下沙论坛

标题: 手机出售 [打印本页]

作者: 1983    时间: 2005-3-7 16:35
标题: 手机出售
出售九成新LG,G210手机,无维修记录,发票全。购买价1750,现价1400,诚心者价格面谈。128*160TFT彩屏,30万像素摄像头。联系电话:13735873343,黄同学。杭州地区。可刷机修改图铃,本人有软件。
作者: Eagle    时间: 2005-3-7 16:35
什么时候买的啊?
作者: 1983    时间: 2005-3-7 21:55
过年前几天买的,因为看上更好的手机,所以想买掉它。价格可以商量的。
作者: Eagle    时间: 2005-3-8 00:58
<>你看看我的签名,也是过年前刚买的,要不我们换个玩几天吧。</P>
作者: 1983    时间: 2005-3-8 11:05
<>我买了新手机了,这款是多余的了。所以要买掉。换着用没必要了啊。</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-9 16:25
<>想买个带摄像头的,但是价格贵哟</P>
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-12 20:47
那就不用买了,哪还有那么多话好说的,晕
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-12 22:11
<>呵呵,话不是这样说的啊!!!</P><>人往高处走的啊!!!</P>
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-14 16:21
我还往低处滑咧
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-14 18:52
<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:21:00的发言:</B>
; B% b7 f8 ^, T) b) q0 d" G我还往低处滑咧
1 W/ k; `( A  p. ^( p4 e
7 q/ T$ |( l( Q. _
你滑滑梯啊!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 16:24
<>楼上的楼上!</P><>你滑滑看啊</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-15 20:04
买什么带摄像头的啊,没什么用哦,你要照相,买个数码相机就好了啊,手机上的100W像数照出的东西也不怎么的啊,手机只要能打能接能发短信就好了,功能越多越没用!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3