活坊被一小偷拿走手机,被偶发现,揍了几下后他却饶过货架跑了   可惜啊
作者: 文    时间: 2005-3-6 17:22

这就是上车枪位置的后果

我从来都是最后一个上车的 从来都是站的

也从来没被偷过

作者: chd0523    时间: 2005-3-6 18:43

呵呵多谢捧场,希望大家多加注意哦。手机我想在生活中是在普通不过的东西。呵呵

作者: Eagle    时间: 2005-3-6 19:21
这世道,要是有贼,见一个打废一个。
作者: hhxx    时间: 2005-3-6 19:46
以下是引用Eagle在2005-3-6 19:21:00的发言:; ?/ F: D7 Z# ] 这世道,要是有贼,见一个打废一个。
( b( R7 ^$ F F8 [7 f9 S6 s9 \ \& ` R2 E9 m" ^3 } ) F( _% r: S3 B6 C" g. g) }同意,将其扼杀于摇篮之中: K/ w' D' @+ j1 n2 c! E 这么多小伙子,几个毛贼这么猖狂。。。。
作者: sjfpink    时间: 2005-3-6 20:31

注意点吧

作者: chd0523    时间: 2005-3-6 23:47
说到打废小偷我到想起来了,去年我曾和几个好友在东站碰到过小偷,他偷了同伴的手机被我们发现了。我狂追,由于在晚上,他们又有多个同伙,虽小偷最后被我们逮到,不过还是私了解决。哎``````人生地不熟啊````杭州人给人印象只能用两个字形容“冷漠”。希望杭州别打我呵呵``不过确实如此`那晚路上竟没有人帮我们,还好我们也有几个人。要不不是便宜那混蛋小偷了啊~~~呵呵``晚上注意哦各位``千万别单独行动哦```````````
作者: jijibaba    时间: 2005-3-7 12:31
天下无贼!!!!!!!!!
作者: Eagle    时间: 2005-3-7 17:30
其实我就是那个贼,以后我见了抓贼的人,见一个打废一个。
作者: chd0523    时间: 2005-3-8 09:23

上面的怎么讲话的啊`下次别让我得到你否则我非把打废了不可`自称为贼的人看来啊真是老鼠过街人人喊打`````````

作者: Eagle    时间: 2005-3-8 10:00

上面的人真煞风景,见一个骂废一个……

作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-8 11:40
作者: Eagle    时间: 2005-3-8 12:36
卡卡你怎么从水区跑这儿来了?
作者: 无名apple    时间: 2005-3-8 22:12
只能认倒霉
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-3-8 22:43

只能自己多注意了。。。这个么。。防不胜防的

作者: Eagle    时间: 2005-3-8 22:57

杀无赦。

作者: chd0523    时间: 2005-3-9 00:35

天下无贼者错也,可以“天下乌贼”代之也。

作者: 空谷幽兰    时间: 2005-3-9 10:39

真的是很气愤的耶~~~~~~~~~~~~~~~~

连学校小店小偷都那么多!

鱼龙混杂之地得小心再小心啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3