下沙论坛

标题: [贴图] 我的图片3 [打印本页]

作者: 携手游人间    时间: 2005-3-22 21:03
标题: [贴图] 我的图片3
支持支持自己版块,呵呵
  q8 A( ?. W1 T
5 s6 J% }8 |6 ?* o0 ~4 ~$ @% u* ~" C( g. _
宿舍
" p& }& D# C) p1 C: T
3 J/ r& D( e1 {' V8 L  n

作者: BINの玉米    时间: 2005-3-25 23:44
高中的啊
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-26 13:19
<>终于有人留下一句话了,</P><>好感动,谢谢,谢谢!</P><>不过晕死啊,</P><>我都出来工作快一年了啊,</P><>怎么还会想到是高中的啊?</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-2 15:46
..............呵呵~~~~那我只好说~~~~鉨满有自信的~~~~没人跟帖~估计是不想打击鉨8~!!毕竟长得难看不是你的错~~~~还有~貌似这里叫做ENGLISH CORNER~不晓得鉨发这个干吗...,还发三张........我寒一个么好的~~~~~1 }3 y# Y5 z# h; d: _, P1 C

- B3 D* R0 a- Y( H7 V0 ^
* ?! O7 e, F: X# N' z

作者: /\℃空间    时间: 2005-4-2 16:16
楼主不错啊~富士康好单位!是学机械的还是自动化的?
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 19:51
呵呵
作者: wildfire    时间: 2005-4-22 18:14
呵呵
作者: 阿力    时间: 2005-4-23 14:49
真实的写照!顶了!
作者: 水校水生    时间: 2005-5-6 13:38
哎~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-6 19:41
无语~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-5 16:00
hello~~~~~~``
作者: coo小鉴    时间: 2006-7-21 23:21

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3