下沙论坛

标题: 我联通,移动一些问题,可心联系我哦? [打印本页]

作者: 无心无语    时间: 2005-3-17 16:33
标题: 我联通,移动一些问题,可心联系我哦?
本人由于长期与联通,移动打交道,长期作联通移动的代理人,所以
; l, b$ z- x" g+ L  j要是有能帮得上的,我很乐意为大家服务哦,呵呵
7 q; M2 X, o: {我的qq是113337648,
) [: q8 U4 g5 u5 j% }; g我也很希望在这陌生的世界能认识你,我的朋友们
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-18 12:50
HOHO,一定一定啦,偶有问题一定找你了,大哥
作者: 天才无影    时间: 2005-3-18 22:40
可能不是大哥哦,是大叔也说不定的啦,HOHO!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-19 00:39
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:40:00的发言:</B>
# p( T: D" ]9 Q, g可能不是大哥哦,是大叔也说不定的啦,HOHO!
+ `$ X7 n0 t, d% V, `; K" j( y7 b
* T' ?( u( S+ h4 \  r
靠!!!
0 E# ~1 |5 l6 B* |+ B& ^不知道就不要乱说!!
作者: 无心无语    时间: 2005-3-19 11:57
<>呵呵,大哥和大叔都一样,是男人,</P><>问什么都行哦,就是不一定都能回答的哦</P><>哈哈</P>
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-19 22:09
<>楼上的大哥,偶有问题一定问你</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-20 01:47
顶!!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-20 22:46
帮忙

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3