下沙论坛

标题: 移动包年套餐 [打印本页]

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-6 22:25
标题: 移动包年套餐
移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的: x# e& C/ H" C; P: f# m- |
200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费7 ?0 x8 f! o1 D* E: M# J% k3 t, V, R
半年是120块哟* g: D9 t5 c  F: o. e2 E
我觉得挺不错的" t1 i% d% `. h( m+ Z
要去包了
作者: 煎饼    时间: 2005-3-6 22:40
<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-6 22:25:00的发言:</B>- c! t" k6 G! P; t" I- V( J9 d
移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的
! v$ Z2 H( O/ o# p' u. S) d200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费
3 [- G" ~  Q0 I8 z6 q  i' N# J- `半年是120块哟
5 ]; ?7 g  l1 [8 J; M5 W我觉得挺不错的
0 Y5 F! ?; U6 a6 ^要去包了

8 o8 m' r' X- k) A' w. r- W$ U
, _" q  Z+ ^" N( F/ g7 E) G9 r( e
哈哈,网际精英包年哈。一年省了112元
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-7 13:08
<>对哟,对哟,我要去包</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-8 13:43
<>网际精英现在还可不可以包?有谁知道</P>
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-14 16:22
<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 17:30
<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:22:00的发言:</B>; M1 x7 O3 i# s$ s
' Z/ a) ?+ P. y
<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>

# \" {- Y& o% q% f% D2 S, I' R  `9 c: p6 j2 _3 M- p  P
7 A: B- d8 k! m$ [
哈哈
9 P  W$ ]' _6 z- v+ h知道了,知道了,包年不可以了!
4 R) Z0 n8 U2 r我可爱的panyuhuan
作者: 天才无影    时间: 2005-3-15 20:12
郁闷,你包了我怎么也没收到几条短信呢!!!!
4 {" @' l% [% L, g1 C9 i这学期不怎么想包了,感觉发不完了!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 22:04
<>嘿嘿!!</P><>短信懒得发嘛</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-16 11:08
偶想包全网免费接听的,可惜挺办了.......
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:19
那你富婆啦,不能和你比啊,短信反正是送的,不发也浪费啦,真是浪费公共资源啦!
& Y; R  m$ {0 z0 h" m- J1 w移动公司就喜欢你这样的人去包年了啊!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 12:31
<>可惜没了哟,迟了一步</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-17 13:20
晕倒,你就喜欢说风凉话啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 13:04
这也算风凉话啊
作者: 精致女人    时间: 2005-3-18 14:09
哎.........讨厌移动老是改政策
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 18:57
9494!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-18 22:12
习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!. [1 n/ e9 {: s4 V4 Y" j6 F4 O
移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!+ u# |9 z, ]+ [) m5 T, V0 Q  V
你以不变应万变就可以啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-19 22:20
<>楼上的,看到美女就^</P><>HOHO</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-20 01:43
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:12:00的发言:</B>
  ~9 Y9 k1 e& ?- W6 g1 `习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!5 H7 s# P5 `& F; B% s+ n
移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!$ ]  }) x6 r' N$ N( u
你以不变应万变就可以啦!
9 \1 H" }  r. k! k6 F

: r% z! O- v2 p/ k
! o- z" Y+ Z. O# H: |! ~你说的是什么话呢.现在移动的电话费那么贵
' D) }, V* }1 D+ Y0 D, j不包月还想活啊!!!; I9 g+ Z. L3 f8 k6 D) W1 W$ E
谁像你这么有钱啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3