下沙论坛

标题: [讨论]商大是下沙最牛的大学吗?? [打印本页]

作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-3-8 19:05
标题: [讨论]商大是下沙最牛的大学吗??
我想是
作者: 我是局外人    时间: 2005-3-8 19:25
可能吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 克韩    时间: 2005-3-10 13:10
不是滴吧~~
作者: 犀。    时间: 2005-3-10 17:06
觉得俺们学校太小家子气咯~~~那大门忒难看~~
作者: mucun    时间: 2005-3-10 18:49
杭师最牛----------(杭州大学的最佳候选人----杭州日报说的),我觉得满客观的
作者: cxy289    时间: 2005-3-11 18:53
<>cow,</P>
作者: donnasonja    时间: 2005-3-11 20:48
杭商太嫩了
作者: 爱无是非    时间: 2005-3-11 21:17
垃圾
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-12 11:01
<>一个校名象民办高校的大学,怎么能牛的起来?</P>
作者: 暗香疏影    时间: 2005-3-12 19:41
<>不是,杭电最牛。。。。。。。。。。。</P>
作者: 海阔天空    时间: 2005-3-13 12:31
<>我觉得没有一个学校好!</P>
作者: beyond001    时间: 2005-3-13 13:10
<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-3-10 18:49:00的发言:</B>; f: n1 {6 W5 [
杭师最牛----------(杭州大学的最佳候选人----杭州日报说的),我觉得满客观的
7 }- L- ]1 [1 x+ H- S; `

1 F2 |4 Q$ |2 g. {6 b0 ]
! K* T4 T" T. w* f杭师一所市级大学而以。(杭州市直属重点大学)7 d- l7 w& j2 u$ b
人家杭电、杭商怎么说也是原国家直属的部级重点大学
作者: 大嘴    时间: 2005-3-13 19:42
作者: NO9    时间: 2005-3-13 20:26
<B>以下是引用<I>beyond001</I>在2005-3-13 13:10:00的发言:</B>0 V# n  t0 w9 v# N

( X* j! A( v8 b$ ?- i' k! }
. U; _  C+ I- V& R* \/ x6 |7 S! R. b8 C9 z# O# l4 g
杭师一所市级大学而以。(杭州市直属重点大学)- \2 V; s5 j& x9 q/ J% X
人家杭电、杭商怎么说也是原国家直属的部级重点大学

- k& `5 C, O$ _& x8 q- v3 F0 C% z- D4 A8 E0 e
所以说了为什么以前是现在不是了呢,退步了嘛.好歹我们也是重点建设的大学,在杭州我们学校的潜力最大政府投资最大这是公认的,杭电工程也排的上大学真是的偏科这么严重的,我们学校才是真正的综合学府呢
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-14 18:51
<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-13 20:26:00的发言:</B>" }0 t5 H% R* k( {
( [0 p/ C9 V$ R7 C+ a

+ c7 D0 m1 l% `) z4 _! O所以说了为什么以前是现在不是了呢,退步了嘛.好歹我们也是重点建设的大学,在杭州我们学校的潜力最大政府投资最大这是公认的,杭电工程也排的上大学真是的偏科这么严重的,我们学校才是真正的综合学府呢

; J" J" _% b" s9 U- c" ~" \  |+ Z2 T. @' r# ?; S# `+ x
4 H8 k6 P8 i* w( O/ a1 W( g
杭师,综合学府?/ ^3 O9 g' v/ s9 g
呵,
5 H+ U$ o7 d8 x这年头人的头脑怎么就这么简单?
作者: NO9    时间: 2005-3-15 13:06
<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-14 18:51:00的发言:</B>
3 m; u* D2 l* q* U1 I& k& N9 B: Y9 r0 }% U
% @% l. G/ n& w" d$ q5 A3 i7 b9 E
* z9 h' ]1 m, q; K6 P
杭师,综合学府?
: }: j8 i) p: {呵,8 q+ {: B9 d6 h* w
这年头人的头脑怎么就这么简单?
8 ]$ o1 _7 A/ I$ b; a
! {9 v7 ^& J$ i, u
不是吗,看看我们的学科设置,教师配备,学院建制,哪个不是综合学府的要求,更名后会名副其实的,小弟不清楚状况就不要乱发言好不,不知道谁头脑简单
作者: Anne    时间: 2005-3-15 15:25
商大太郁闷了
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-16 10:14
<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-15 13:06:00的发言:</B>6 O& C% G4 K, }6 f: m
( k8 E3 z% g. H! @2 [8 ?' g* G

q  I/ E6 k; }' F不是吗,看看我们的学科设置,教师配备,学院建制,哪个不是综合学府的要求,更名后会名副其实的,小弟不清楚状况就不要乱发言好不,不知道谁头脑简单
' g3 m. V6 P2 M( o0 M% U8 V' [5 h( M2 V

/ z* r+ K6 R0 U8 a+ c
0 k- i, D  u2 z' J$ J! g1 j8 L你这样说,那我只能进一步说你真的是头脑简单了……
作者: NO9    时间: 2005-3-16 13:37
<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-16 10:14:00的发言:</B>/ k; M- c8 w/ B, \1 p, O
- U& B4 |- S. W, B. y

: L' i7 K  W2 n6 S3 d) d6 P+ O$ V+ K5 I3 y! W/ n
你这样说,那我只能进一步说你真的是头脑简单了……
& _0 w( g1 P* b
7 K' n6 w; w1 q! N' i- U; {2 k+ H
你们学校有我们学科设置齐全吗,拜托你能不能举出论据来论证你的论点啊,只会“进一步说”,我只是在对牛谈琴啊
作者: come    时间: 2005-3-16 14:59
<>你们吵个P啊!!
5 u; m( A  X- q+ |哪个学校强是你们说了算的吗?</P>
作者: wzada    时间: 2005-3-16 18:11
哈,没意义的事少做,拜托
作者: NO9    时间: 2005-3-16 22:38
<B>以下是引用<I>come</I>在2005-3-16 14:59:00的发言:</B>
/ w9 O5 F% q% r! d3 C2 v" J# F% ^; Z8 o% d9 C* U! i
<>你们吵个P啊!!
6 J7 T% ?4 J; K( d4 Z% c哪个学校强是你们说了算的吗?</P>

: p" @3 Z0 M) W, M4 I# X* Q
4 z# L" ?+ X+ D" k我们吵关你P事啊,only GOD can judge me ,哪里凉快哪呆着去
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-17 11:01
<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-16 13:37:00的发言:</B>* r8 y: `4 ]+ Q  I- ~' ~- Y8 s

) F9 Z- {+ }9 O; @1 k# G0 R4 u0 L" ?2 I+ T) V. ?( v1 M* k3 H" {
你们学校有我们学科设置齐全吗,拜托你能不能举出论据来论证你的论点啊,只会“进一步说”,我只是在对牛谈琴啊
6 Z/ H' s) `6 S0 n4 l

1 Z9 [0 F0 P: J  \$ {6 |  ~8 \* H6 b& f( G" ~- F; H
老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……
作者: NO9    时间: 2005-3-17 12:49
<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-17 11:01:00的发言:</B>
0 ^* o- ]% W; p: w8 g5 l* l& s' K  E0 q* C

# o" a. t! ^# X* M6 b/ V7 R) h2 Z
# _7 w3 [& N" m9 d2 }) x+ N老兄,你到底是懂还是不懂,学科齐全,绍兴文理学院比你们还齐呢,合并几个垃圾学校就算是综合性院校了?这种李岚清时代的思想看来真是难以一下消除啊………………真是无语了,杭师院出你这样的人,看来真是名副其实啊……

- Q7 |3 t' G/ c# y! ]7 o% p
% ?% C7 v8 N" \5 C9 q+ V1 S+ B那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-17 18:11
<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-3-17 12:49:00的发言:</B>
# x9 C* R" @- o6 x6 J( l; u. S) r2 F: v9 [  V

! K; z5 {4 [. ~( ~7 d" V那你所谓的综合大学是什么呢,浙大不是李岚清同志一手促就的吗?你拿绍兴文理和我们学校比就和拿北大和你们学校比一样嘛,嘿嘿,虽然都是大学,但一个是良玉,一个是垃圾啊,相同吗.你心中的综合大学的标准与现今的评价标准格格不入,就象现在已经是春天,但你还穿着两三件毛衣外加羽绒,你觉得合宜吗

' T, n6 n* c, W9 l<>; j6 C. t9 y& T# l# @: Q
实在看不出杭师院还是良玉啊,如果是那商大就是钻石了^^^^^^^^^^^^
1 \5 }5 o% f9 c我无意诋毁杭州师范学院,我只希望所谓的良玉不要在钻石面前献丑了,你可以不顾,我可受不了,真的。
- [: f# Y" o% E- i- m' k0 a8 F祝君早成良玉~
作者: NO9    时间: 2005-3-17 23:11
哎,超计较的家伙,算了,不与次等人为伍
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-18 11:23
现在怎么人都发了疯,以为改个校名就可以升天了?看看大学排行就知道了0 [9 Q* K7 R5 ^2 M
0 ~% V  @6 }$ c; H

作者: 思雨月影    时间: 2005-3-18 18:33
  老兄,我们没说改个校名就能升天,我们被批准改名,那说明我们从各方面都进步了.我们不说谁最牛,着没有意义,每个下沙的大学都在进步.大学排行榜说明不了什么,事物是不断发展的,拜托把眼光放的远一点.商大也许是有他不足的地方,但我们既然选择了这所学校,我们就该爱他,并努力建设他.同是建设中的学校,为什么要彼此对贬呢?着就是我们大学生的素质吗?
作者: NO9    时间: 2005-3-18 22:35
支持楼上的女生,我更喜欢的是论战,但不屑与人对贬,尤其是某些人
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-18 23:49
<>说实话,要论,楼上是论不过本人的,不过要贬,恐怕本人和楼上的水平就差了一大截了 ^^^^^^^^^^</P><>(楼上要是不相信,去杭商民间看看吧,楼上的功底还差着呢)</P>
作者: NO9    时间: 2005-3-19 13:48
我哈哈。。哈哈。。。看你这小样就象《九品芝麻官》中的烈火婆婆,哈哈
作者: eagle84    时间: 2005-3-19 14:34
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-3-10 17:06:00的发言:</B>
  e) W8 ~& X# E" j7 U觉得俺们学校太小家子气咯~~~那大门忒难看~~
' O, Z- z* M1 I! m" s; Z

/ G" w: F) i4 O1 Z" b$ S同意,还有一些东西跟别人很不一样,有点特例独行的,但又没特色,让人感到不爽!!
作者: QQ.M    时间: 2005-3-19 22:30
作者: 丝丝    时间: 2005-3-20 10:39
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-20 11:14
<>杭电,呵,连个博士点都没,今年要是在申请不到,你们的十五计划就完不成了 哦 !!!</P>
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-20 11:17
<B>以下是引用<I>QQ.M</I>在2005-3-19 22:30:00的发言:</B>% t1 d9 D% n, ~1 E
/ |! R7 O6 F: O
<>不管谁最牛   反正不是杭商!!!!</P>
1 N; y$ G8 Z8 y<>垃圾学校  BS   强烈BS</P>

) L$ _& @- o" j' x. a* N0 r  Y- x! K6 w# z0 L
+ s0 \/ Y% v/ D7 q, h6 M
你TMD 的才垃圾,有种就不要呆在下沙 !清华北大去啊,滚!
作者: 慈溪小青年    时间: 2005-3-20 12:41
[fly] <>是最牛的。。。。。。。。。。。。</P>[/fly]
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-20 13:53
不清楚哪个学校最牛B,
作者: 幻色蓝    时间: 2005-3-20 20:07
<>外在的东西并不能代表什么,内在的才是最重要滴~~~~~~~自我的才是最好滴.........任何事情都会发展,现在是好的,以后还是好的??????!!!!!!!!</P><>我怀疑.......................</P>
作者: rd22    时间: 2005-3-20 20:36
<>同意</P>
作者: mucun    时间: 2005-3-20 20:48
<B>以下是引用<I>鱼窝</I>在2005-3-20 11:17:00的发言:</B>
& p$ ^# k, V: e/ R3 U  u3 Y& `' ?7 ?4 T
$ o: ^9 F5 S9 @& w+ U5 W- K  H5 n
0 K& ]" p4 m: H) u  M+ h
你TMD 的才垃圾,有种就不要呆在下沙 !清华北大去啊,滚!

7 A2 e* H% a  W9 f4 h2 ^; k/ T9 ~5 C. F4 k. U5 \. _6 i- ]
你自己不是也在下沙嘛,还骂人家,羞......
作者: 鱼窝    时间: 2005-3-21 10:36
<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-3-20 20:48:00的发言:</B>
, k! K+ \/ }$ O% o$ r
& K4 W2 d3 C' I; ^$ @8 E, u9 x( D" `" N: A6 {
你自己不是也在下沙嘛,还骂人家,羞......
. S8 j* B9 ]* Z( D
1 l: t. E9 ?( Y$ p1 w/ z

1 ^; }. b! B' X* x* X你怎么知道本人在下沙呢?呵,事实上本人并不在下沙.也不在杭州,也不在浙江
作者: mucun    时间: 2005-3-21 12:55
可能在北方某个农村的猪圈里吧,最爱拱人的那种猪,哈哈哈........
作者: 思雨月影    时间: 2005-3-21 14:57
标题: 不要说脏话!
<B>以下是引用<I>爱无是非</I>在2005-3-11 21:17:00的发言:</B>; h. C* k" H% f( w6 D4 V, g8 U
垃圾

" J8 P0 v" l2 @9 f2 n5 P7 t5 l+ g2 T* s2 j' e

作者: 萧疏    时间: 2005-3-21 20:52
<>一群无聊的人</P>
作者: 梦沉书远    时间: 2005-3-22 16:22
浙江教育厅的消息,杭电的各项指标大都超过工商的,其他学校不清楚!
作者: hhxx    时间: 2005-3-22 17:32
<>牛毛。</P><>。。</P>
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-3-23 19:26
10年后  商大中国最牛
作者: 小兔子    时间: 2005-3-25 14:10
有什么好比的,兄弟学校争什么争啊
作者: noripe    时间: 2005-3-25 18:36
在这个帖子里面争论不休的那些人简直傻的可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wei    时间: 2005-3-28 00:42
都是垃圾学校,再争也好不到哪里去的
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-3-30 14:50
<B>以下是引用<I>wei</I>在2005-3-28 0:42:00的发言:</B>; W$ l: w1 ^6 E" f5 d" I7 `# K# P
都是垃圾学校,再争也好不到哪里去的

* c  q& r9 H- W4 D- L$ H# p6 W1 ]6 F5 H( o2 K8 e5 W

. D. U" r( x6 _9 {7 }话不能这么说
+ N& B, t# p  s4 G3 q7 L8 s4 {只要大家努力  学校一定会牛起来的
作者: 叶落    时间: 2005-3-31 20:05
并列第一吧~~~
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-4-1 16:27
hao  a
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 22:03
<>帮忙跟贴!</P><>要睡觉了,来看看</P>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2009-1-30 18:04
是不是最牛的不知道。
3 {) F6 K* ?! `, `0 P7 M: S0 e& K2 ]$ p
只知道下沙只有工商其标志性建筑是行政楼。而其他学校都是图书馆
& _; C$ K5 }$ H+ v8 G% V( h$ g2 E1 g4 t
说明什么,个人认为是工商是一行政主导型学校。可惜了
作者: love漠    时间: 2009-3-22 21:30

作者: manliguan1989    时间: 2009-6-16 12:28
每个学校都有自己的特色啦,不过作为商大人来说还是觉得商大不错,在这里有一群很好的朋友
作者: ykylx    时间: 2009-7-3 10:30
标题: 大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品
户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等
作者: huiresourcing    时间: 2009-7-15 14:21
杭州有大学要更名为杭州大学吗?那会不会误导别人?原来的杭州大学现在虽然是浙大西溪校区了,但毕竟有悠久的历史积淀,不会这么容易让别的小学把这个名字占去吧?
作者: 我自逍遥    时间: 2009-8-5 22:08
我说句:杭电,杭商,财经是一个档次的,工程学院稍微低点,至于杭师压根和上面四个学校不是一个层面的
! y3 I# A( \) {另外我还要说明一下,杭师永远不会更名为杭州大学,这就像杭商不会更名为华东工商大学一样5 W/ A- L' W. ^4 ]( i% X2 E+ ^
杭州大学永远是浙大的一个前身
作者: 野水涯    时间: 2009-8-18 19:09
标题: 无题
是个P!虽然我即将进商大,但总觉得有被骗的感觉,学校抠门...没给什么好印象...
作者: chinapan    时间: 2009-8-30 23:58
楼上在吵的,都是在自己学校过得比较郁闷的人。所以,别听他们的。祝福你碰到比较好的老师、同学,特别特别是室友。
作者: 同志!请靠谱    时间: 2010-2-7 00:13
大家都是一样的啊。没有什么牛不牛的啊
作者: 1224msf    时间: 2010-3-9 15:13
无聊
作者: 1224msf    时间: 2010-3-9 15:13
无聊无聊无聊
无聊无聊无聊无聊无聊无聊
无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 17:22
very    good

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3