下沙论坛

标题: 考研失败 [打印本页]

作者: improver    时间: 2005-3-10 18:00
标题: 考研失败

- s( h6 C  \! e- u2 X        没好好认真复习,终于失败了,下次接着再来,明年的今天就是我的~~~~,本来不想发这个帖子的,分数实在太低,300不到,连调剂都无望。丢丢人,今年就算是尝试一番,明年争取上,所谓:“胜败乃兵家常事”。1 k+ a" O8 P5 I, B5 G
       正在考研的朋友,祝你们考上,该上的班还得上,不要舍不得啊。; R# U, ?0 ]5 U, |" M

. l5 v7 {& \( M( |( G      我是考跨校跨专业的,有门专业课考了118分,也算是一份安慰吧。9 R' W% P2 Q6 Y2 S, W1 @6 j
       555555" Y! q" C. D4 N) p5 l

* z! R0 r2 j4 s, }& s
作者: 一人    时间: 2005-3-10 19:34
我是307分.但英语是34分.也看来没希望了,我是考设计专业,看来也得明年了.
作者: jijibaba    时间: 2005-3-10 22:52

作者: xiaotong    时间: 2005-3-11 14:11
<>多给些经验啊</P>
作者: Q7    时间: 2005-3-12 04:18
<>都很上进啊。..</P><>学习榜样捏 ~~</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 14:14
作者: yjsbxq    时间: 2005-3-13 20:34
我今年跨专业考本校理工的材料学,考了352(英语35,白考了),极度郁闷中。准备06年再来
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 20:44
作者: 欢欢    时间: 2005-3-13 21:33
专业卡住了,总分没过我9月下才决定考的,可以谅解,决定明年再来
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 21:59
作者: yandol    时间: 2005-3-15 14:42
<>考艺术的多多指导指导啊,我也有此打算呢?大哥快咱们联系联系,交流交流</P>
作者: 天天拼    时间: 2005-3-15 18:49
<>我是辞职考的 跨专业 外语74 政治70  总分321   专业课卡了</P><>打算从来请大家多多支持</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-3-16 15:52
作者: wei    时间: 2005-3-17 22:49
请问一下英语要多少才算过关啊? 还有总份是多少的啊?
作者: WaltYj    时间: 2005-3-18 15:40
作者: 杨杨    时间: 2005-4-1 08:25
<>看来大家都很用心的呀!</P><>哈哈,我要跟师姐师兄好好学习了!</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-4-4 14:11
作者: 北落    时间: 2005-4-15 16:53
<B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-3-13 21:33:00的发言:</B>
+ L& @0 C  c* m0 n' o3 O1 X" \专业卡住了,总分没过我9月下才决定考的,可以谅解,决定明年再来
. m- @* e# K8 H9 `
8 w- v/ z9 D; o2 p; v/ Y
. R# N4 I+ E& G$ E& m8 u$ e
好象你以前经常灌水的
作者: WaltYj    时间: 2005-4-16 19:17
作者: 菜园阿土伯    时间: 2005-4-19 11:46
加油
作者: WaltYj    时间: 2005-4-20 10:01

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3