下沙论坛

标题: 新入网的号码??? [打印本页]

作者: lawsuper    时间: 2005-3-15 19:06
标题: 新入网的号码???
现在新入网要50元号码费了,有谁还有不要号码费的号码啊?移动,要包网际精英的!* ~8 V$ r; Y/ X& G3 d& a0 d' H

/ @0 h. |- h3 b9 e5 P: t4 O
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-15 22:05
我们班有个同学好像在做这个代理的哟
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-15 22:38
偶8知道哟
作者: panyuhuan    时间: 2005-3-16 10:28
谁啊
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 14:27
真晕,买卡还有卡费啊,偶们没有啦,而且不用身份证的啦.用完了就爆卡,然后撇了就可以了,轻松简洁啦!没事绑个QQ会员还是很不错的啊,值得大家借鉴啦,哈哈!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-16 21:08
靠!!现在移动公司越来越会想门子赚钱了!!!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 23:01
他们不想着赚钱,你养活他们啊,呵呵!你感觉钱多的话,也可以像偶以前一样用手机给我打几次电话啦,我还是很乐意接的啦,HOHO!! {* k( e' q, o1 |
移动公司就指望你去扶贫他们呢!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 09:40
<>偶们都知道你是个有钱人啦!</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-17 10:07
9494,偶们都穷的快喝西北风了!!
作者: 天才无影    时间: 2005-3-17 13:37
.............................................晕倒,我没开出来啦,你们还穷吗????
* K' [% K' _+ X偶穷的饭都吃不饱,哎!又瘦了N多斤啊!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 12:57
<>没钱吃饭,有钱买电脑吧,嘿嘿!!</P><>瘦了好啊,不多刻意去减肥了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3