下沙论坛

标题: 萧山的MM加我哦 [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2005-3-15 11:38
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-4 19:30
外面的学校为什么就事要来我们学校找,你给我滚滚滚啊
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-4 19:58
<>因为他们那竞争激烈吧</P><>楼主被淘汰了?</P><>加油吧</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-4 21:35
<>怎么这么俗啊</P><>郁闷</P><>路过</P><>闪了</P><></P>
作者: 萧笑    时间: 2005-4-4 23:36
<B>以下是引用<I>火柴</I>在2005-3-15 11:38:00的发言:</B>
/ m/ i/ ]* L3 y( _" Y我是理工的GG,杭师的MM可以加我QQ,171378771
6 S  V+ d+ {6 O% Y
) W* B) P' l+ g* }9 l# c6 B8 q7 l
+ S# n# n4 d& Z4 L
$ c. u$ o; y" q  C2 U' `3 u" k
我也是理工的,萧山的.
+ N: F$ o) m" ?% P你干吗?找死啊!想泡偶老乡????
: v5 t5 a5 b- ]! ^9 z
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 10:06
<>滚出去,外面学校得</P>
作者: 萧笑    时间: 2005-4-5 12:58
<>切</P><>偶就来</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-5 14:25
<>外来黑户</P><>呵呵</P><>不择手段了 </P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-4-8 17:21
<>我是萧山的~~~呵呵~~</P><>萧山男人不错的~~</P>大家上啊~~~~
作者: 沙恧荏    时间: 2005-4-13 18:51
晕死. n# k0 c9 u1 w) Z( J/ }" Z' h8 b
理工征友到这来了/ W* W' Q# M9 y4 c4 f9 x: k
这年头
5 y, }% R( r" Z( b  R # C; K$ Z5 _; G' U7 R

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-14 11:46
<>引引,你们认识么?</P>
作者: Copyou    时间: 2005-4-14 11:56

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-14 11:59
<B></B>' n# e+ E$ @8 Q- D
<>引引,你们认识么?</P>萧山美女啊
作者: 槲寄生    时间: 2005-4-14 17:52
我不认识~~~~~~~~~~帮忙顶
作者: blackevone    时间: 2005-4-30 22:26
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-4 19:30:00的发言:</B>
/ ^2 q  K8 \4 [$ G5 l' h外面的学校为什么就事要来我们学校找,你给我滚滚滚啊

7 [5 p' p3 a( P3 d. t+ @
; G0 [  d+ {; r# ?8 K6 ~9 w0 M2 j
- |8 X, k; M( \9 v; U9 {你怎么这么没礼貌啊。" S' M" R# c1 E5 {
怎么了,有危机感了。  }3 N: D3 g  X* D6 G, C" \
这样不好吗。让杭师的男生也知道知道自己的处境,不要老是呆在学校里,以为女生大把大把的.
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-1 07:43
<>我只是十分气愤</P><>资源已经严重不足了,外族人还要来掠夺</P>
作者: 封印兔兔    时间: 2005-5-1 13:55
踩到草的叔叔表激动
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-1 15:48
<>我是理工的</P><>我来了怎么了啊??</P><>晕死~~~~</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-1 20:26
杭师的MM,看好就抢吧。。。。。
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-2 18:07
<>自己不努力还不让外面人来找啊~~~.........</P><>我们杭师的女生就是不喜欢自己杭师的男生了,怎么了啊`~~~~</P><>我是萧山的女生~~哼,支持理工的GG~~~</P>
作者: blackevone    时间: 2005-5-2 22:38
<>楼上的MM.有句话不对哦</P><>杭师的绝大多数的男生,就算努力了 也是没有用的。</P><>不过,话又说回来,有些东西天生的,不能怪他们.本来大学可以改变一个人。谁让他们又进了万恶的这个学校,连这个机会都没有了。</P><>当然了,理工整体情况好一些,有一个原因是,他们人多.</P><>我也是萧山的。</P>
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:06
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
) q1 s8 M+ w  Q  R  ?0 b联系QQ:88038453" l; j$ }( g; P0 }; {
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理, I: @/ ?+ X7 ^! H& C, h
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 7 Q# T3 p& D1 `6 A
</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-3 15:47
<>这个明显的么~~理工的的确比我们的好..........</P><>不知道这样说我们学校的男生会不会抓狂的啊~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-3 20:42
会的,不过要抓你,哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 01:55
<>其实不需要看学校和相貌的</P><>人品好就是真的好</P><>就算你的男朋友是个大帅哥</P><>你能保证他感情专一吗???</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:14
<>谈恋爱是看感觉的拉~~~跟帅不帅没多大关系~~</P><>不过刚刚认识的时候一般都是看第一感觉的啊,</P><>所以第一感觉就是指看外表了,所以外表也很重要的~~</P><></P><>草丛~~呵呵,你来抓啊~~~怕你手打滑哦~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 11:50
<>他不光手打滑</P><>脚也打滑。。。HOHO</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-4 15:07
<>我看到了</P><>我没抓狂</P><>狡兔不吃窝边草</P><>这道理大家都知道</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 14:17
<>。。。。。。。。。</P><>不懂呢</P><>哎。。。看到自己喜欢的就去追</P><>不管天涯海角</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 14:56
腿打滑,摔了1交
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 17:32
换一条在来
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 20:42
换了,不太习惯
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:09
换条习惯了来
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:15
习惯不了,怎么办?终究不是原配
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:20
<>那你就委屈下</P><>将就着吧  没办法了</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:22
那就变敲拐儿的
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:28
你慢慢会习惯的
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 13:13
我们班好象萧山的满多的,10来个,555,老被他们欺负
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 15:35
<>就说了嘛</P><>你会慢慢习惯了的</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3