下沙论坛

标题: [转载]扣环手机升级 西门子展示出最新型号CF75 [打印本页]

作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-23 14:43
标题: [转载]扣环手机升级 西门子展示出最新型号CF75
西门子在德国举行的CeBit2005大会上展示出了一款跟其GF62同样设计的CF75手机。
3 g$ Q  h0 q4 q2 t4 K1 X; }0 j8 y! a  K0 v; Y% B, h9 h) C8 s3 X

. U% F% e* x& F5 O' X这款CF62的体积为94×47×22mm,重91.5克,屏幕为128×160像素的65536色屏幕,外屏则是96×64像素的4096色CSTN屏幕。
0 |7 O- F! A& o& O7 Y1 a( t5 e/ Z8 G! z5 F

( x" b9 P% t5 L: Y- b3 Y, d支持GSM 900/1800/1900网络频段,内置了VGA摄像头,支持MMS、GPRS、JAVA和WAP,并支持MIDI、SP、MIDI和WAV等格式的铃声。
5 x1 [5 H' Q0 r8 l# m
! g7 s; c) p+ x( _2 _. F7 i
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:40
HOHO!跟你说啦,西门子手机降价是最快的哦!这款还算勉强啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-24 13:12
<>你有好的,就传上去啊</P><>不要再这里说风凉话!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 20:57
我和你小妹差不多一个类型的哦,就是比较懒啦!HOHO!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-26 17:18
<>晕倒,我才没你那么懒呢!!!</P><>要拖人下水也要找对人哟!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 18:46
晕,你还不够资格,而且你也没那么懒。说的是你们宿舍的小妹不要误解,语文有待于进一步提高,理解能力还有点偏低!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-27 18:00
没办法,人家语文就 是差嘛
作者: 天才无影    时间: 2005-3-27 21:08
不好就去学啊!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-3-27 22:15
<>嘿嘿,不想学了!!!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 16:45
呵呵,不学就拉倒啦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-1 22:03

作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 22:42
这是什么动作啊,难不成你还敢打我不成啊!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-1 23:14
<>我哪敢!!!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 23:15
那就好啊,我还以为你要揍我呢!现在是放心了啊!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-1 23:22
我会扁你!·!!
作者: 天才无影    时间: 2005-4-1 23:23
........................" A& a  K; j. f' I* |. N' o
汗!要造反啦!你二姐都没说过要扁我的哦,你胆子不小哦!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-1 23:33
<>造反?</P><>没想过</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-2 12:37
<>嘿嘿,人家人小鬼大嘛!</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-2 12:47
<>嘿嘿</P><>是吗?</P><>8觉得哟!</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-2 14:36
我有同感,她真是人小鬼大,下次搞个征婚启示,把小妹早点送出去!免得有给我弄出什么娄子来!
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-3 00:55
不用了,你小妹没人要的!!
作者: 天才无影    时间: 2005-4-3 15:34
哥哥和你姐姐不正在帮你找啦!别急啦!
作者: 凝望    时间: 2005-4-3 16:50
不用找了,,
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-3 16:55
<>嘿嘿,不用你们找了</P><>我自己一个人过的很好</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-3 22:20
那怎么行呢?水斑斑,我说的对不?我们要加快速度帮她找个好的啊!HOHO!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3