下沙论坛

标题: 猜猜看 [打印本页]

作者: NO9    时间: 2005-3-13 22:22
标题: 猜猜看
预计我们学校什么时候升级更名,迎来发展的转机啊
, ^: B7 I3 A7 {& o$ _: |% a* q+ m
作者: JOJO〓琪    时间: 2005-3-13 23:52
<B>
预计这些事情真没什么意思!转机嘛。。还早呢。。。。。。。
</B>
作者: 妖精七七    时间: 2005-3-14 20:02
<>我看不用换算了......</P><>要是换了个谁也不知的名儿,那倒不如还是本来的名字好呢...要不然以后毕业证拿出去人家都不知道,,还要以为是什么地方冒出来的了.........</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-6 10:26
<>钱江大学</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 11:03
<B>以下是引用<I>妖精七七</I>在2005-3-14 20:02:00的发言:</B>
* e7 I& L1 j( M3 |8 `" ?5 c, P% h# N1 f5 |  l' |. |: ~
<>我看不用换算了......</P>3 \+ H/ E  ?. \, ^4 B) d
<>要是换了个谁也不知的名儿,那倒不如还是本来的名字好呢...要不然以后毕业证拿出去人家都不知道,,还要以为是什么地方冒出来的了.........</P>

1 S& s  [% D# k& W1 z* n8 ~) t. x- n6 D( U

; ]3 ]2 ?7 }! Y; K7 D0 j2 x同意!!!!!!!
作者: 米米牙牙    时间: 2005-4-6 13:05
<>还是希望可以变成大学~~~~~~</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 13:38
强烈建议改为杭州大学
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 14:35
<>我支持你们....我的朋友</P><>阿门.........</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 14:38
<>谢谢啦</P><>阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~~阿门</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 14:44
佛曰:你们是我的朋友.我要为你们祈福............
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-6 15:14
杭州大学不可能的
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 15:18
<>努力就可以了    不试试  怎么会知道呢....</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 15:19
<>改这个比较好</P><>让已经改了的羡慕一下</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 15:20
是的呢    支持    HOHOHO
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 18:26
<B>以下是引用<I>laiyinhate</I>在2005-4-6 13:38:00的发言:</B>$ d; [! l8 Q" C, R" S8 j" }
强烈建议改为杭州大学

0 M% R! ~2 M# ?. ~
, E5 K; z7 Q- Y6 `% \. s: G4 C+ |5 i. `7 D8 k& f- V
强烈同意!!!!!!!!!!!!!% h5 a  o3 A& o# R. \% w
呵呵……
作者: cdy1116    时间: 2005-4-6 21:08
我们也着不上力啊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-4-6 21:43
又是改名的贴,看样子牌子不换掉的话讨论就结束不掉
作者: loveliqi    时间: 2005-4-6 22:43
杭州大学呗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3