下沙论坛

标题: 手机!在早晨时我最讨厌你 [打印本页]

作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-13 21:38
标题: 手机!在早晨时我最讨厌你
睡得正香时,有人拿着手机打电话,说个不停,硬把别人从美梦中拉出来!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-13 21:39
<>同意,偶经厉过!!</P><>那可不是一般的讨厌!</P>
作者: 左岸的卡卡    时间: 2005-3-14 12:14
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 14:12
<>三更半夜还好啦,醒来可以继续睡觉,一大清早起来,醒了就睡不着了!!</P>
作者: zhudong080    时间: 2005-3-14 14:40
<>看来我还是比较能体谅别人的 </P><>我打电话都跑去阳台的</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 14:42
<>像你这么知趣的人现在已经不多了!]</P><>有些还自认为很有道理呢</P>
作者: zhudong080    时间: 2005-3-14 14:48
<>果酱果酱 哈哈</P><>主要是我们寝室有人一直在学习 不好打搅</P><>而且我本身也很讨厌学习的时候旁边有人唧唧喳喳叫个不停</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 15:01
<>HOHO</P><>彼此彼此,偶也不爱学习!</P>
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-14 16:19
那是那是,你是天才(<B>???</B>)嘛
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-14 16:29
不敢不敢
作者: 天才无影    时间: 2005-3-15 20:23
哈哈!那我以后专门选早上给你打电话,发短信,气死你啊,嘎嘎!
- [% w$ \7 a/ f- j9 _你看看她的名字也不像个天才啊,呵呵!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 21:55
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-15 20:23:00的发言:</B>6 t5 j5 o& i* ]" b, n
哈哈!那我以后专门选早上给你打电话,发短信,气死你啊,嘎嘎!
9 a( N' [2 f5 |( U你看看她的名字也不像个天才啊,呵呵!

- {! x  Y* D1 @! C+ \$ |* `$ M/ G' V3 S. v& \- P8 R; p7 l
( V' D7 t3 j0 E" R  I- ]5 J
胆子可不小啊
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-15 22:41
<>拔电话线,随便你什么时候打</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:24
切,偶打手机啦,嘻嘻!什么叫胆子不小了啊,怎么我胆子大点你能吃了我不成!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-16 21:02
嘿嘿,那就说不定了,可能五马分尸哦!!!!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 22:57
偶没看出来哦,就你那小样,能有那能耐!你们一个宿舍一起来也不一定斗的过偶,偶是天才偶怕谁啊!哼!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 08:43
8要小看人
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-17 10:13
嘿嘿,我看你是活的不耐烦了!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 12:35
作者: 天才无影    时间: 2005-3-17 13:15
怎么的,偶就不信你能吃了啦,偶不怕啦!切!就你小样,偶就不信你能有多大的能耐!看你能把我怎么的
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 12:58
<>8要后悔</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-18 22:22
说吧,你又要怎么的吧,想出什么办法修理偶啦,也好让我有点准备啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-19 22:07
嘿嘿,秘密
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-20 01:47
说了就不好玩了啊,楼上的,偶姐妹们支持你!!!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-20 22:43
谢谢楼上的支持
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-21 16:13
不客气,怎么说也是姐妹一场嘛!!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-21 19:24
我晕了哦,小妹居然不帮哥哥,帮姐姐去了,完了!胳膊居然向外弯了,看样对你不能抱太大希望了!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 22:43
<>晕,这当然是帮姐姐啦</P><>怎么能说微向外弯呢</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 10:58
晕什么,本来就是啦!果然是远亲不如近邻啊!8过偶相信胳膊总有弯向偶的一天啦,不信你等着!HOHO!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-22 23:05
<>有没有搞错啊</P><>远亲???</P><>近邻????</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-23 14:53
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-21 19:24:00的发言:</B>
* ?8 Y. V4 ?7 ^/ K+ D我晕了哦,小妹居然不帮哥哥,帮姐姐去了,完了!胳膊居然向外弯了,看样对你不能抱太大希望了!

# M1 V4 n- f, S/ q
; `- C2 H! T/ U) k
( l; s* U7 ~0 r/ I嘿嘿,偶们姐妹讲义气嘛!
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 18:12
<>9494</P><>难不成帮你啊</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 19:23
偶晕了,看样哥哥和妹妹之前就不用讲情意了,话是你说的,你8要后悔啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:28
<>是偶的妹妹哟</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 19:30
你这么说就不是偶的啦,HOHO!你说的哦,不关偶的事啦!只要她认为是就好了啊!
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:32
<>嘿嘿</P><>说归说啦</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 19:34
切,要说到做到啦,不然怎么行了,糊弄人呢!偶不喜欢!
作者: Q7    时间: 2005-3-23 19:36
<>俺是一名8错的忍者...</P><>呃,说真的,俺感觉无所谓啊...</P>照睡~
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:39
<>楼上的,佩服你</P><>我顶</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 19:42
你是什么忍呢?
2 ?# Q5 q7 `3 j; W$ T$ zHOHO!  D& W  w$ t' R& D9 X
是8是火影看多了啊!
* E* b" T" R% N1 w2 |8 I偶看到126啦,HOHO!
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 20:00
人家哪像你啊
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:29
她女生怎么会像我呢!  c, ]7 ^% S$ M9 K9 H
要是和我一样岂不是.........................................1 k' g9 [+ P' N: w8 v
每个人都有自己的个性啦!干吗要和别人一样呢!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-24 13:21
<>是你自己当哥哥的太重什么轻什么了,</P><>这事不能怪我啊!!</P><>还是姐姐讲义气!!</P><>你!!没指望过!!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-24 17:37
嘿嘿,看见了吧,天才朋友
作者: 天才无影    时间: 2005-3-24 17:55
居然有这样的妹妹,失败啊!/ ~% n& O( U3 D. g2 L- [2 ^6 i
什么叫重什么轻什么啦,偶有吗?我感觉我对我的小妹还是不错的,不是你硬要和你姐姐比吧,那我没办法了哦!HOHO!
作者: 水婷    时间: 2005-3-24 22:05
嘿嘿
作者: x-圣战    时间: 2005-3-25 06:37
<>唉!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`</P><>俺又是什么呢?</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-25 13:03
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-24 17:55:00的发言:</B>
2 [9 v% ?$ x$ y8 q0 Z居然有这样的妹妹,失败啊!1 i4 C! E2 e  ~, G/ \! E' C, A
什么叫重什么轻什么啦,偶有吗?我感觉我对我的小妹还是不错的,不是你硬要和你姐姐比吧,那我没办法了哦!HOHO!
( e4 O9 {: O2 D1 w
7 J7 i8 k# ?  Z( W
! W- U  q/ u) c
就是重什么轻什么嘛
$ k/ \6 }1 r- R0 Q1 y) L* o不然的话你怎么不请偶们几个妹妹吃饭呢!!
- V  O9 M) s8 i* \* L) y还说呢!!
1 j* ~. T* Q$ {# T& T! M嘿嘿嘿!!
) T7 s. Q# Z- r$ p
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 19:22
象我个性签名一样,只是个过客而已!
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 22:35
<B>以下是引用<I>x-圣战</I>在2005-3-25 6:37:00的发言:</B>7 p8 V9 P/ b1 S0 W7 a

6 C5 ^1 a- a- @& x<>唉!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`</P>$ v  |- U5 k8 t) S4 D
<>俺又是什么呢?</P>

; p" W6 ]" D# L. O4 C# ?4 N. y" y: S
你愿意做什么啊
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 23:19
也许会是是个暗恋者吧,HOHO,有意思!
作者: 水婷    时间: 2005-3-26 16:06
明摆着嘛
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 19:03
一点也不谦虚哦,你就很肯定人家就暗恋你啦!
' H  X& Y. `1 h8 S8 Z2 f  k2 S兄弟也要加油,或许还有希望啦!6 b% W$ ]/ z" a& n. J3 Q5 O
我现在都没油可加了,几乎加的都是水了!!
$ r( c; T4 G* i" p9 S- l哎!
作者: x-圣战    时间: 2005-3-26 21:00
<>哈哈,</P><>无聊,</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 21:57
也是吧,无聊就无聊吧!
作者: 水婷    时间: 2005-3-26 22:51
楼上的不要偏离话题了哟,给管理员看到了就惨了
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 12:06
能怎么的啊,又不能吃了我,我怕什么啊!
作者: x-圣战    时间: 2005-3-27 12:09
<>对啊!</P><>他能吃了我们吗?不要怕,一切有我</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-27 17:43
<>大哥,没事的。有小妹跟二姐帮你呢!!</P><>不过下次别忘了谢我就是了! </P><>哈哈</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 21:25
晕倒,管理员能吃我不成啦,别担心啦!! S. }, ~/ r. `  _2 k: `+ Y; I. u
我命还长,死不了的啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-27 21:35
乱说一通
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 22:00
本来就是,管理员就牛啊,他也要讲道理的啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-27 22:02
<>哎。好心没好报!!!</P><>郁闷!!!!!!!!!!!!</P>
作者: x-圣战    时间: 2005-3-28 03:14
<>是吃不了我们的,还有好多事情等着我去完成^?</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-28 13:01
啥事?
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-28 18:17
<>叫他们当牛当马啊!!!</P><>哈哈</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-28 18:44
哦,原来如此,同意
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-28 21:34
嘿嘿
作者: 天才无影    时间: 2005-3-28 21:35
没兴趣了,不顶了!
作者: 水婷    时间: 2005-3-30 13:37
<>真晕</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 11:53
又晕啥啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3