下沙论坛

标题: [转帖]2005年女孩9大须知 [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-19 18:59
标题: [转帖]2005年女孩9大须知
1 ?如果遇到真心喜欢的人,请一定要告诉他,毕竟这个世界上能让你动心的人不多。
8 l. V4 b# w4 X( p2 ?如果友人说喜欢你,请不要仓皇失措,微笑着对他说谢谢。
  Q5 v7 u$ w7 Q5 x2 i6 h) a0 C. m3 ?如果他提出分手,理由是你们不配,那么请相信这点吧。
# f. p  O" A% A8 e8 T4 ?爱的时候要全心投入,但别忘了在心中留一个角落安顿自己。8 i3 z4 r- _+ L! X- V
5 ?网恋和现实中的恋爱一样,关键的不是方式,而是对象。
6 g* R, g. T3 _6 ?和恋人以外的男人单独呆在房间,不论他是谁,记得一定要打开房门。- m7 H3 V3 \6 q4 C6 ?  a6 x7 `( b
7 ?他提出要和你更亲密,你只要确定自己是否真的爱他。8 f+ z! v" d1 h
8 ?联系初恋的人,并祈祷他和你过的一样很好。
2 A5 C% \( M0 J8 q* x9 o4 C) x, w8 Q( S9 ?爱就像存折,要一点点地给,别一次性透支。
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-19 19:02
沙发自己坐
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-19 23:04
精典,我顶
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-20 01:58
强,我也顶!!!!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 23:16
你也来凑热闹啊
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 11:35
顶一下啦,问题现实生活中的女生未必象你说的这般啦,版主!要是都这样,她们都是天使了!蛮经典,希望偶能遇到这样的女生吧!(做梦中可能会遇到的,HOHO)
作者: 水婷    时间: 2005-3-23 18:09
<>梦中有,也算是给你面子 了</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:04
............................................
% \  W1 A7 V6 M7 [晕!这样的话都能说出来,不得不佩服啦!1 t& ], U/ W  Q3 |# j6 ]  J. B% V
不过我很少做梦,一年也许会做上一两次啦!* M" m0 R8 v8 q1 y& z
不过却是再想!
作者: 小可米1002    时间: 2005-3-31 13:10
<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>
作者: 亲亲FOX    时间: 2005-4-21 12:37
<>我喜欢!!!!!!!</P>
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 18:59
<>顶顶顶啊!~</P>
作者: jess    时间: 2005-8-22 19:22
<>确实经典啊,要试着做楼</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:24
受教了,下次他再说,我会记得说“谢谢”的……
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-22 17:44
man
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-22 18:20
等着看06版的女孩须知~~
作者: 今若尔夏    时间: 2005-11-24 11:01
说是这么说喽,但是版主你知道不知道哦,要做到很难的耶
作者: 冰云    时间: 2006-1-9 11:20
无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。+ n  V5 t0 |8 Y' O5 r5 U& a, K$ e
积极刷墙中。。。。
作者: 小艳子    时间: 2006-1-15 05:25
一切没有意义了
作者: 冰云    时间: 2006-1-15 15:01
以下是引用[I]小艳子[/I]在2006-1-15 5:25:00的发言:[BR]一切没有意义了

7 x/ f7 n# F2 ~% }$ g; NWHY?1 S2 B, T! k  e! K

作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:26

作者: 只爱小猪跳    时间: 2006-1-15 16:57
板块没落。。。。。. y: |4 s- G2 q) p, B
顶下!
作者: 小艳子    时间: 2006-1-16 16:52

作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 19:20
新年快乐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3