下沙论坛

标题: 无聊嘚人请进→ [打印本页]

作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 00:30
标题: 无聊嘚人请进→
哈哈`````
6 T! W5 K* t6 N) [4 Q2 z偶來組织溜冰........
' ~$ V5 y- ^+ i( H: Q0 W! c8 _; h" V喜歡嘚人可以一起噢!!!) K! t  ~, T- C1 p9 U, f- u

$ c/ h, [$ B6 k# ~  _) ]
作者: yedanny    时间: 2005-3-11 01:12
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-11 07:16
<>我不会啊</P>
作者: rainytown    时间: 2005-3-11 20:45
时时刻刻无聊着............................
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 21:13
<>哈哈......不会可以学嘛!</P><>好玩噢!!</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 21:23
。。。。。。。。。N年前玩过一段时间
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 21:29
那你溜的应该不错吧!!!
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 21:41
没有啊,最多在自家门口滑个两下,外加摔个几跤。。。。。。。倒是以前看到过有一群人在学校里滑旱冰的说~
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 21:59
<>摔交`````哈哈........</P><>去溜冰场溜才爽呢!</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:00
杭州现在还有溜冰场?
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:02
有的.....怎么会没啊?
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:06
在哪里有啊,我怎么不知道啊,不是说杭州的溜冰场都关门了嘛~~~~~
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:17
<>没吧!</P><>银泰楼上.......翠苑11路总站旁边..........城西那边个物美超市顶楼........</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:26
<>顶楼。。。。滑出去就爽了,哈哈~~~~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-11 22:30
<>感觉现在的溜冰场都建房屋楼顶嘛</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:31
是啊是啊~
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-11 22:32
呵呵,楼上的,新来得?
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:34
<>也``````帅哥..你来啦?</P><>HOHO.....</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:36
对的,我是新来的~~~今天刚注册~
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:41
<>顶楼```是室内的.....是个娱乐场......跟银泰差不多.....</P><>那边现在是杭州最好的溜冰场```</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:46
没钱去啊~~~~
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:50
<>哇.....叫穷啊....哈哈</P><>我们下沙也有的...</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 22:53
在哪里,多大啊?要多少钱啊?
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 22:58
我们学校对面````理工食堂楼上````场地还可以的.....内圈```外圈都可以溜的.....5元一个人```
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 23:04
理工食堂。。。没去过的说。。。5块钱能玩多久啊?
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 23:07
<>就是我们学校正大门对面那个食堂啊.......</P><>随便你玩到什么时候......</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 23:09
那人多不多的啊。。。。。。。。
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 23:15
白天偶没去过.......晚上人还蛮多的....
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-3-11 23:20
那摔倒了不就被人。。。。。。。。
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-11 23:41
<>高手不多啊........都不太会溜的.....</P><>摔交了也不会被人笑.......</P><>最多被偶笑死````哈哈</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-12 00:04
<B>以下是引用<I>乖猫じ潔々</I>在2005-3-11 22:34:00的发言:</B>( r5 a& f& Z8 |/ l- s8 }6 O  R" Y

) |5 `+ k9 [+ G& ?( `<>也``````帅哥..你来啦?</P>4 C0 V5 T6 f! H' {. x- R  ~' e
<>HOHO.....</P>
( {( W" c( i# }* D
% d" ^3 o1 m  c" O
羞羞的,我可不是帅哥啊
作者: 乖猫じ潔々    时间: 2005-3-12 00:19
<>哈哈.....不要谦虚嘛!</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-3-14 18:01
真的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3