下沙论坛

标题: 人在伤心的时候做什么事情 [打印本页]

作者: 飞雪连天    时间: 2003-1-5 19:25
作者: 郁儿    时间: 2003-1-5 19:30
悲伤是件难过的事,可是时间会让它慢慢离你而去,但是我们都自己欺骗自己,欺骗自己的是,那悲伤会从自己的脑海里消失。而我们还是要面对那痛,面对那伤,在心底的那块伤疤永远的在心底,希望能有奇迹的出现,有人来扶平那伤疤!; e9 b3 U- T. _& ?; P3 k" l
$ @+ _, T( C! u! [; T
5 I, R* E! ?: U# z

9 E: c1 n+ t' n
作者: 飞雪连天    时间: 2003-1-5 19:35
作者: 郁儿    时间: 2003-1-5 19:37
知道!?呵呵,你怎么会知道!+ v4 ^0 ^/ R- X3 U! F! _+ I* n
只要记得别在这里乱叫哦!
作者: 雨丝    时间: 2003-1-6 22:30
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-1-6 22:33
睡觉多好啊~~~~~
0 ^! n( O. c5 Z. q1 L- V要么游戏  可以忘却很多事情的 那时候
作者: 妖子    时间: 2003-1-7 17:28
作者: 煎饼    时间: 2003-1-7 17:47
是呀
作者: 妖子    时间: 2003-1-7 21:13
作者: 煎饼    时间: 2003-1-7 22:29
发泄的不错
作者: 妖子    时间: 2003-1-7 23:58
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-3-19 02:16
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-3-19 02:17
作者: 林天奇    时间: 2003-3-19 12:59
哈哈鲸  你干吗?被人k 啦!!
- U5 F6 ?7 @( x/ A+ o在这里叫什么?
3 e# Y. S; v6 G- {# ]: g: o+ {% e, ^7 `, c; l

作者: 林天奇    时间: 2003-3-19 12:59
郁儿  你好可爱啊!!; m" s" r# e' Y

4 V% T; o2 d% {' `我喜欢上你了!!!!!!!& C9 T6 v2 e  r% `
3 k& s) E& P4 H
不过    雨丝   也挺可爱的,不是吗?( _/ l; U  P5 Z

: m6 V% R  G) t6 l$ v看她们说的话就知道了!!!!!!!
作者: 寒邪    时间: 2003-3-19 13:32
以下是引用林天奇在2003-3-24 15:25:22的发言:
2 p/ s9 j! t( z9 ~  {. ~郁儿  你好可爱啊!!
, t- e# A3 V! J' J7 z9 P% a' j1 g" H) r1 h6 A7 A9 X
我喜欢上你了!!!!!!!
  X/ B) ^+ g( {. L2 c$ P
2 T8 S/ X+ Y' r* f7 B 不过    雨丝   也挺可爱的,不是吗?
7 }  Z# W( c' ~3 n1 b2 D6 U; @2 P+ d! Q2 h) t1 Z4 V$ B) \) i
看她们说的话就知道了!!!!!!!

# u5 V& c  T9 h4 A# I% n
  s6 N+ i7 N+ Q" ?
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-19 14:58
标题: 郁儿,这下有喜了。
以下是引用林天奇在2003-3-24 15:25:22的发言:1 _$ l" X( _8 g- L
郁儿  你好可爱啊!!- Y$ R* E9 ]" K* v

0 @& f8 Z  q; h6 O. b; q1 { 我喜欢上你了!!!!!!!
( Z0 A- m9 O3 Q% |+ }8 W6 i- n+ G% D$ `! Z# J
不过    雨丝   也挺可爱的,不是吗?
2 l: F3 K, _% Q, L! M9 p- L% N# d5 n+ o) ?3 Y8 x& m
看她们说的话就知道了!!!!!!!
( k$ c0 Z7 q& p$ S
7 p. ]( \; [7 M$ n' W

作者: 古日    时间: 2003-3-20 00:47
我伤心的时候办法很多,8 h3 P4 K6 [4 k: ^4 O! O
过度体育锻炼法: g2 {1 i0 f1 E; ]
大脑麻醉法0 V9 y/ T0 F, ]& f
闭目养神法,前几天就试过,最后还是去打球累得快走不动了然后去网吧通宵到第二天10点过,然后吃饭,然后到学校机房做网页玩,最后睡着在机房,醒了终于好了许多!
作者: BAD    时间: 2003-3-20 01:53
到大街上逛一个通宵
作者: 寒邪    时间: 2003-3-20 12:10
喝个5,6瓶百事可乐,然后装作若无其事的样子找好朋友出来玩.........
3 k) j9 V! l+ A' g
- f" C9 \- S3 b& |   然后回家哭一场,,,,接着睡觉
: o7 y  s, I; r$ w- T- ?1 v  J. b
( Z3 f: z! f+ k) ~" X- M1 V 然后太阳又升起来了
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-20 13:01
标题: 我也发呆
以下是引用妖子在2003-3-4 22:33:05的发言:
7 v; I+ S6 T- }, [- \我伤心的时候 就 发呆
6 u  ]8 f- x; I6 }$ X, r

作者: 小鱼头    时间: 2003-3-20 13:51
上网发泄!
作者: victor    时间: 2003-3-20 17:03
以下是引用萧萧秋风在2003-2-18 23:29:26的发言:$ n: O  e' c; d5 m' Y
睡觉多好啊~~~~~1 l8 k0 h6 F, Z8 B( ^+ k2 x
要么游戏  可以忘却很多事情的 那时候

5 F5 S; r8 f4 n+ p我也这么想
作者: victor    时间: 2003-3-20 17:09
以下是引用林天奇在2003-3-24 15:25:22的发言:  F. g& x2 [3 v, {2 o: ?
郁儿  你好可爱啊!!
7 r: m& u, P: W: s0 g9 j( ]3 C$ d7 L
我喜欢上你了!!!!!!!% @9 s/ I: A. _. b1 _$ ~
* o, R2 G5 Q& L( E) J# n( Q
不过    雨丝   也挺可爱的,不是吗?$ k2 E1 [8 h, g

4 h/ A( `! n0 Z3 z 看她们说的话就知道了!!!!!!!

8 k! x0 ^; U' R" v, p2 V炮妞了耶
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-20 17:18
心情还会郁闷,至少你的感情还很细腻~值得庆幸
作者: 婕    时间: 2003-3-22 09:27
伤心的 时候要做的第一件事情是:学着忘记!
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-22 11:19
给自己找一千个不伤心的理由。
作者: 魔术师    时间: 2003-3-22 12:26
吃东西
2 r4 a0 U/ A: n( b我不开心的时候就吃很多东西: P8 Q1 s* L; ^* z6 O9 n! P
有时候一边哭一边还往嘴里塞东西' I- a* l/ `% O  j# O, z) d* F

作者: 寒邪    时间: 2003-3-22 12:58
以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:
6 Q# V0 g+ B& d+ z5 _吃东西
, n7 |/ B8 m1 W$ D 我不开心的时候就吃很多东西- d- H5 P' P3 p' T* m5 z  c# M
有时候一边哭一边还往嘴里塞东西! G. G5 s, @( v4 k- Y, O# }" Y: g

" i' G! m0 h' l$ L6 n: R: Y( K6 Y
/ P/ n/ W8 x$ |很象一种动物啊
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-22 13:30
标题: 简直是自虐!
以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:" A6 X2 X! k! k& z
吃东西1 _* c/ O. C7 h/ \( }* C
我不开心的时候就吃很多东西' N1 V  A; Z. \' T, [( A7 k
有时候一边哭一边还往嘴里塞东西
- m4 J5 ^/ P' g( X

4 q5 w! A; J7 h% I
作者: 魔术师    时间: 2003-3-22 13:41
以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:51的发言:
% h6 \" L+ u! `* w6 g8 p[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:
% l) ]# x- L4 l& ?# t4 d) \ 吃东西
! o3 a, k7 d! q# R2 w) j- C  我不开心的时候就吃很多东西0 i$ Q9 m2 p$ k7 M  y0 B
 有时候一边哭一边还往嘴里塞东西5 F& A$ L& m7 m. q1 h
 * X. s$ _7 T1 s4 d% Z
4 `2 t, p) l5 E% ?9 b: {  v  u
' j! ^  |! J2 X  r7 w
[/quote]' w+ r5 D# I/ H' i: }) f' D. T+ S

( q2 Y, B. X+ a0 [有时候也许自虐才会心里好受些啊* N8 [) r1 O  q8 Z
你知道什么叫伤心吗
5 {1 H* B/ B5 B( t* f8 v$ H+ B* W
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-22 13:47
标题: 哀莫过于心死
以下是引用魔术师在2003-3-26 16:45:56的发言:; e$ D1 T4 v4 v! i; y4 W
[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:51的发言:3 ~% l* ]  G; D, F+ P8 X. }
[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:3 y& m8 w$ T+ K" t
 吃东西
" e! B' M2 j4 `( k4 j   我不开心的时候就吃很多东西
, f& h" I! O* x& u+ c   有时候一边哭一边还往嘴里塞东西
, D6 Z2 C) ~3 O7 D8 f1 ]) k   2 y3 B! c( F1 l3 M* H2 q

1 T2 @# A# h/ i0 o: t5 t5 l% K% M

$ Q2 d5 D* h/ q [/quote]
' o7 }( @$ x9 K. [1 n' V0 Z2 B+ b4 S( ]
有时候也许自虐才会心里好受些啊+ k, u) E6 n/ l' |7 F: Q
你知道什么叫伤心吗: W8 Z9 ^2 W1 T( e7 i

: Z: N2 D2 x; u, k[/quote]
9 n* g5 A/ W% m, t5 G: [6 s, G要心如死灰了,那也就不知道什么叫伤心了。
作者: 寒邪    时间: 2003-3-22 13:49
伤心就是想自虐的一个漂亮的借口
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-22 13:53
面对伤心最无意义的举动就是自虐了!
作者: 寒邪    时间: 2003-3-22 13:54
睡觉最好- O* ]) ^6 q8 u' r  L) B7 ?; ?2 w. L
2 q3 H! [! ?0 m* y# e

作者: 火柴梗    时间: 2003-3-22 14:09
标题: 还是睡觉实在
以下是引用寒邪在2003-3-26 16:51:41的发言:+ b9 V  _+ i- [+ x* M
睡觉最好
* i/ E' F# x) W' b. b
8 x* f( \6 D" x
9 x8 ~8 c) O3 a
3 Y& p6 Z( C1 m; ?6 J
明天早上起来,花儿在开,鸟儿在叫,地球继续转!
作者: 魔术师    时间: 2003-3-22 15:21
管他的1 A- W3 ]+ n! g& p, S5 t) p9 Q+ p
其实睡觉睡上个15个小时也算自虐啊
( Q4 ~6 e# B7 e
作者: victor    时间: 2003-3-23 13:36
保持开心!
0 c5 {1 `* L, Z+ x8 V" P& w把伤心事都给抛掉不就得了!!??& w! j( k1 P: `' W# b
我现在都这样,不想伤心事了!!
3 i0 g3 i" ?2 T3 u# H# a所以很开心
作者: 魔术师    时间: 2003-3-23 13:47
以下是引用victor在2003-3-26 19:32:29的发言:
+ X7 T$ Y2 l) I8 X+ B, O, d5 J保持开心!  K8 D0 o, F( U
把伤心事都给抛掉不就得了!!??! v" S' S  @9 e0 l: N$ v/ Q2 o
我现在都这样,不想伤心事了!!
. O: {5 ?, f3 ^0 N5 O+ [ 所以很开心

4 U( G4 }% m( |! F3 I( F8 G0 t4 x. o  f6 u3 X" D- T
你这叫逃避现实
作者: victor    时间: 2003-3-23 14:02
其实逃避也不错!
作者: 第三者    时间: 2003-3-23 16:34
作者: 寒邪    时间: 2003-3-23 16:43
- B5 p' B4 Y$ p( ]6 t5 U% {

$ \1 }9 Q: z! l& k9 q/ l9 ]大多数人都认同我的想法啊
作者: Simon    时间: 2003-4-7 21:46
做你想做的,想你所想的," S. D7 l# n6 F: @0 l6 v$ C& w3 Y
什么是你所想的,就只有你自己知道了!3 O  o) s; Q6 [. K
呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-7 22:40
好早的帖子啊,难得楼上的还能找出来!
作者: Gordon    时间: 2003-4-11 00:53
脑子乱~!~~
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-11 12:48
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-4-11 12:51
再紫衣游吟看来睡觉是最大的逃避
作者: 空心的13    时间: 2003-4-11 20:28
作者: Vip.Le丶小唯    时间: 2012-7-8 18:45
顶楼上的,这个办法好,但是可以如无其事的自己玩最后大哭吗?我的好朋友都不在,要陌不理我。唉,一提起来就伤心啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3