下沙论坛

标题: MP3-E2系列 [打印本页]

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 18:45
标题: MP3-E2系列
- K  F3 E7 E# B: z9 ]% R
这款魅族最新产品E2相对于前期ME系列来说,最为明显与直观的改变就是存储容量增大到惊人的1GB,给大容量用户提供了更多的选择机会。另外,魅族E2采用以往系列不同的制造技术,采用了全金属的外壳显得更为高贵,显示屏幕方面也有前系列的124色背光改进为10级多达999色连续色阶背光调节。E2重新设计的五维导航键,为用户提供更佳的手感与更为完美的操控性。软件方面,E2也重点改进了的终极模拟电路,更加集成化电路使其更小巧,但不会影响到各电路之前的信号传输,重新优化的模拟电路升华FM调频功能,为我们带来顶级的FM收音效果。
3 V: N  ^" M: D( v, i( i( U
/ M9 u* u2 U. i6 }$ \

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 18:47
标题: MP3

作者: 爱斑竹    时间: 2005-3-12 19:05
haha  和我的一样
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 19:08
<>嘿嘿!说明你有眼光</P>
作者: 爱斑竹    时间: 2005-3-12 19:17
哈哈 是吗
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 19:19
<>是啊!!!</P><>你不觉得吗?</P>
作者: 爱斑竹    时间: 2005-3-12 19:24
当然啦!我眼光挺好的呢 还取了个好名字呀
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-12 19:40
不错是不错。可惜口袋里没有MONEY!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 20:35
<>你还叫没钱啊!!真是郁闷哟</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-12 20:39
嘿嘿!人在下沙,有钱也变没钱了啊
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-12 20:44
<>不过我还是喜欢数码像机</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-3-13 14:56
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-13 18:41
<>去查查!</P>
作者: zhudong080    时间: 2005-3-14 14:45
<>前几天我的MP3突然坏了 可怜了 </P><>再文三买的 这么远又不想拿去修</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 14:51
现在MP3便宜,再买一个吧
作者: /\℃空间    时间: 2005-3-14 14:54
MEIZU算国产中的精品。性价比高,质量好。
作者: zhudong080    时间: 2005-3-14 14:55
有钱人说话都不一样哦  
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 16:28
<>9494~</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:40
怎么会呢,偶也没感觉到你们那消费有多高啊,你是女生啦,没看出来啊,要是男生就说不定了,因为偶知道偶们老大自从有了大嫂,口袋就不满了,说实话在大学里穷人找女朋友还是很难的啊,出去吃几顿就有点看了!除非你幸运遇到的妹妹总是请你啦,哈哈!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 09:48
<>你到杭州来呆几天试试</P><>大款朋友!</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-17 10:01
<>好主意!!</P><>顶!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-17 13:39
好说好说,有时间偶一定去啦,该看的人还没看着呢,不去那是不可能的啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 12:55
<> 嘿嘿!!</P><>到时候有得你受了</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-18 22:28
HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!/ ~9 D* |4 Z1 _) U5 m
哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!  u* Q, t+ b2 R
以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-3-21 05:15
我同學買了2个,我還是用我的benq
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 22:49
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:28:00的发言:</B>- p9 t7 p! [+ i) `
HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!
6 W. Z2 Y8 M* g6 t" S; Q' f! C% f哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!
! \  p: j) r8 I6 M' T以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!
% ^$ g( Y" {" Y+ t) M2 B: l
( u( g1 m0 C* A
+ y' b2 \, [+ ~
挺会吃的,两个人能吃100; y3 C6 U. b4 [% S
佩服
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 10:52
不是两个人是三个,美女还带个跟班的!汗!7 i: s/ a1 H1 L6 d; }0 c1 g
先不要给偶压力好不好啦,好象偶一去杭州就是:风萧萧易水寒,壮士兮一去不复返啦!. v6 y$ B8 y6 j) K) [' K
不过肯定是人为刀俎,偶为鱼肉啦!# B, a8 r2 @  M0 v/ ~; H9 Z
我一定会去见识一下的啦,看你怎么宰我啦!HOHO!
3 E4 v+ I  y9 V, x  S
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 13:34
你自愿的哟
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-23 14:49
宰什么啊,猪还是羊啊?
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:34
不管是猪还是羊都一起宰
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:35
不管是猪还是羊,都一起宰
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:37
晕!难道我去你那,就拉你一个人吃饭就OK了吗??
/ u& }, [. S+ ~" |" U. n. d1 a  T什么叫自愿啊!真是的,不过毕竟机会很少啦,一生中这样的事也未必有几次,多吃了点又能如何呢?
& K* K& q8 S1 z8 a同学之前没必要那么小气,反正我是看不起那样的人!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-24 13:16
<>楼上的,你不是吧。</P>, M7 w" n6 [5 S
<>你就不打算请偶们姐妹啦!!</P>
& b- g- |3 [5 A0 ]7 D$ o) g<>你很重什么轻什么耶</P>
, T! x: X' Y( Q4 T5 |) h. e/ S( e
% u# F" k9 a; ]/ X( X

作者: 水婷    时间: 2005-3-24 17:41
<>嘿嘿,我顶</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-24 17:51
我可没那么说哦,是你姐姐说的哦,那说我是自愿请那么多人吃的,我只是打个比方而已啦!- h( Q/ Z$ p, N. Z1 _+ j
IQ值偏低,需及时补盖啦!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3