下沙论坛

标题: 我新来的,呵呆顺利我帮我 [打印本页]

作者: 小妖精    时间: 2005-3-17 08:44
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 08:46
<>同情!不过我也掉过一次,在教室里,后来学校保卫处帮偶查出来了,嘿嘿!偶还算是幸运的</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-17 10:06
<>嘿嘿,不知你有没有楼上的那个幸运啦!!</P><>在学校里丢的话,还有机会找回来!</P><>不然的话就不好说了!!</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-17 12:28
<>嘿嘿!</P><>8过我们学校的保卫处也很负责哟</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-18 22:47
哦,不过偶的大哥大嫂就没那么幸运啦,上个学期两个人一起被人偷了啊,HOHO!
  c: T+ |1 H( K8 ^真是可怜啦,偶大嫂丢了个电子词典,一个超薄随身听,还有N多的MONY啦,哎!
) t) X( X. o. I, q7 u: u真是同情啦,东西放教室里去吃饭而已啦,居然有素质如此低下的学生,偶在此表示BS啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-19 00:37
你们那人品质量有问题!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-19 21:56
<>9494</P><>竟然有这种人</P><>表示愤慨</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-20 16:03
<>嘿嘿,说的对!</P><>顶!~</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-20 22:40
再顶
作者: 天才无影    时间: 2005-3-21 19:53
。。。。。。。。。。。。。, C3 v/ m# ^$ G
哪个学校都会有这样的事啦,你说话太没品位了哦。怎么能说偶们这的人素质都差呢!8 |" e. l* j* M  \7 r0 ~7 q4 S0 C+ X
比如说偶啦,素质还算可以啦!* M! i' G) u# R+ T5 Q/ L- `6 W1 r7 K
真笨,难道没听说过东北人都是活雷锋吗???????
- t, J1 T* }9 R* N; T
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 22:41
这话没证明过啦
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 11:00
汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!
& D+ f* i2 ]: E8 `你想怎么证明呢!不要以篇概全啦,我记得以前你的政治学的也还是不错的啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-22 23:08
你又知道了
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:45
记忆力好没办法啊,谁向你什么都记不住啊,我想要是几年不和联系,说不定还在怀疑是否认识过这样一个人呢!
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 22:25
<>嘿嘿</P><>怎么会呢</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-24 11:59
HOHO!也不好说啦,因为我感觉对你而言,我的重量还不够啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-24 13:11
<>重量不够???</P><>增肥去!!!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-24 17:43
还增,你走得动吗??
作者: 天才无影    时间: 2005-3-24 17:49
理解能力有限,智商都偏低啦,说的在她心里重量不够啦,怎么会两个都是如此的蠢呢!哎!
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 00:13
<>哈哈!</P><>误解</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 20:56
哎!不过我现在的体重是不行啦,估计都要低120了,.郁闷!怎么吃都不长肉啊,真汗啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 21:54
这还不行啊
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 22:22
这还多吗?. P: |: x) ^: C" w) U
马上就皮包骨头了!
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 22:48
没这么夸张吧
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 23:15
没夸张啦,你又没亲自看过怎么知道不是呢?
# i8 u4 R* J! b' `" x反正和刚上大学时有着天壤之别啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-26 16:09
太夸张了
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 18:59
都脱胎换换骨了哦,但是没成仙啦,郁闷!
作者: 水婷    时间: 2005-3-27 00:07
<>去吧</P><>支持</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 12:04
没事,怎么也会带上你的啦,永远不会把你遗忘的,你想想也知道,这种好事我怎么可能一个人去独自享受呢?
作者: 水婷    时间: 2005-3-28 15:18
免了
作者: 天才无影    时间: 2005-3-28 17:05
怎么可能呢,怎么也会带上你的啦,不要有任何的怀疑啦!
作者: 水婷    时间: 2005-3-28 17:25
晕倒了
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 12:20
看样你是很贫血啊,这么能晕!
作者: 水婷    时间: 2005-4-2 12:40
你才贫血呢
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-2 12:44
<>哈哈</P><>路过,各位继续!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-2 14:50
..............................................................................................................................................4 ~) b. ^4 T+ E7 l4 O0 D6 ?) J% q* m
我是有点贫血,但是不晕,要不你买东西送我帮我补好了!HOHO!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3