下沙论坛

标题: 为什么考研,为什么不考,说说你的想法 [打印本页]

作者: 长安乱    时间: 2005-3-6 11:42
作者: 游侠无极限    时间: 2005-3-6 13:48
依我说,你找的到工作的话就不用考研了,找不到就考吧
作者: peter318    时间: 2005-3-6 18:04
<>考研只是想找一份好的职业,注意,不是工作!</P><>望着父母一天天老去得背影,我想,他们应该有一个美好的晚年。</P><>人生,总该奋斗,我选择考研,浙江理工大学染整工程硕士</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-3-7 12:57
要考的努力,,不考的也努力,,,,,,,个人喜欢!~
作者: Eagle    时间: 2005-3-8 00:57
考研,只是为了逃避毕业。哈哈,小P
作者: 游侠无极限    时间: 2005-3-8 17:46
<B>以下是引用<I>peter318</I>在2005-3-6 18:04:00的发言:</B>
  m( [5 W& N: Y/ G; l0 e
3 \; \( D/ a5 Q) l. ]<>考研只是想找一份好的职业,注意,不是工作!</P>7 K# r+ U# G0 s: U! \# s5 b
<>望着父母一天天老去得背影,我想,他们应该有一个美好的晚年。</P>& H. T. ?9 `) ~7 K3 ?
<>人生,总该奋斗,我选择考研,浙江理工大学染整工程硕士</P>

4 [8 T  s; w5 |$ U6 a1 k0 O$ g
* r2 @' C6 J7 G/ O9 R& J' N3 s0 Y5 E, b7 z# v
我实在不知道找职业和找工作的差别……
作者: Eagle    时间: 2005-3-8 23:39
<B>以下是引用<I>peter318</I>在2005-3-6 18:04:00的发言:</B>
4 z) A. T& {+ P2 |( v% M" P/ S" Z* e
<>考研只是想找一份好的职业,注意,不是工作!</P>
* [8 Z3 c. j5 o7 ?<>望着父母一天天老去得背影,我想,他们应该有一个美好的晚年。</P>
5 w+ i/ W8 X# {5 b<>人生,总该奋斗,我选择考研,浙江理工大学染整工程硕士</P>
% P4 R* r  Q7 K5 X" N' l" B
. {6 E. g+ s: w5 e5 u
0 s6 S6 _' ]; r  b( h5 T- x
孩子,祝你成功。
作者: xiaotong    时间: 2005-3-10 12:46
我业想考研,逃避工作,继续享受学生生活啊。作学生挺不错的啊。
作者: bertha    时间: 2005-3-12 15:20
peter318,你考上了么?
作者: wei    时间: 2005-3-12 23:27
不管怎样考了前途应该会稍微光明点吧
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 13:30
作者: yandol    时间: 2005-3-15 14:38
<></P><>就是,想考就考,哪里管那么多?</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-3-16 15:59
作者: rqp82    时间: 2005-3-26 18:30
<>我们还得面临另一个问题,研究生毕业了,年龄不小了,各方面的压力也就大了,所以,研究生毕业前期压力是很大的,那时候找不到好工作的话,比现在找不到工作更惨,那时候找不到工作也是有可能的</P><>但是,我还是想考研,想考中国计量学院</P>
作者: 飞夜霜    时间: 2005-3-27 14:01
考浙大吧,目标要定高点,这可不是自不量力,而是在前面放了个航标灯
作者: 小羊望田间    时间: 2005-3-30 23:12
作者: 朝夕之争    时间: 2005-3-31 00:27
个人的想法,各方面的因素,还得各自去决定
作者: 下沙大学生    时间: 2005-4-2 17:14
<>想考的。要考的。。</P><>偶考研还真的和前面的两位挺像的。。</P><>为了逃避毕业。逃避找工作。。</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-3 22:18
<B>以下是引用<I>飞夜霜</I>在2005-3-27 14:01:00的发言:</B>: j+ ]6 U& N7 Q7 L
考浙大吧,目标要定高点,这可不是自不量力,而是在前面放了个航标灯
  D6 u. t6 i1 b$ h3 R& h5 Z/ P

7 ~+ Z8 l  C% t7 y) t5 N) e* r# `% f
! H% H6 h+ L4 q1 D; r2 A8 h先抱定这个目标。。以此激励自己。。努力掌握基本知识与技能。。就算考不上,也算对自己有个交代
作者: WaltYj    时间: 2005-4-4 14:08

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3