下沙论坛

标题: 常去下沙一号路的人要看看 [打印本页]

作者: Enjoy    时间: 2005-3-15 13:43
标题: 常去下沙一号路的人要看看
下沙一号路的艺海拾贝DIY的店是黑店,进去碰他们的东西不小心就要被敲诈,大家千万不要去,我们就被敲诈了,店老板还是个无赖,被我们揭穿还要打人,所以大家不要去啊。
作者: 玫雨Sky    时间: 2005-3-23 22:24
<>无赖 杀杀杀......</P>
作者: Enjoy    时间: 2005-3-25 20:26
谢谢你的支持
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-3-25 20:36
看到过,没敢进去过。
作者: youngliu12    时间: 2005-3-26 01:13
<>嘿嘿,我还进去过呢,还买过东西呢~~~不过是去年的事了</P>
作者: cococ    时间: 2005-3-28 19:57
<>还有一号路上的 买草莓的说一块一斤都是假的  那次我买了4斤  到人家那里称了居然只有1.4斤 我气吐血了啊 </P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 16:53
<>HUHU……</P><>楼上的好可爱~!</P>
作者: fj198222    时间: 2005-3-31 14:38
恩.支持
作者: 水水羊    时间: 2005-4-3 17:03
<>本人想在高沙商业街上合伙开一个冰淇淋店 想找在学大学生 我是金融的   有意者请联系QQ82311612</P>
作者: 天使→恶魔    时间: 2005-4-28 17:01
<>是的,按的称都不准的,大家,小心啊!</P><>那的东西也贼脏啊!</P><>环境也超差,也没改造改造,真是的。</P>
作者: 风萧萧    时间: 2005-4-29 00:15
收到收到~~
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-29 11:37
那以后少去那里啊,呵呵,偶是路过,嘎嘎!111111
作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-29 21:13
<>51 将至</P><>XDJM出行的时候 要小心</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-4-30 19:14
<>是不是说自己卖藏银的那家?</P><>我也去买过东西,觉得老板和老板娘很斤巴的!!</P><>原来还象楼主说的这样,以后不去了!!</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:17
没去过,也不会去,所以闪了
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-2 09:47
我到现在都还不是很清楚一号路是在哪里?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3