下沙论坛

标题: 发2个较新的MP3信息,国产精品!(转) [打印本页]

作者: /\℃空间    时间: 2005-3-20 16:18
标题: 发2个较新的MP3信息,国产精品!(转)
一年多的努力,使得很多消费者都认识了魅族,并且也认可了魅族的产品。其ME、MI、E2和X2受到了不同消费层的好评。近段时间,魅族将有两款新MP3播放器上市,我们拿到了这两款MP3的真机图,立即“释放”给大家,一起来观赏吧!
3 b" L3 ?3 K5 ]- A; ?魅族 E5
/ M- |& `8 y- @& G8 q      我们首先看到的就是E2的升级版E5。8 a/ S/ E, L& }! o
& F6 p& I: i& g0 J+ }7 v  s

: H/ C. N, H  P7 @. K6 F8 u
0 ^. z5 \* x* P5 u; J
8 H) O; G! {4 t( U从外观来看,E5与E2非常相似。但是我们明显可以看到原先E2的五方向导航键便成了飞梭键设计,圆润的边角与飞梭相互映衬,更显时尚气息。同时屏幕升级为6行超大屏幕显示,观看电子书更加方便。! i7 {. L) B7 w0 L

4 m3 `" V1 E  f2 q' T! H# B9 f& S
/ y! ~* Z, v: h; q+ U同时E5最大的变化就是采用了AA电池供电,很多朋友可能认为这样设计会增加机身体积。虽然我们目前还不清楚E5的机身究竟有多大,但是采用AA电池供电的最大好处就是——可以连续播放惊人的50小时,这在很多MP3播放器中是根本不敢想象的。不过AA电池带来的体积增大确实是不争的事实。我们从下面第三张图中就能看出来。
, _' U" m8 u+ E# y( k ( q  Z; M4 {9 |- \

/ i2 i% U+ r$ U0 f4 {6 t
3 N4 ]' P5 p, k- a1 c8 L' \/ r/ ~. _% u
' H! w' s7 i* s9 Q: w1 H $ g" s. z' M4 F8 z0 f" Y% W
; ?+ X5 ~! n7 V$ _& G& H
魅族 X6
, T, I6 v) c, K- [3 p3 L      相信很多人都对国内第一款通过SRS环绕音效认证的X2记忆犹新。现在其升级版X6的真机图片也出现了。. m# z4 C1 }- R8 N1 K* Q, E

$ x, |( y5 }5 a( N# p% N0 A0 K' `% h7 D" k+ f' n1 y

8 |  m( }; J9 O9 v. r$ X' X" ~魅族X6 MP3播放器是魅族产品中首次采用内置锂电池的产品,同时也是第一款使用双色OLED屏幕的产品。五维导航键采用了透光设计,外形时尚炫丽且精致小巧,不但延续了魅族MP3一贯的功能丰富特点,还增加了时钟、FM、EQ等全新功能,体现了魅族要打造新的时尚精品一族。
5 [! e/ E$ c% D" f  @0 o
$ n7 l" R0 V7 w) t: t目前这两款MP3播放器还没有上市,但是相信以魅族的目前的实力,将会再次引起MP3销售潮流。我们小熊数码也会继续关注市场行情动态,努力将第一手市场材料奉送给大家!谢谢观看,再见!
, l6 E2 y: w- p( c/ r<B>————————转自小熊在线</B>
作者: /\℃空间    时间: 2005-3-20 16:23
魅族是国内少数的几家坚持完全独立设计制造的厂家,很不错的。
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-21 16:14
<>嘿嘿,很不错!!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-21 19:32
还算勉强啦,哎!和国外的还是有很大差距啦!不知道啥时候才能赶上啦!
作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 22:41
<>楼上的要求8要太高哟</P>
作者: 似水無痕    时间: 2005-3-22 01:42
還不錯,我喜歡,呵呵
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 10:34
人往高处走,水往低处流,这是大自然的规律,怎么能改呢?不过对你的要求永远都不高啦,呵呵!. H. f( u7 x# v5 s
国产的东西一般在质量上有点欠缺,这是事实,还需要改进啦!
作者: /\℃空间    时间: 2005-3-22 13:50
<>这位天才朋友也别太泄气了。国产的也有争气的,魅足就是个很好的例子,我个人用过创新,三星,IRIVER,MPIO等国际大厂的MP3,但说句实话无论做工还是音质都没比魅足的(MX,E系列)有多大的优势,质量和售后服务一直是魅足的强项,就更不用提了。但魅足的价格便宜多了,是不是更有性价比呢?还有昂达的VX707也很不错的,都是国货精品。</P>
作者: 似水無痕    时间: 2005-3-25 01:54
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-22 10:34:00的发言:</B>
' X" Z; D2 S, D. I  j  X. ?/ L人往高处走,水往低处流,这是大自然的规律,怎么能改呢?不过对你的要求永远都不高啦,呵呵!. q  Y# Z. U8 |5 A: Y
国产的东西一般在质量上有点欠缺,这是事实,还需要改进啦!

* g7 _  k# B/ X6 }+ I0 U6 x
- u  r# N, D$ }/ Z+ Xmeizu算是不錯的了,至少在同等價格產品裏很好
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-25 13:14
<>嘿嘿,94嘛!</P><>国产的也有好东东的嘛!!!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-25 15:41
楼上的,我顶
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 20:48
算了.哎!还是顶一下啦,说实话,我对MP3了解不够,因为本人喜欢CD!
作者: /\℃空间    时间: 2005-3-27 19:48
没事顶下
作者: 佚云    时间: 2005-3-27 20:03
偶买8起CD机~~
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 21:01
晕哦,现在好的MP3因该和CD差不多啦,好点的CD也就1000左右啦,那音质和MP3差好几个档次啊!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-27 22:16
真的,假的?
作者: 水婷    时间: 2005-3-28 13:14
楼上的不懂别瞎问
作者: figl    时间: 2005-3-28 15:47
<>魅族 我设计真的很不错  刚刚知道是国产精品  </P><>顶!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-28 17:04
小妹好像有所怀疑啦,有机会你找个CD和MP3听下就知道了!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-28 21:34
<>哈哈。那就大哥你借给我比较比较吧!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-28 21:38
晕!没有,也 不借!
作者: /\℃空间    时间: 2005-3-29 17:32
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-27 21:01:00的发言:</B>
' M# ^9 H4 x+ c* o* {晕哦,现在好的MP3因该和CD差不多啦,好点的CD也就1000左右啦,那音质和MP3差好几个档次啊!
" |, [2 o; K1 N- n' S
4 P# q1 K; H" \# w* ^2 a% i/ ^- F
) M$ ?2 ?, g5 v" m6 h5 {
朋友原来是CD的拥儡。) o0 n2 H9 w# v& q; t" q8 t
在音质上CD比MP3是当然的,但你要说差好几个档次还是有失偏颇的:要那HDCD和128甚至64kbit/s的MP3去比当然差得远了。但一般听256K/S及以上比特率的MP3音乐的话光凭一般人的耳朵是很难分辨与CD的差别的。要分辨出来也行,找个很安静的地方,用不低于200元的耳机反复听一首自己很熟悉的歌(可能还需要再加点心理暗示)。但这样分辨出来的差距真的有意义吗?呵呵
作者: 凝望    时间: 2005-3-29 18:01
偶的CD放衣柜里这学期还没拿出过,
作者: 水婷    时间: 2005-3-29 22:16
晕,拿出来给偶用
作者: 凝望    时间: 2005-3-29 23:00
<>请偶吃饭,,</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-30 13:36
米问题
作者: 凝望    时间: 2005-3-30 14:21

作者: 水婷    时间: 2005-3-30 16:44
嘿嘿,你也要请偶的嘛
作者: 凝望    时间: 2005-3-30 21:47
能一睹水斑斑的容颜,请吃饭米问题,,,
作者: 水婷    时间: 2005-3-31 17:26
<>晕</P><>偶可不干</P>
作者: 凝望    时间: 2005-3-31 18:06
欺骗偶感情
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-31 22:07
<>HOHO</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 11:59
哎,想人家请你吃饭,还不让人家看到你,你想咋样啊,把请客吃饭的钱存你卡里,自己去吃啊!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-1 23:46
<>这主意好!!</P><>顶!!!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 23:56
哎!为什么我一说请客她就高举双手强烈支持呢,兄弟是否是我比你要幸福点呢!
作者: 水婷    时间: 2005-4-2 12:35
<>什么啊?8懂</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-2 14:45
8懂你可以装懂啦,你看我小妹,人家帅哥说要请他吃饭她不肯,说要是我请一定米问题啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-3 00:52
<>嘿嘿!!</P><>因为你可以多敲点啊!!</P><>哈哈</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-3 22:18
。。。。。。。。。。。。* R: W$ R6 b, P( c! U
为什么对敲诈我这么有激情呢?+ c% {+ x  p" m
Why?Give the reason?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3